мгс никто не показывал на консоле в живую , а этот резик вполне доступен в качестве демы на картридже с другим резиком.такие же видосы показывали про МГС а на деле оказалось![]()
Сравни продажи в первые 14 недель(именно столько сейчас продается 3дс) у псп и 3дс, хули сравнивать продажи консоли на исходе своей жизни с кучей игр и только появившейся на которой нет игр пока, магазин, браузер, видеоплеер и прочие плюшки только с 7го июня в обновлении. Актуальным будет сравнение сейчас псп и дс, дс до сих пор рвет старушку псп.теперь смотрим как 3дс сливаеться по продажам почти в 2 раза наряду с псп
[neadekvat_on]Я купил консоль потому, что я богат и могу себе это позволить, в отличии от тебя, мерзкого нищебродаbugorjaka писал(а):ты купил консоль, потому что она продается лучше?Я купил 3дс ! Дс тоже не мощная была, но "мощная" псп слила продажи в два раза.
Я ее купил потому, что обычной дски не было, а поиграть в кучу дс игр было охота, но покупать заведомо консоль предыдущего поколения глупо, тем более разница в 3 тыщи вообще ниочем. А пока буду наслаждаться классикой, подоспеют хиты и 3дс повторит путь своей предшественницы, продавшись к исходу 2014 в 2 раза лучше чем PSSlita