MadVR2: Playstation VR2

Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2963 раза
Лайкнули: 4795 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

03 ноя 2022, 01:12

Newfag писал(а): 02 ноя 2022, 20:40
Mister Book писал(а): 02 ноя 2022, 20:32
Кстати, вот интересен один момент: эти очки только с Сонькой дружат или можно к пк подключить и играть в стимовские игры?
Прошлый VR можно к пк подключать, ну это надо чтобы ПК умельцы тулзы написали соответствующие

phpBB [video]
Кошмар, лучше абсолютно любой окулус/htc подрубить, чем это вот все. PS VR2 другое дело
Полотенце
C4rank2
C4rank2
Рега: 17 июл 2011, 23:27
Лайкнул: 3998 раз
Лайкнули: 5753 раза

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy SLIV Medal
Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy World War III - ready medal
4K Gamer OLED Medal Gamepass medal

03 ноя 2022, 01:49

Shagohod писал(а): 03 ноя 2022, 00:47
Mister Book писал(а): 02 ноя 2022, 20:31
в ВР пока толком нет суперкрутых игр.
Сколько лет уже этим шлемам? До сих пор только ХЛ Алекс из чего-то крутого. Вполне возможно, что все это так и останется нишей с казуальными играми аттракционами.
открыл сеня на гамаке какой-то видос со стартовой линейкой вр2, какая-то шляпа где едешь в вагонетке и стреляешь с двух рук, нахой надо, лучше на что то полезное потратить, я уже свич купил который валяется
ИзображениеИзображение
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14184 раза
Лайкнули: 7144 раза
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

03 ноя 2022, 08:58

Изображение
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14184 раза
Лайкнули: 7144 раза
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

03 ноя 2022, 08:59

narrenturm писал(а): 03 ноя 2022, 01:12
лучше абсолютно любой окулус/htc подрубить, чем это вот все
Ну это скорее для тех, у кого уже есть этот ебучий пс вр и кто хочет пощупать что там на пк. Спецом брать эту хуету под пк гейминг офк глупо
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

03 ноя 2022, 11:54

Newfag писал(а): 03 ноя 2022, 08:58
Слева ужас прям :hideo: Все в проводах. Справа норм, сойдет
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1864 раза
Лайкнули: 3163 раза
Дизлайкнули: 2
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Кубок Золотого Тролля Troll Medal Nomad Medal
Halo Medal RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

03 ноя 2022, 12:26

Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

03 ноя 2022, 13:38

Xopek писал(а): 03 ноя 2022, 12:26
Pico 4 моднявее

Изображение
Изображение

Уже недалеко от фильма Cпилберга, жаль софт пока сосет. Ну и по внешке китайцы уже обошли Sony, имхо. (Ну и Квест 2 офк, но тот доживает последний год)

Изображение

Сони возможно будет ебать звуком (при условии наличия правильных наушников), лучшей вибрацией в контроллерах. А олед экрана и отслеживания зрачков почти ни у кого нет в индустрии, особенно из дешевых решений. В целом симпатичная картина складывается. Но в сравнении с Квест 3 и всяких Пико 5 все равно тяжело будет.
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 821 раз
Лайкнули: 3238 раз
Дизлайкнул: 2

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

03 ноя 2022, 17:27

Dionis писал(а): 02 ноя 2022, 21:03
А что, не судьба отказаться от пека гейминга и купить пару актуальных консолей себе как я сделал 13,5 лет назад?
Если бы мой пк не тянул игры - я б купил приставку.
Хотя не факт, может просто поменял бы гпу. Потому что сегодня покупать игры на приставки запарно, всякие иурции, аргентины. Мне проще зайти на плати.ру и купить за 2к (и менее) официальную игру в стиме.
Но я сейчас подумываю о хsх... или может пс5про подождать, хз.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
ShakotanGX71
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 05 окт 2015, 20:04
Мои платформы: PC, PS5, VR
Лайкнул: 418 раз
Лайкнули: 815 раз
Дизлайкнули: 3

FAT medal VR Medal (PC)

03 ноя 2022, 17:58

Друг купил Oculus Quest 2 для гоночек - топыч, но надо ГПУ минимум 3080, чтобы с кайфом в нормальном разрешении играть
По ощущениям будто бы в настоящей машине сидишь: все крупное и очень близко к тебе.
Первые пять минут вестибулярный аппарат меня обманывал: на крутых поворотах кажется, что ты сейчас из кресла вылетишь :mcavoy:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7425 раз
Лайкнули: 2508 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

