Чет не помню там рпг.
Dragon's Dogma 2 | MadМолния
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
кстати да. Фейбл наверное единсвенная чистокровная рпг из всего списка. Там же основная фишка как раз всегда была в жизненном выборе и аффекте на последующую игру
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 762 раза
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Тру рпг это настольные игры для очкариков - ботанов, а я люблю нормальные экшен рпг от первого лица и от 3го а не кликалки изометрическиеOrevuaar писал(а): 07 июн 2023, 16:51Из всех анонсированный игр единственная тру-РПГ из грядущих - это Baldur's Gate 3Все остальные - Action RPG, куда так же входят Скайрим, Ведьмак 3, Хорайзен Форбиден вест...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Дионис, перелогинься.Vagabond писал(а): 06 мар 2024, 19:33Нельзя на ПК просто так взять и быть геймером, надо обязательно превратиться в зачуханного нерда забивающего свою голову кучей технических терминов и знаний нужных только для игры нормальной игры на ПК и больше нигде
Vagabond, просто метрики фанбойства изменились очень сильно, а ты оперируешь тезисами времён динозавров. Это неактуально
А по поводу разъебов - Хорек и Тоха очень компетентные люди с огромным багажом опыта и знаний, они кого хочешь разъебут, ничего личного.
Они даже меня как-то чуть не разъебали, но я смог удержать удар
А по поводу разъебов - Хорек и Тоха очень компетентные люди с огромным багажом опыта и знаний, они кого хочешь разъебут, ничего личного.
Они даже меня как-то чуть не разъебали, но я смог удержать удар

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- TrollMaster
- Stealth way or no way

Где то в 2013, больше 10 лет назад
На данный момент перепрохожу
Побочные квесты открываются после сюжетных. По ощущениям: если сломали еблет - идёшь выполняешь другие побочки, либо качаешься в открытом миреTehDrama писал(а): 21 мар 2024, 08:56Там есть какое-то ограничение по уровням для квестов? Чёт я после прибытия в город спустился в какой-то данж и слишком активно пиздов огребаю
Открытый мир тоже желательно исследовать: ресурсы и бафы пособирать нахаляву, апнуть лвл, качнуть ранг класса и собрать опыт на прокачку навыков
Ещё важно каким классом играешь и какие пешки. У меня ГГ - страйдер, основная пешка - чародей (дамаг по площади + бафы на оружие), остальные пешки это маг(хилит и бафает) и боец(танкует и дамажит)
Страйдер, если честно, довольно имбовый, поскольку у него неплохие стрелковые скиллы и в ближнем бою может ебало набить (пролом черепа + дэш + поцелуи). Играть только за ближний бой, имхо, скучно
Из меня такой себе эксперт по ДД, но раз просишь
- Собирай оптимальную тиму (см., например, мой вариант). Ищи и меняй побочных пешек в разломе по скиллам, классу и лвлу. Одноуровневые пешки бесплатные, за уровни выше твоего придётся выложить спец. валюту. Оффтопик
Корректируй поведение основной пешки на стуле для бесед в гостинице. Не забудь забрать расходники перед отзывом побочной пешки. Шмот покупай и улучшай для основной, побочных низкоуровневых дешевле вместе со снарягой сменить в рифте
- Возьми норм эквип и бесконечный тп-камень из хранилища (в Dark Arisen точно должны лежать)
- Не забывай про крафт. Иногда даже из тухлого мяса и когтей можно скрафтить неплохой баф
- Если что то непонятно, лучше читать гайды или вики

Newfag, ну Мишаня базы навалил как всегда, но в целом у меня еще в 2013м-2014м когда впервые поиграл от игры странное послевкусие осталось.
Вроде и круто, мне нравится сеттинг, магия в игре крутая, возможность залезть на крупного противника, отсылки на берсерк такие-то, однако, как будто игру не доделали. Так и оказалось.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
$1.99 to edit your character appearance in a single-player game after spending $80.00. Your character appearance is on their servers so deleting your save files from \STEAM\userdata\NUMBER\2054970\remote\win64_save and making edits within the character creator, even with Cloud saves off, does not apply to your in-game character.

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Говорят, что нельзя начать новую игру из стартового меню. Ещё такую хохму прочитал на другом форуме

Спасители индустрииBtw anyone using the 'delete your save file' trick to restart - don't do this too many times as apparently it counts as an 'activation' each time and Denuvo will brick your game after 5 activations lmao