В сониочках. Запеченое освещение и пластиковая трава с ПС4. Да и быть дойной коровой если хочешь, сиди на ПС5. Для них это заработок и смысл, для Майков же игры это просто хобби, им пофиг на прибыль, могут позволить играть людям с достатком ниже среднего, выпустили самую доступную подписку с новинками и самую доступную некстген консоль чтобы люди могли играть а не деньги отдавать . С хера ли ПС5 дороже Секса на 10тыс? За гару в комплекте и отсутствие батареек? Это цена 5000 руб, но никак не 10000+. А игрушки за 6500р пусть в задний проход себе затолкают
TGA - The Game Awards 2022 - 8 декабря
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну вот по такой логике где игры будут лучше? Если Соня начнет делать хуевые игры, то разорится, Фил вот как сидит без игр, так и всем похую, зато за 3 копейкиDionis писал(а): 16 ноя 2022, 10:36Для них это заработок и смысл, для Майков же игры это просто хобби, им пофиг на прибыль
Можно узнать критерий пластиковости травы? И с каким пор динамичное освещение роляет, если оно было ещё на PS1 в каком-нибудь Mizzurna Falls?
Ну если доят давая в замен ебейшие игры, то я как геймер только за. Не говоря уже о массе вариантов покупать не по фуллпрайсу.
Тогда почему они эску выпустили с 10 ГБ памяти, так сильно урезали чип по гпу, выпустили такой дешманский пад пожадничав туда современные фичи? Почему выпустили ИКС без LED подстветки тупо покрасив, словно китайский дешман? Почему тратят на студии 68 млрд? И чем их подписка доступнее подписки Сони если стоят одинаково? И почему их подписка ультимейт имеет меньше игр, а стоит дороже подписки Сони? Это же можно до бесконечности продолжать, разрушая наивный манямирок биллибоя и доказывая то, что Майкам прибыль важнее, чем даже СониDionis писал(а): 16 ноя 2022, 10:36Для них это заработок и смысл, для Майков же игры это просто хобби, им пофиг на прибыль, могут позволить играть людям с достатком ниже среднего, выпустили самую доступную подписку с новинками и самую доступную некстген консоль чтобы люди могли играть а не деньги отдавать .
У них одинаковые цены в $500. При этом у плойки LED подсветка, премиальный дизайн, гораздо более быстрый и дорогой SSD пусть и меньшего объема и дуалсенс.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Гири 4-5 за 3 копейки, как и Хало Инфинайт и Форза 5, понятно. Интересно, а новые Фейблы, Гири, Древние свитки будут уже 5 копеек стоить , ну типа некстген жы? А ты не думал что если покупать Сони игры за 6500руб(именно столько диски стоят в магазинах РФ именно для ПС5 версии) , то разорится твоя семья? И ради чего, ради 40 часового сидения на заднице? Я лучше новую кроватку ребенку куплю за 15тыс чем Запретный Запад , Кота и Кратоса за эту же сумму.Newfag писал(а): 16 ноя 2022, 10:39Ну вот по такой логике где игры будут лучше? Если Соня начнет делать хуевые игры, то разорится, Фил вот как сидит без игр, так и всем похую, зато за 3 копейкиDionis писал(а): 16 ноя 2022, 10:36Для них это заработок и смысл, для Майков же игры это просто хобби, им пофиг на прибыль![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Могут и 10 копеек стоить, там Фил прикрыл покупку гифтов в аргентине, халява кончилась
Так включи голову и покупай дешевле. Лично я купил сони игру хоризон2 вот за столько:Dionis писал(а): 16 ноя 2022, 10:57А ты не думал что если покупать Сони игры за 6500руб(именно столько диски стоят в магазинах РФ именно для ПС5 версии) , то разорится твоя семья?

