Продажи Xbox Series X | S преодолели отметку в 20 миллионов единиц
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Дионису, получается, Фил, доплачивает $. Госизменой попахивает

Я не покупаюсьKlausAusfII писал(а): 23 дек 2022, 10:50Дионису, получается, Фил, доплачивает $. Госизменой попахивает![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Всех геймеров к госизменникам приравнять? В Госдуме так не считают, хотя ЛГБТ пропаганду запрещать будут, а игры сейчас напрямую связаны с этим злом и уродливостью. Хорошо что в большинстве игр можно игнорить однополые отношения.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Согласен. Все вы консольщики - петухи ебаные. Пиздуйте на фронт, заебали, мож очистится геймерское комьюнити
Ты же против войны, зачем людей на фронт агитируешь?Mister Book писал(а): 24 дек 2022, 19:12Согласен. Все вы консольщики - петухи ебаные. Пиздуйте на фронт, заебали, мож очистится геймерское комьюнити![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Исключительно ради чистки.Dionis писал(а): 25 дек 2022, 08:54Ты же против войны, зачем людей на фронт агитируешь?Mister Book писал(а): 24 дек 2022, 19:12Согласен. Все вы консольщики - петухи ебаные. Пиздуйте на фронт, заебали, мож очистится геймерское комьюнити![]()
![]()
Так-то конечно я против, зачем убивать друг друга, если можно приносить пользу человечеству? Каждый должен выполнять полезный труд, как в социализме
Ты это америкососам передай своим что войну нужно прекращать. Пусть перестанут накачивать урину оружием для начала. РФ никого там убивать не будет, нам рабочие руки нужны, о людях ВВП заботится, пенсии, дотации, мат капиталы, социальные выплаты - ни в одной "цивилизованной стране" нет такого. У коллеги на службе друг квартиру в Болгарии купил, так там ЖКХ для иностранцев и налоги дикие, в итоге продал в 2 раза дешевле...на том так и живутMister Book писал(а): 25 дек 2022, 13:28Исключительно ради чистки.Dionis писал(а): 25 дек 2022, 08:54Ты же против войны, зачем людей на фронт агитируешь?Mister Book писал(а): 24 дек 2022, 19:12Согласен. Все вы консольщики - петухи ебаные. Пиздуйте на фронт, заебали, мож очистится геймерское комьюнити![]()
![]()
Так-то конечно я против, зачем убивать друг друга, если можно приносить пользу человечеству? Каждый должен выполнять полезный труд, как в социализме![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Скажи своим американским друзьям, пусть перестанут накачивать оружием безмозглую после ЧернобыляMister Book писал(а): 25 дек 2022, 13:28Исключительно ради чистки.Dionis писал(а): 25 дек 2022, 08:54Ты же против войны, зачем людей на фронт агитируешь?Mister Book писал(а): 24 дек 2022, 19:12Согласен. Все вы консольщики - петухи ебаные. Пиздуйте на фронт, заебали, мож очистится геймерское комьюнити![]()
![]()
Так-то конечно я против, зачем убивать друг друга, если можно приносить пользу человечеству? Каждый должен выполнять полезный труд, как в социализме![]()
урину
РФ никого убивать не хочет, поэтому и нет массового наступления и бомбежек.
У коллеги друг квартиру в Болгарии купил, так там ЖКХ и налоги для иностранцев дикие, по итогу продать пришлось в 2 раза дешевле чем брал, на том так и живут
ВВП заботится о гражданах - нигде нет столько пособий, соц выплат, мат капиталов как у нас вкупе с низким ЖКХ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты разве инвалид или пенсионер, а может несовершеннолетний в неполной семье или того хуже , сирота? Рвки-ноги-голова есть, значит должен зарабатывать, а не тратить заботу государства, она другим нужнее. Иди курьером работай, можно 100-120тыс в месяц делать , молодой ещё, не выработанный же, здоровья вагон .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Устаю очень после суток, ещё сутки в себя прихожу, затем маме помогаю и еду к мелкому, с ним тоже не отдохнёшь, энергии мало остаётся.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Слава богу что нет, иначе бы сдох с голоду.
У меня отец получает пенсию 12к. Это меньше 200$. Даже в нищих странах больше платят. Прибалтика, которую говном поливают, платит больше. А в рф, где денег просто как грязи, даже 200$ не платят. Что за ёбаный позор? Страна-гниль, страна-червь, а ты пидарас конченный уже небось получаешь военную пенсию с 35 лет. Нахлебатели ссаные, погоны напялили и думаете, что элита. Хуита, тупые вояки, проклятые мусора, позорные чекисты - это все гниль на земле русской. И ты один из них.
Какая нахуй забота, это я забочусь о государстве.Dionis писал(а): 25 дек 2022, 21:34Рвки-ноги-голова есть, значит должен зарабатывать, а не тратить заботу государства, она другим нужнее
Но вот в чем я согласен, это в том, что другим она нужнее. Депутаты не просто так себе зп поднимают по кд. Им реально нужнее.
А бабушки и дедушки пусть сдохнут от холода и голода.
Mister Book, ппц тебя рвёт от силовиков и чекистов. Шел бы этим путём тогда раз так завидуешь, что мешало, ВВК и ПФЛ не прошёл? Прибалтика...у меня тетка там живёт, не надо рассказывать как там прекрасно. ЖКХ там не 5000руб как у нас явно, а пенсия не намного больше. Не забывай что у наших пенсионеров проезд бесплатный и 50проц скидка на ЖКХ, можно раз в год в санаторий ездить , в Крым тот же за копейки, у меня так мама моей подруги ездит каждый год.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Потому что это не люди, в них все человеческое убито.
Я им не завидую, я их презираю. Идти тем же путем=быть мразью. Нет, у меня другой путь.
Наличие мозгов. В силовики идут дебилы, которые нигде на гражданке не пригодились.
И у нас далеко не везде 5000р, можешь не заливать.
А у европейских пенсионеров хватает на перелеты в другие страны (помимо отелей и других плюх).
В общем, с тобой все ясно, ты на подсосе у государства, поэтому твоя позиция 100% верная. Иначе ты бы уволился со службы, а на гражданке ты нахуй не усрался.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.