Секс контрол..
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3290 раз
- Лайкнули: 3671 раз
- Награды: 6
крестовина у сексопада реально очень шумная 
Не быть тебе никогда в консольной группе, бред не неси, нормальный пад там, только Сенсов этих нет и гарнитуры в комплекте (нах не нужно, не онлайн/кооп дрочер). По эргономике многим больше боксовский пад заходит, а про фишки DS5 уже начинают забывать и забивать на них кроме 3х игр от самой Сони. Так как и было с сенсорной панелью у DS4.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, так у меня пад есть от сериеса, купил на замену 360-го, так как там дрифт и охуел от низкого качества.
Я даже отзывы полез гуглить не китайская ли мне подделка досталась, настолько его качество разочаровало.

Да я вроде в ней быть и не собирался
Ну так к хорошему быстро привыкаешь, но как начинаешь играть в игру на другом паде сразу ощущаешь контраст.

Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuaar, если не нравится клацающая крестовина, то это единственный недостаток данного геймпада. Не знаю почему у тебя нет отдельной игровой комнаты и звуки крестика мешают твоей жене и маме, надо что то менять в этой жизни значит. Я недавно запускал Проху, так вот DS4 показался после пада секса детской погремушкой , а ведь считал его лучшим геймпадом на свете когда то.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, да там в принципе проблема не только в крестовине, а в дребежащих кнопках, больших зазорах, неудачном пластике, который ощущается дешевым, отсутствие кучи фич, тач панели и всего такого, ещё и кнопки плохо прожимаются не под прямыми углами, часто несрабатывают. Пад майков словно застрял в начале нулевых. Его даже с дуалшок 3 сравнить нельзя. Я реально охуел и пошел гуглить, к счастью много жалоб нашлось на все перечисленные вещи, а я думал на брак и подделку.
Майки капец жадные. Столько миллиардов, а нормальный пад сделать не могут.
Ну конечно, пад им денег особо не приносит в отличии от подписок и сервисов куда они бабло и вливают. Поэтому и ААА игры не делают на релизе в подписке они капец нерентабильны. А повернуть назад уже не могут. Сони тут по умному поступила не обещая ААА на релизе в подписку, поэтому продолжают их выпускать один за одним, когда у Майков голяк полный. Поэтому плойка и продается лучше, крутые фичи, крутые игры, крутой вр...
Список моих врагов и просто плохих людей:

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.