Alex Maslorez, на хуй это было знать что там на пс3 без западного релиза.
То что они есть знал, но не запоминал названия и как выглядит. Трейлер на пс3 часть не тянул как-то..
Like a Dragon: Ishin
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Так их и не существует, поэтому ты их выдумываешь

Список моих врагов и просто плохих людей:
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Почему не существует? Ты как минимум, учитывая, как ты порвался от моего безобидного комментария
Да ты насмешил меня как клоун, если я и порвался от чего, так это от смехаМаэстро Олежа писал(а): 14 сен 2022, 19:25Почему не существует? Ты как минимум, учитывая, как ты порвался от моего безобидного комментария
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Не пизди, ты просто фанбой (или ассоциируешь себя с ними) который оскорбился от моего комментария и не смог промолчать. Иначе ты бы не стал на него реагироватьOrevuaar писал(а): 14 сен 2022, 19:34Да ты насмешил меня как клоун, если я и порвался от чего, так это от смехаМаэстро Олежа писал(а): 14 сен 2022, 19:25Почему не существует? Ты как минимум, учитывая, как ты порвался от моего безобидного комментария![]()
Я тут почти на все комменты реагирую. А ты на мои реагируешь потому что сам себе придумал, что я фанбой, во шизаМаэстро Олежа писал(а): 14 сен 2022, 19:41Не пизди, ты просто фанбой (или ассоциируешь себя с ними) который оскорбился от моего комментария и не смог промолчать. Иначе ты бы не стал на него реагировать
А что ты так смело хлебальник свой открывать начал?Маэстро Олежа писал(а): 14 сен 2022, 16:22Orevuaar, а в чём проблема, даже если они не существуют? Тебя, как сонибоя, мой комментарий оскорбляет?

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
So painfulAlex Maslorez писал(а): 14 сен 2022, 05:42Сейчас давай во все толковые игры выходящие буду играть кидаться сломя голову как Ньюфаг ушибленный делает
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Если как одну большую игру, то может и все 800Alex Maslorez писал(а): 14 сен 2022, 17:44сколько всю серию проходить интересно на 100% надо будет, часов 700+?

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.