Да я уже заебался, смотришь ютаб - все норм, ставлю те же настройки, запускаю - хуй. В рот ебал
MadDroticzadrotic Штобы графон как в Uncharted 2 нужно 100 пека
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня 8 к 240 фпс, Я уже не могу в такое лоу играть, вот беру себе 16 к 480 фпс, а 4 к это только для нищуков, никакого игрового экспириенса, 120 фпс вообще неиграбельны, купите себе уже нормальный квантовый монитор..truth1one писал(а): 23 июл 2022, 02:17Newfag, там параша в 1080п. В 4к при 120 фпс это совершенно иной экспирьянс.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
Короче эмулю на видяху видимо суперпохуй, а c 12400 анч2 не особо играбелен, я погорячился
Анч2 пока стоит, консольный экз
Анч2 пока стоит, консольный экз

Или одну PS4/PS5