полностью поддерживаю
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
не согласен. ПК может и быть - но главное не играть и ГЛАВНОЕ НЕ ТОПИТЬ ЗА ПУКА GAYМИНГ

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Зачем эпбсп иметь игровую конфигурацию ПК... разве только чтобы тайком от Диониса играть на этом ПК!
Самый главный вопрос к любому консольному геймеру - на чем он проходил серию Хало, Гирек и Форзы? А также Фейблы, не говоря уже про мульти.narrenturm писал(а): 19 ноя 2022, 10:20Зачем эпбсп иметь игровую конфигурацию ПК... разве только чтобы тайком от Диониса играть на этом ПК!
А ты втайне играешь на ПК, да? Гнида
Думал не догадаемся

Все играли и как минимум пробовали. Ты неадекватен, нормальные игры без Готи претензий.
Консоли по-сути это брендовые ПК, типа Dell или HP. Там ПКшное железо, ПКшный софт, единственная разница - это наличие полноценного платформодержателя, который сам все для тебя настраивает избавляя от нужды заниматься этим тебе и обеспечивает играми. Гейб на эту роль пока не тянет. А Фил вообще стал выпускать на ПК больше экзов, чем на Xbox Во первых , как поиграть в Хало Инфинайт и Форзу Хорайзон 4-5 на 360м?narrenturm писал(а): 19 ноя 2022, 10:49Я лично Divinity Original Sin 2 проходил на Nintendo.
Таких консольщиков даже на gamemag не найтиКак и с 3D Vision я тут буду (почти) в гордом одиночестве.
А Halo/Gears надо было на 360 проходить 10 лет назад, а не на Series

Вместе с Xbox, который родился благодаря отказу Sony от винды в плойке, которая родилась благодаря отказу Nintendo от привода Sony, которая родилась, как консольный игрок благодаря популярности Magnavox Odyssey и Atari 2600, которые были фундаментом консольного рынка видеоигр, который в дальнейшем породил рынок ПК видеоигр. Как все закручено
не, у меня даже видяхи нет
Как бы Гири 2 (лучшая часть) и 3 так и не вышли на ПК, как и Фейбл 2 (лучшая часть). Все еще эксы Xbox 360Dionis писал(а): 19 ноя 2022, 10:42Самый главный вопрос к любому консольному геймеру - на чем он проходил серию Хало, Гирек и Форзы? А также Фейблы, не говоря уже про мульти.

у меня ток пк (для работы) и портативки

Я даже не знал об этом толкомXopek писал(а): 19 ноя 2022, 11:36Как бы Гири 2 (лучшая часть) и 3 так и не вышли на ПК, как и Фейбл 2 (лучшая часть). Все еще эксы Xbox 360Dionis писал(а): 19 ноя 2022, 10:42Самый главный вопрос к любому консольному геймеру - на чем он проходил серию Хало, Гирек и Форзы? А также Фейблы, не говоря уже про мульти.![]()