Sucker Punch: Xbox 360 не сможет потянуть inFamous 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Я поиграл в инфеймос 1(И в демку 2 части) и решил держаться подальше от этой серииmark4all писал(а):Okke, у тебя есть пс3, но нет денег на инфэймус 2вот ты и бугуртишь
Примерно везде лучше, серьезно сложно найти игру с более дерганной и кривой анимацией.vendetta писал(а):Найдёшь где лучше, позвони, и да, убогий гта4 и рдр можешь не показывать в пример :joker:Особенно анимация китаянки и npc

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вот так ящеры балаболят:
1) Говорят, что анимация в инф2 говно.
2) Их просят привести аргументы.
3) Они говорят, что играли в первую.
4) Их спрашивают, играли ли они во вторую, чтобы писать такое.
5) Они отмазываются: мол, первой хватило сполна, бабки жалко за такое во второй раз отдавать.
Слив, такой слив. Ящуры — балаболы, официально.

1) Говорят, что анимация в инф2 говно.
5) Они отмазываются: мол, первой хватило сполна, бабки жалко за такое во второй раз отдавать.
Слив, такой слив. Ящуры — балаболы, официально.

Сонебои не умеют читать.Заводной Апельсин писал(а):Вот так ящеры балаболят:
Слив, такой слив. Ящуры — балаболы, официально.![]()
Слив такой слив.
Okke писал(а):Я поиграл в инфеймос 1(И в демку 2 части) и решил держаться подальше от этой серии
Примерно везде лучше, серьезно сложно найти игру с более дерганной и кривой анимацией.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, Охуеть, демку!!111 А в полную слабо? Отмазон есть? 

Демка вышла за неделю до релиза, вы правда беливите в улучшения, в релизной версии?Заводной Апельсин писал(а):Okke, Охуеть, демку!!:lol5:
Да, я не пират и не могу скачивать каждый треш который выходит на пс3Заводной Апельсин писал(а):111 А в полную слабо? Отмазон есть?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

вы правда беливите в улучшения, в релизной версии?
Я в неё и граю, и тут явно графом БЕСТ СЭНДБОКС ЭВАХ. Так что слились, ящуры

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Вот именноMaxTrane писал(а):Конечно она не пойдёт на боксе, потому что заточена под пс3
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это только даунам не понятно .Sucker Punch: Xbox 360 не сможет потянуть inFamous 2
Может ты уже купил игру и играешь ?Особенно анимация китаянки и npc
В любом экзе на х360 анимация хуже .
экзы на х360 от первой части до третьей не меняются , чего ты хотел .1) Говорят, что анимация в инф2 говно.
Я уже прошел более половины . Жестокая и эпичная игра .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 июн 2011, 02:40, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Все нормально во второй части с анимацией ( по лицу можно понять эмоции персонажа, вон даже Заторакс в своем блоге сравнивает себя с Коулом
), вот в первой части лицевая анимация тихий ужас.