Star Wars Jedi: Survivor | Русский не выжил
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сегодня мы начинаем работу над переводом «Star Wars Jedi Survivor»
Приключение Кэла Кэстиса продолжаются, а вместе с ним и у нас начинается самый крупный перевод в истории «Team RIG»
В Jedi Survivor в 2,5 раза больше текста нежели было в «Dead Space Remake» а это значит то, что и перевод займёт точно не мало времени.
Команда «Team RIG» приложит немало усилий, чтобы вы увидели быстрый и довольно качественный перевод.
Запасаетесь терпением и ждите будущих новостей насчет перевода, а также не забывайте делиться этим постом с другими джедаями.
Да прибудет с вами сила!
https://vk.com/teamrig_ru
Приключение Кэла Кэстиса продолжаются, а вместе с ним и у нас начинается самый крупный перевод в истории «Team RIG»
В Jedi Survivor в 2,5 раза больше текста нежели было в «Dead Space Remake» а это значит то, что и перевод займёт точно не мало времени.
Команда «Team RIG» приложит немало усилий, чтобы вы увидели быстрый и довольно качественный перевод.
Запасаетесь терпением и ждите будущих новостей насчет перевода, а также не забывайте делиться этим постом с другими джедаями.
Да прибудет с вами сила!
https://vk.com/teamrig_ru
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Уже озвучку завезли машинный перевод! И субтитры.Shagohod писал(а): 06 дек 2022, 00:49
в сиквеле не будет русика, как и в нфс и видимо во всех будущих играх ЕА
House, Ты ещё один бот Тохи?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Похоже, что не, просто рекламят группу с переводами, я похожую команду находил в вк https://vk.com/failing.forward
когда искал перевод жижи на пс3

a Marxist
chthbn
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Хоть один человек здесь поиграл в эту игру на пека?
Чтобы все зафиксировать самостоятельно
Мне тупо денег жалко, а так было бы любопытно. В приснопамятном ремейке ТЛОУ у меня пока не было особых проблем, если не считать работы геймпада икбокс (поменял на дш4)
Чтобы все зафиксировать самостоятельно
Мне тупо денег жалко, а так было бы любопытно. В приснопамятном ремейке ТЛОУ у меня пока не было особых проблем, если не считать работы геймпада икбокс (поменял на дш4)
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Да можно за 4+ Все равно дорого, я только одну игру в стиме купил за такую цену, и то как от сердца отрывал. К таким ценам на православной платформе я еще притереться не успел.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Хаус поиграл. Вернее сказать, забенчил