03 ноя 2022, 19:39

Mister Book писал(а): 03 ноя 2022, 17:27
Dionis писал(а): 02 ноя 2022, 21:03
А что, не судьба отказаться от пека гейминга и купить пару актуальных консолей себе как я сделал 13,5 лет назад?
Если бы мой пк не тянул игры - я б купил приставку.
Хотя не факт, может просто поменял бы гпу. Потому что сегодня покупать игры на приставки запарно, всякие иурции, аргентины. Мне проще зайти на плати.ру и купить за 2к (и менее) официальную игру в стиме.
Но я сейчас подумываю о хsх... или может пс5про подождать, хз.
Я серьезно, Джеймс. Когда твой пека перестанет тебя по производительности устраивать, вместо новой видяхи возьми секс или ПС5. Там тоже как и в стиме есть региональные цены, жаль не для РФ конечно. И ебаться не надо, просто заходишь на нужный сайт и рассказываешь там про свой каприз- Хаачу Элден Ринг за 1500руб, или Даинг Лайт 2 за 1100р :sexman: Просто скидываешь деньги, называешь свой логин/пароль и почту, и тебе всё сделают добрые люди, ничего делать не нужно вообще. И Стим тут просто дико сосет со своими 3500р за игру, а консольный геймпасс ссыт на пекарьский...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
kvidix
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 14 июл 2013, 21:30
Лайкнул: 412 раз
Лайкнули: 2637 раз

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Steam Medal PC Master Race Medal Орден Почетного ПК-геймера
Crysis Medal hateU medal Slash Medal 4K Gamer
OLED Medal Медаль Правдоруба

03 ноя 2022, 19:44

Dionis писал(а): 03 ноя 2022, 19:39
Хаачу Элден Ринг за 1500руб, или Даинг Лайт 2 за 1100р
Игры надо брать за полновесные 60$. Иначе какой ты геймер? :omar:
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу :gabelol:
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума :uwe:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

03 ноя 2022, 19:46

kvidix писал(а): 03 ноя 2022, 19:44
Хаачу Элден Ринг за 1500руб, или Даинг Лайт 2 за 1100р
Игры надо брать за полновесные 60$. Иначе какой ты геймер? :omar:
Действительно, а какой же ты пекарь с железом из 2016 года? :trollface:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

03 ноя 2022, 20:50

И ебаться не надо, просто заходишь на нужный сайт и рассказываешь там про свой каприз- Хаачу Элден Ринг за 1500руб, или Даинг Лайт 2 за 1100р
Ты на Боксе как игры покупаешь? Менял регион? Аккаунт надо новый создавать? Рус версия есть в других регионах? По чем игры в Аргентине той же?
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

03 ноя 2022, 21:40

Mister Book писал(а): 03 ноя 2022, 20:50
И ебаться не надо, просто заходишь на нужный сайт и рассказываешь там про свой каприз- Хаачу Элден Ринг за 1500руб, или Даинг Лайт 2 за 1100р
Ты на Боксе как игры покупаешь? Менял регион? Аккаунт надо новый создавать? Рус версия есть в других регионах? По чем игры в Аргентине той же?
Хбокс это не PS, ничего я не делал, не менял аккаунты, мне одного хватает, регионы тоже нет, Россия всегда, по играм в Аргентине тебе примеры выше привёл, дешевле чем в Стиме. Тебе делают активацию на аккаунт будь то подписка или любая выбранная тобою игра.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

03 ноя 2022, 21:49

Dionis, так это старые игры. Новинки по чем?
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

04 ноя 2022, 08:19

Playstation VR2 стоит дороже Playstation 5
Очень интересно наблюдать за этим делом. Я вроде писал, что «дешевым виаром после Квест никого не удивить» и «Sony необходимо составить конкуренцию по цене Квесту». Но в итоге это, конечно же, два разных стула.

С первым Sony точно согласна, PSVR1 был самым дешевым предложением на рынке, этим и выстрелил. Некоторые блогеры жаловались, что все равно было дорого, но все познается в сравнении. Сейчас времена совсем другие, мир уже видел достойный виар за 300$, эта карта уже не сработает. Поэтому они сделали ставку на премиум, я вижу PSVR2 прежде всего премиум продуктом, который ближе в этом отношении к HTC/Valve (но во многом превосходит их, потому что банально более современная технология), и которые не массовый продукт.
Это очень интересно, у Sony уже был не слишком удачный опыт геймерского лакшери - консоль PS3 на релизе, но им так же неизбывно хочется, чтобы это все продавалось миллионами миллионов. Как они на этот раз усидят на этих двух стульях это хз.

Orevuaar писал(а): 03 ноя 2022, 17:56
Ебать будут в первую очередь удобством, когда нажал кнопку и ты в игре и никакой возьни с настройками.
Я совсем не согласен, что в первую очередь. Лично я в Резидент 4 играл на улице, что будет удобней этого, ему же не нужны ни ПК, ни провода, ни консоль, нихуя ему не нужно, от слова совсем, кроме минимального освещения. Это ощущение полной свободы. Или если угодно Above and Beyond, который имеет дизайн виар игры, в отличии от 17-летней классики с GameCube. Тоже самое. Уличный фонарь включил, и смотри, чтобы внешние факторы (комары) не покусали, и погнал.
Следующие же итерации подобных устройств, по логике, должны быть не хуже нового bytedance, который уже сейчас весит на голове 300 грамм и стоит копейки
Air Link тоже довольно удобен, тут на слово верить, но я монитор даже не включаю, когда надеваю шлем, такой вот PC VR. То что он по ебанутому прожорлив до ресурсов - факт, но очень даже удобен.

