Андрей, не ври. У меня 80 фпс в открытых локация и 100-116 в закрытых, тебе видео записать на спор?
Горячие контакты - домашнее видео
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Твои минималки никого не волнуют. На минималках можно на любом корыте комфортно играть.truth1one писал(а): 28 окт 2022, 19:15У меня 80 фпс в открытых локация и 100-116 в закрытых, тебе видео записать на спор
Пека с высоким порогом вхождения и нахождения, моя жизнь и работа никак с ним не связанаmetallsatanist писал(а): 28 окт 2022, 18:35Dionis писал(а): 28 окт 2022, 18:29За 5 лет пекаебства - 3 апгрейда, 3 синих экрана смерти с переустановка и винды и всех дров, и финальный аккорд черный экран![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Готов отличить скрин длсс vs native?
Dionis, да просто спонтанная покупка, я просто не ожидал, что бокс будет настолько пресным, прям рил, как апгрейд видюхи сделал, никакого ощущения праздника
На плойке дуалсенс и астробот прям разъебали. Ещё и сама консоль по сравнению со слимкой прям люкс полный, подсветка, дизайн, все эти микровкропления значков кнопок.
Да хуй знает. Куча школьников играет и ок, куча блондинок-стримерш тоже.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Стики у всех дрифтят, производитель то один и тот же
А про скрипит - это ты про пад бокса попутал, там и скрепит и гремит. У меня все норм.Список моих врагов и просто плохих людей:
- metallsatanist
- C4rank2

Orevuaar, не знаю, до этого стики нигде не повело, а тут наименьшее время эксплуатации (год) и уже всё. Задняя часть немного хрустит, правда заметно как только взял в руки и дальше всё норм, а у бокса это вообще одна сплошная детская погремушка.
metallsatanist, может там патч выпускали увеличивающие мертвую зону или она там по умолчанию была завышенная. Стики процент износа у всех имеют одинаковый их одна и та же фирма поставляет, вернее сам механизм. Платформодержатели делают только дизайн самого стика.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Access denied Error code 1020
You cannot access i.yapx.cc. Refresh the page or contact the site owner to request access.
Но наверняка ты взял скрин из первой версии DLSS в режиме перформанс.
Без длсс теперь играют только бомжи, корыто которых не тянет данную технологию чисто технически.
Не знаю что у тебя за проблемы с интернетом, у всех все открывается
Самая последняя вторая
длсс как раз технология для бомжей, не потянувших натив.
- metallsatanist
- C4rank2

Для элиты с четкостью лучше натива. Но твои карты не способны на длсс, слишком устаревшие. Были бы способны, ты только с ним бы и играл, ведь ты уже схавал шарперинг фильтр от амд с кучей артефактов.
Почему кстати на Сексе FSR 2.0 не делают? С ним везде 60фпс будет.
Зачем Готэму Найту непременно 4к разрешение понадобилось нативном на консолях? Мне кажется динамическое разрешение разных типов -длсс, фср, или как сейчас в некоторых играх и 60кадров это лучшее решение для приставок в требовательных играх на UE 5 и им подобным.
Зачем Готэму Найту непременно 4к разрешение понадобилось нативном на консолях? Мне кажется динамическое разрешение разных типов -длсс, фср, или как сейчас в некоторых играх и 60кадров это лучшее решение для приставок в требовательных играх на UE 5 и им подобным.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Для бомжей, которые готовы мыло жрать.
Для длсс параши полно аналогов, которые работают везде. Но с этим гавном я играть не собираюсь.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.