Кевин Спейси выебал систему
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Полотенце, ты вкурсе вообще ситуации на мфб? Домаха взял весь некстген, ушёл от жены, приполз к ней обратно вымаливая прощение.
не, я больше года всецело был в реале, нигде не сидел, не игралtruth1one писал(а): 22 окт 2022, 02:52 Полотенце, ты вкурсе вообще ситуации на мфб? Домаха взял весь некстген, ушёл от жены, приполз к ней обратно вымаливая прощение.
Полотенце, как у тебя житуха? Тебя баба что ли заарканила? Че сейчас вообще в реале делать кроме как сидеть в окопе?
чет в голос
это ты сделал, чтоб ники в цитатах подменялись? за любую хуйню берешься - лишь бы в игры не играть

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Но система сломала ему карьеру и жизнь, заставила под присягой публично на суде совершить каминг аут, чего он не хотелAlecArzh писал(а): 21 окт 2022, 21:59 Его признали невиновным присяжные, по одному из эпизодов.
Один из лучших актеров выебал систему![]()
Я рад, дядька талантище, пусть и с заебами.
Как он сыграл в Семь Финчера, Планета Капекс, он стоя обоссывает 90% актеров Голливуда![]()
Ничего он не сделал, ты его переоцениваешь, сам меняет каждый раз. Пока не удалил, как Eldariona, значит ещё не сильно на меня обижен, есть над чем работать
Список моих врагов и просто плохих людей:
ну точно на любую ебанину пойдет - лишь бы в игры не играть
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да, говорю как ПКшник с 20 летним стажем, в конечном итоге на ПК деградируешь до игры в тесты и железо, а не игры в игры. Вязнешь, как в болоте в этих тестах, апгрейдах, новостях железа, пока во всем этом не доаутируешься в конечном итоге до момента, когда перестаешь быть геймером и становишься сторонним наблюдателям, следишь за эволюцией графики, что-то пробуешь, но игры проходить перестаешь. ПК гейминг в итоге начинает заканчиваться для тебя вот этой вот херней, а не пополнением списка пройденных игр. Какая-то ловушка Джокира

Список моих врагов и просто плохих людей:
потому что ты так сказал?
блять я ток что к друзьям подсел когда увидел что они на пука играют в какую-то ебанину типа лолаOrevuaar писал(а): 22 окт 2022, 14:52 на ПК деградируешь до игры в тесты и железо, а не игры в игры. Вязнешь, как в болоте в этих тестах, апгрейдах, новостях железа, пока во всем этом не доаутируешься до момента, когда перестаешь быть геймером и становишься сторонним наблюдателям
что-то там + defenders называлось, с графикой wow 2004 года. Похоже моба. Кароче пока я пиздел с индусом - они играли, а затем все по пизде пошло и они пол часа пытались что-то пофиксить - а я просто кекал напротив них и говорил - its a usual PC GAYming!
они еще раза 3 уронили бп с из-за проводов
кароче они все еще решают проблему а я играю/ пишу на MFB/ смотрю кинчик
проблема кстати в ряде FN клавиш, они хз как включить чтоб их поведение было ток с зажатой клавишой FN
Ты говоришь как моё корыто
Тем не менее Кевин Спейси уже понёс целый ряд наказаний. Его удалили из финального сезона политического триллера «Карточный домик» и из фильма «Все деньги мира», отменены биографический фильм о писателе Горе Видале, которого должен был сыграть Спейси, и вручение ему телепремии «Эмми».
К тому же он должен выплатить 31 миллион долларов каналу Netflix за убытки продюсеров сериала, из которого его уволили.
Впереди у Спейси ещё ряд судов, в том числе по иску об избиении Энтони Рэппа. Его адвокат уверен, что они завершатся победой Спейси.
Ну и фуфло же их система правосудия. На тебя такое наклеветали, а ты даже в случае победы все равно остаешься в жопе
К тому же он должен выплатить 31 миллион долларов каналу Netflix за убытки продюсеров сериала, из которого его уволили.
Впереди у Спейси ещё ряд судов, в том числе по иску об избиении Энтони Рэппа. Его адвокат уверен, что они завершатся победой Спейси.
Ну и фуфло же их система правосудия. На тебя такое наклеветали, а ты даже в случае победы все равно остаешься в жопе
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.