Далее купил другую игру сони тлоу парт ван за столько:
(2600р)Потом купил другую игру сони годовар рагнарек вот за столько:
(2600р)И чет ни я, ни моя семья не разорились
Ты бы лудше голову включил и зарабатывал так или искал варианты, чтобы хватало и на кроватку и на кота с кратосом и запретный запад, трутеньDionis писал(а): 16 ноя 2022, 10:57Я лучше новую кроватку ребенку куплю за 15тыс чем Запретный Запад , Кота и Кратоса за эту же сумму
Аргентину не прикрыли, это касается только тех кто коды покупал, мне же на аккаунт активируют и всё, нах мне ебаться с иностранными картами и аккаунтами? Тоесть для меня лично игры и подписки подорожали на целых 200руб.Newfag писал(а): 16 ноя 2022, 11:26Могут и 10 копеек стоить, там Фил прикрыл покупку гифтов в аргентине, халява кончилась![]()
![]()
![]()
Так включи голову и покупай дешевле. Лично я купил сони игру хоризон2 вот за столько:Dionis писал(а): 16 ноя 2022, 10:57А ты не думал что если покупать Сони игры за 6500руб(именно столько диски стоят в магазинах РФ именно для ПС5 версии) , то разорится твоя семья?
Далее купил другую игру сони тлоу парт ван за столько:
(2600р)
Потом купил другую игру сони годовар рагнарек вот за столько:
(2600р)
И чет ни я, ни моя семья не разорились![]()
Ты бы лудше голову включил и зарабатывал так или искал варианты, чтобы хватало и на кроватку и на кота с кратосом и запретный запад, трутеньDionis писал(а): 16 ноя 2022, 10:57Я лучше новую кроватку ребенку куплю за 15тыс чем Запретный Запад , Кота и Кратоса за эту же сумму![]()
Купи мне нового бога войны за 2300 лучше. Где то бегать искать б/у диски мне не очень нужно. Сейчас для ПС4 без русской озвучки данная игра стоит минимум 4000руб., С рус уже на 1500руб дороже. Про версии для ПС5 что.ще молчу, я никогда не куплю за столько, жаба задушит внутренняя и разум.
TLOU 1, игра 2013г, прикалываешься что ли?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нинтендо
Многие игры получают Готи из мульти - Скайрим, Ведьмак 3, Элдер Ринг.
Ну и на ПС5 онли не вышло ни одной Готи ещё. Ждём-с.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты прикалываешься? Я же тебе скрины скинул, бог войны за 2600, ты где 4к увидел?Dionis писал(а): 16 ноя 2022, 14:06Купи мне нового бога войны за 2300 лучше. Где то бегать искать б/у диски мне не очень нужно. Сейчас для ПС4 без русской озвучки данная игра стоит минимум 4000руб., С рус уже на 1500руб дороже. Про версии для ПС5 что.ще молчу, я никогда не куплю за столько, жаба задушит внутренняя и разум.
Девиз биллиблядков на всю жизнь
Выбор игроков, правда хз как игроки выбирали, на этот момент был доступен только фритуплей дроч
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ипет своих фанатиков одних бестолковостью своей коробки без игр.
Дионис правда просто устал от игр за 5000 - 6500р, не хочет выкидывать столько за виртуальные развлечения какие то.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Вроде неплох шанс на анонс ремейка MGS 3 на TGA, ждем...
Ну а уж Death Stranding 2 будет 100%. А балдежно посмотреть стрим от лучших стримеров рофлящих с этого шоу будет прикольно как и раньше, ожидаем начала.
Ну а уж Death Stranding 2 будет 100%. А балдежно посмотреть стрим от лучших стримеров рофлящих с этого шоу будет прикольно как и раньше, ожидаем начала.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom,
Включи Хорайзон 2 на пс4 - и охуеешь, недавно как раз начал и в ахрене был насколько это по одному лишь визуалу и в целом технически совершенная игра, даже TLoU 2 и Цусима отдыхают в сторонке.
Впрочем на пк будет он в конце 2023го - летом 2024го где то(как и Рагнарек примерно там же), там вообще будет еще лучше чем на пс5. 
Включи Хорайзон 2 на пс4 - и охуеешь, недавно как раз начал и в ахрене был насколько это по одному лишь визуалу и в целом технически совершенная игра, даже TLoU 2 и Цусима отдыхают в сторонке. - Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Это откуда инфа?
Разве Кодзима не новую игру делать собирается?
Лучше, чем первый ГоВ?
ПКшники, мариобои, биллибои носятся озлобленные "только бы не слизерин God of War Ragnarok"... А сонибои сидят и смотрят на них свысока, ведь им, и только им, доступны все претенденты на ГОТИ
(кроме ксеноблейда, который и так не победит)
Список моих врагов и просто плохих людей:

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.