Honkai: Star Rail | Козочки Криса в Космосе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Bender Rodriguez, с поддержкой геймпадов всё же не так всё гладко.
Дуалшок 4 не видит без эмулятора ( Геншин видит и выдаёт раскладку кнопок Сони ), ну и вибрации нет, а в Геншине есть.
Дуалшок 4 не видит без эмулятора ( Геншин видит и выдаёт раскладку кнопок Сони ), ну и вибрации нет, а в Геншине есть.
Chris, у меня дуалшок 4 видит и раскладку плойковскую дает без всяких сторонних прог
про вибрацию не помню, может я ее вырубил сразу. у меня по проводу подключен на вин10 

Bender Rodriguez, затупил. Я же сам скрыл дуалшок 4 от системы через hidehide, чтобы в Геншине играть с вибрацией на дуалшок 4 в режиме эмуляции xinput и ничего не конфликтовало. Без эмуляции 360-го вибрации в Геншине на дуалшоке не будет.
Теперь заработало, но вибрации в игре ( Хонкае ) нет ни с эмулятором, ни без него. Такой настройки нигде нет, отключить ты не мог.
Получается что в хонкае лучше дуалшок без эмуляторов, ведь эмулятор ничего не сделает кроме смены раскладки на иксбоксовскую.
Теперь заработало, но вибрации в игре ( Хонкае ) нет ни с эмулятором, ни без него. Такой настройки нигде нет, отключить ты не мог.
Получается что в хонкае лучше дуалшок без эмуляторов, ведь эмулятор ничего не сделает кроме смены раскладки на иксбоксовскую.
В Стар Рейл выпилили вибрацию полностьюBender Rodriguez писал(а): 02 июн 2023, 00:39Chris, у меня в хонк3 тоже вибро нет на дуалшоке по умолчанию, а если через дс4виндоус запустить, то будет, но с боксовксой раскладкой![]()
Если ты про бельё, то под юбку, в отличие от Геншина, заглянуть почти невозможно ( хотя от перса зависит ). Персы ведь не летают и не карабкаются.
В Геншине такого больше. А вообще вся игра это один большой фансервис в широком смысле.
metallsatanist писал(а): 01 июн 2023, 04:11Будут персы накладывающие нужную уязвимость на врага.Bender Rodriguez писал(а): 31 май 2023, 23:37не очень нравится упор боевки на подбор команды с нужными стихиями под враговполучается нужно кучу персов качать до приемлемого уровня, иначе будешь по 5хп сносить за удар
![]()
Уже