Unsteelix писал(а): 18 июл 2022, 16:05нихера сея думал баксов 200-300 выйдет. Впрочем мой аио вроде около 200 стоит
![]()
600$ за ГПУ плату конечно пиздосе![]()
Мне кстати без видеокарты. Мне для цпу онли![]()
Я видел впринципе мини костомные системы. Там вроде только помпа, несколько трубок и радиатор небольшой - на один кулервыглядело очень красиво - зелёненькая водичка
![]()
520 баксов полный кастом мне обошелся, но можно собрать ещё дешевле ( кучу лишних фитингов брал + насос для проверки герметичности) +100 баксов набор топовых вертушек и жидкость, за бренды кастомного СВО вроде ЕК нет смысла переплачивать X2-X3, делают их на одном заводе.
готовые решение это всегда говно, такие решения идут всегда с алюминиевыми радиаторами, которые стоят 15 баксов(за 360мм) , себестоимость таких систем до 50 баксов за 360мм, а конечному пользователю продают от 150 до 300
к тому же туда льют токсичную жижу (разбирал без резиновых перчаток, зашкварился и облучился

Хорайзон 2 только вот скоро начну как допройду 1 часть, на старте никакого желания играть и в него не было кидаться(какой бы он там хороший не был), GoW:R и Ведьмак 4 только еще хочется конечно на старте начинать проходить, Байонетту 3 еще можно. 
за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.