со встроенным кассетником вообще пушка, о таком можно было только мечтать
https://sendle.ru/162075-retro-kompyute ... phone.html
у меня отдельно мафон был электроника 327-ой и маленький чб фотон, оба красного цвета

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
со встроенным кассетником вообще пушка, о таком можно было только мечтать

Даже помню в какие игры играл, спаун, резик 3 (постоянно с Ларкой путал) и 18 wheels. Потом комп. клубы были. Место капец бичевское, но какая же ебейшая там была тусовка, все собрались вокруг общего интереса, общение, новые друзья, делились чит. кодами, играли вместе, топ. Иногда атмосферу резко меняла забредшая в клуб баба, сразу живой интерес вызывала, во что играть будет, сразу рыцарство просыпалось и желание помочь, подсказать, в общем для бабы пиздец душниловка была Тяжёлое детство?
Тогда не было, просто не хотел с играми расставатьсяtruth1one писал(а): 26 окт 2022, 20:44 AlecArzh, зачем тогда прятать под подушку? У тебя братья сестры есть?

У меня в 2006м был комп на АМД 4800+ и жирафе 7900GTX, тогда это самый топ был, чуть позже вышел двойной уродец 7950GX2. 8800 не GTX - не видеокарта, GT огрызок какой то. Я уже в 2004м сам зарабатывал себе на топ железо, типа 9800XT.Mr Bateman писал(а): 26 окт 2022, 13:24Мажористо для начала 2008 года
С чего ты решил, что колда это игры не из разряда для быдла?![]()

Несколько десятков картриджей набиралось в сумме. Но в один момент родители одного из друзьяшек решили подарить все наши картриджи кому-то из его родственников

GT это тогда был тогда топ, хоть и урезанный и дешевле от главного топа

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ну да, крайзис же даже 8800GTX нормально не тянула один хрен, точнее тянула только на высоких без максималок с 30фпс. Просто если быть пекарем, то брать по максимуму, иначе нах. Чёт мне этот опыт не очень зашёл.Mr Bateman писал(а): 27 окт 2022, 16:25GT это тогда был тогда топ, хоть и урезанный и дешевле от главного топа![]()