Резюмирую - основной козырь грядущего console-powered VR от Sony ты назвал - это Horizon. Он будет прекрасно выглядеть на олед экране, шикарно звучать, с лучшей тактильностью, о чем я говорил. Как и у Valve это прежде всего про «дорого-богато», и в последнюю очередь это доступно, не для дионисов делали. Да, будет вполне удобно, но в 2023 все удобно, ты назвал не козырь. Все козыри замыкаются на то, сколько таких премиум виар видеоигр Sony сможет высрать, чтобы люди преодолели высокую цену входного билета «не самая дешевая консоль + далеко не самая дешевая гарнитура», иначе массовости им не достигнуть.
Мне в любом случае это симпатизирует.
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

05 ноя 2022, 03:10

Самые дорогие VR гарнитуры делает финская Varjo 😔 Правда эта информация особо ни к чему. Индекс и Vive Pro богатый премиум, да, одна базовая станция стоит почти как Квест, но то что у Sony средний по цене… ну, он может и средний, относительно той дорогущей хуйни говна, но при этом вполне себе дорогой. Цена, впрочем, вещь сильно относительная покупательной способности, дальше спорить не вижу смысла, доживем увидим
Orevuaar писал(а): 04 ноя 2022, 17:03
narrenturm писал(а): 04 ноя 2022, 08:19
Резюмирую - основной козырь грядущего console-powered VR от Sony ты назвал - это
внезапно сама Сони, помимо консольного удобства. Которая может делать игры уровня Half-Life Alyx и имеет большой и главное успешный опыт игрового платформодержателя. Даже их первая проба пера PS VR1 по играм была лучшим предложением. Ни мета, ни HTC, ни вузиксы и примаксы не способны выдать игры типа хорайзен или HL Alyx.
Хех, мета купила 9 студий, которые занимаются только VR. Красным я выделил как раз те, кто в прошлом отметился созданием эксклюзивов для Sony (Ghost of Sparta, The Order 1886, Iron Man VR, Sly Cooper: Thieves in Time)

Beat Games
Sanzaru Games
Ready at Dawn
Downpour Interactive
BigBox VR
Within
Twisted Pixel Games
Armature Studio
Camouflaj

Но нихуя выносящего от этих студий ждать не приходится, факты. Согласен. Когда-то мета делала игры для Rift - он же PCVR (!), и были две части Lone Echo, Asgard's Wrath, вряд ли ты слышал, прогугли. Я буквально чуть-чуть играл, эти игры неплохие ААА, причем с солидным графоном. Вайб шедевров у них впрочем отсутствует. Но Rift оставили в прошлом, и теперь железо этих студий Snapdragon XR2, какие бы Ready at Dawn не были крутые технари (1886 производила фурор по технологиям в 2015), мне их жаль.

Теперь Sony, у них я насчитал две VR студии :oldfag:  :lol5:
London Studio и Firesprite. Последние в кооперации с Guerrilla (еще одни гуру графона) как раз и делают Horizon, который ты заочно записал в шедевры. Я такими кредитами доверия не разбрасываюсь. Может это будет крепкий середняк с крутым графоном, типа Lone Echo 2, а ты уже уровень Alyx навыдумывал.

В активе у Sony крутое железо (я не только про PS5, но и про отслеживание зрачков, про экран, вибрацию, есть где разгуляться душе при разработке, я с этим изрядно повторяюсь, ну как и ты с повторяешься с удобством)
Есть крутое железо, есть, очевидно, желание захватывать рынок, есть у Sony и опыт создания 10/10 обычных игр типа TLOU2, но где ты увидел именно крутое портфолио Sony виар игр для PS VR1… хуй знает😁 Я только про Астробота слышал доброе слово, и ту тир хуйню, которую Аджакс хвалил. Самый хайповый RE7 это мультиплатформа, с буквально небольшим «модом» на Sony VR (по другому такую «масштабную» надстройку не назвать)

Я пока от слова «совсем» не вижу у Сони мощностей для производства обоймы виар шедевров, но буду рад удивиться. И да, на бумаге даже блять у Меты опытней виар разрабы (но нет нормального железа, и поэтому ситуация, как по мне, безрадостна, согласен вот с этим оратором)
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

05 ноя 2022, 10:15

Ладно, пусть налаживают связи и тащат, что тут сказать. Успехов, удачи
:slepicwin:
Надеяться все равно больше не на кого
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 273 раза
Лайкнули: 2188 раз
Дизлайкнули: 5

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

05 ноя 2022, 10:50

narrenturm писал(а): 05 ноя 2022, 03:10
Ready at Dawn
А вот это потеря, топ игры для PSP :omar:
2 Бога войны, Дакстер.
И Орден 1886
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 273 раза
Лайкнули: 2188 раз
Дизлайкнули: 5

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

05 ноя 2022, 11:32

Orevuaar писал(а): 05 ноя 2022, 10:56
AlecArzh писал(а): 05 ноя 2022, 10:50
топ игры для PSP
К сожалению только для PSP и могли делать топ игры, а для стационарок не сдюжили. :kaz3:
Орден прошел с удовольствием, история и постановка топ, геймплей на 3.
Но ребята могли вырасти, а в Мета их заставят делать хуйню для зуммерков :omar:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Ответить