Unsteelix писал(а): 23 май 2022, 16:31 например инверсия колесика мыши - которая не исправляется никак

Че еще спизданешь

Обосрался как раз таки ты:

Память топ. Проц пиздатый хедт на 18 ядер, который потянет таргет на 120 фпс легкоtruth1one писал(а): 23 май 2022, 16:44 Обосрался как раз таки ты:
Проц корыто медленее в играх чем 6 ядер от амд за 1/4 цены.
Память за 700$ по латентности соснула у моей 2015 года.
Его и нет смысла тянуть.
Гавно без задач.
я же написал что одновременно и тачпад правит
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
да она по дефолту хуего пашет. У меня мак просто виснет во время видео-звонков в телеге
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Тогда почему латентность выше чем у моего корыта?
400вт печь которая без pcie4 и медленее 6 ядерника от амд в играх.
Конечно есть, но ты не потянул.
Лучшая технология для игр.
Не только лишь в стиме есть все игры на завтрашний день, на пыка проблемы с единством и постоянством. Да и доступность взлома любой игры на пк делает трофеи на нём не очень то и разными, не заслуживающими доверия . Как я проверю что ты действительно честно выбил ачивку 100 хэдшотов в шутере на ЭВМ а не взломал конфиг игры и не использовал читерский код ?snakesokol писал(а): 23 май 2022, 16:37Вот это клиника нахуйDionis писал(а): 23 май 2022, 16:33 А на пк нужно знать какую директорию для инсталляции прописывать.Один раз ставишь Стим и все, все игры ставятся в один клик вместе с необходимым софтом.
Просто признай наконец, что ты тупое бревно, и для тебя сложно что угодно.
Главное что таргет в 120 фпс тянет, а больше от него ничего не требуется.
Они тянут 4к 120 фпс?
Была бы лучшая, тогда хуанг бы не престал поддерживать это говно.
Хули споришь, пк говно глючное и точка. Для звонков есть телефон , а общаться и на приставках можно, посылая тебе скриншоты забавные.
Нужен только диван и прекрасное настроение .
Все игры выходят в Стиме. Даже Майки сдались и все релизят в Стиме. Если чего-то нет в Стиме, то похуй, мне не нужны все игры мира.
Я не выбиваю ачивки, это хуета для имбецилов. Я просто играю в игры, ради геймплея, ради своего удовольствия.
В дороге
Я в пеку залез год назад сменить проц, это заняло 5 минут
По аиде у меня латентность гораздо ниже твоей, как так вышло?
У тебя 20 фпс в киберпанке без лучей.
Нет конечно, хз с чего ты кукарекал про 4/120
Она и есть лучшая.

Хуанг хуйлоkvidix писал(а): 23 май 2022, 16:55 Была бы лучшая, тогда хуанг бы не престал поддерживать это говно.