Тень от блокнотика только SS и пука потянули

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Проплаченный сони ресурс. У них всегда сравнения в пользу сони.
Там прекрасро виден просос пс5 по освещениюти теням. Очки поменяй юноша.
Там проплаченная мурзилка, которая запуталась в своих фейках.

Мои скрины где большая разница в освещении и тенях которые урезали для пс5. И твоиму говносравнению, где хсс с тенью а хсх без.
Одинаковый там хдр.Orevuaar писал(а): 20 окт 2022, 20:11Ты и обосрался с паленым тестом, где один скрин с HDR, а другой без скорее всего
Там прекрасно видна разница и урезание графона на пс5.
Слился фуфлыжник?
Аргумент - у них 99% сравнений всратые и в пользу пс5. При этом у них даже палитра часто 1 в 1 совпадает между всеми платформами, чего быть не может.
Зато 4к зачем то прикрутили. В общем игры про супергероев или говно полное, или середняки. Из всех таких известных игр мне зашли только Павук от Сони и Стражи Галактики.
Ебаная попсаDionis писал(а): 21 окт 2022, 00:23Зато 4к зачем то прикрутили. В общем игры про супергероев или говно полное, или середняки. Из всех таких известных игр мне зашли только Павук от Сони и Стражи Галактики.

Ща наверное нам расскажешь как на твоей 2070s имееются и 60фпс и 2к разрешение без DLSS'ов всяких.metallsatanist писал(а): 23 окт 2022, 05:05Dionis, графон в целом на прежнем уровне, бустанули исключительно освещение (ну и пару/тройку текстур перерисовали). То что соснули от одной галочки (объёмное освещение) теряют 50% отображаемых пикселей и ещё 50% фпс говорит о том, что вся ваша надрачиваемая соснульная оптимизация по факту сводится к всего-лишь урезаниям графона и фпс.
Тут надо пояснять какой именно пк, а то многие решат что на их 2070 или даже 1660 будет лучше чем на сексе и ПС5. Главное что геймплей и графон устраиваютtruth1one писал(а): 23 окт 2022, 08:12Поиграл на пк. Графон в 4к длсс гораздо лучше, игру явно точили под 4к. На пк всё ярче и цвета гораздо сочнее, отсюда пропала киношная атмосфера (хотя может уровни такие пошли, 6 глава вроде). В целом на пк графон лучше во всем - вода, освещение, тени, текстуры итп. Как будто в некст-ген версию играешь.
Фремрейт от 60 до 90. В среднем 70-80. На ультра. Но как я уже сказал - пропала кинематографичность графона, хз это от яркости или ультраплавности. Надо дальше поиграть и глянуть, может дальше будет по другому.
Но вертеть камерой без полной мазни и рывков - приятно.

40 без разгона и всякого такого, с настройками выше, чем на консолях.Dionis писал(а): 23 окт 2022, 11:37Ща наверное нам расскажешь как на твоей 2070s имееются и 60фпс и 2к разрешение без DLSS'ов всяких.
Так и есть, прикинь.

При 120Гц экране и на консолях тоже 40фпс может быть, прикинь? И где твои настройки , а также где консольные?metallsatanist писал(а): 23 окт 2022, 11:4340 без разгона и всякого такого, с настройками выше, чем на консолях.Dionis писал(а): 23 окт 2022, 11:37Ща наверное нам расскажешь как на твоей 2070s имееются и 60фпс и 2к разрешение без DLSS'ов всяких.
Так и есть, прикинь.![]()