Старфилд
Готика ремейк
Авовед
Дрэгон Эйдж 4
Масс Эффект 5
Кингдом Кам 2
Фейбл 4
TES 6
А в эту хуету сами играйте на здоровье.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
кстати да. Фейбл наверное единсвенная чистокровная рпг из всего списка. Там же основная фишка как раз всегда была в жизненном выборе и аффекте на последующую игру
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Тру рпг это настольные игры для очкариков - ботанов, а я люблю нормальные экшен рпг от первого лица и от 3го а не кликалки изометрическиеOrevuaar писал(а): 07 июн 2023, 16:51 Из всех анонсированный игр единственная тру-РПГ из грядущих - это Baldur's Gate 3Все остальные - Action RPG, куда так же входят Скайрим, Ведьмак 3, Хорайзен Форбиден вест...

Дионис, перелогинься.Vagabond писал(а): 06 мар 2024, 19:33 Нельзя на ПК просто так взять и быть геймером, надо обязательно превратиться в зачуханного нерда забивающего свою голову кучей технических терминов и знаний нужных только для игры нормальной игры на ПК и больше нигде

Где то в 2013, больше 10 лет назад
Побочные квесты открываются после сюжетных. По ощущениям: если сломали еблет - идёшь выполняешь другие побочки, либо качаешься в открытом миреTehDrama писал(а): 21 мар 2024, 08:56 Там есть какое-то ограничение по уровням для квестов? Чёт я после прибытия в город спустился в какой-то данж и слишком активно пиздов огребаю
Из меня такой себе эксперт по ДД, но раз просишь

$1.99 to edit your character appearance in a single-player game after spending $80.00. Your character appearance is on their servers so deleting your save files from \STEAM\userdata\NUMBER\2054970\remote\win64_save and making edits within the character creator, even with Cloud saves off, does not apply to your in-game character.