Ты назвал две игры. Достаточно простые.Link писал(а): 31 дек 2022, 07:39И Я ещё прошёл Red Faction: Armageddon.. Уже в какой раз, ещё на Пс 3 первый раз проходил в 2012.. И сейчас наконец то прохожу полностью Jeanne d’Arc на psp
Castlevania марафон
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Там читать надо, наверно ты не умеешь внимательно читать строчки, не каждому дано.. Я написал тебе список всех игр, которые именно прошёл в этом году.. Эти 2 игры только за последние 2 недели.. Если что.. Всего лишь последние 2 недели в году.. А сколько Я прошёл, можешь кому нибудь дать прочесть тебе вслух.. И дело не в простоте игр, хоть Я играю всегда на последних сложностях.. Я уже наиграл 15 часов за неделю, ну так пишет, на деле уже около 30, а игра походу только развернулась.. И что значит простые.. Для меня вообще нет сложных игр, Я Дмс 3 оригинал все сложности прошёл и Паразитку 3 на псп в харде с нуля, а сложнее ничего нет, без читов и читерных сохранок. Кстати, ещё Астробой на Гба только прошёл, вот где реально сложно на харде, тебе явно не пройти.. Проходить игры и играть это разные вещи, бесполезно вам объяснять..
tohdom, Ну как там Castlevania, наигрался.. Ну ничего, вселенная когда нибудь сожмётся, потом снова разожмётся, пройдут миллиарды лет и ты может снова попробуешь поиграть, только начинай заранее, лет так на 20 раньше..

Ведьмаков уже давно затёр.. Остальные так себе, лучше ещё раз пройду Peter Jackson's King Kong, атмосферы больше чем в киберпуке.. А про фекалку вообще лучше молчи.. Я настоящую фф 7 кучу раз прошёл и это переиздание высер существует лишь в вашем убогом мире..truth1one писал(а): 02 янв 2023, 17:17Link, как там Witcher 3, Cyperpunk, FF7 Remake? Сколько наиграл?
Link,
я прошел castlevania 4, rondo of blood.
доигрываю Portrait of ruin (до плохой концовки дошел, теперь еще треть игры до хорошей).
Но я играю в каслы в дороге а сейчас праздники, так что меньше буду играть.
в simphony of the night карта-то появится? а то несколько неудобно без карты бегать, не помнишь где был где нет ещё. или это только в nDS частях?
Сейчас 2 янв, а касл-марафон вообще я имел ввиду на весь этот год. С хуя какие-то предьявы?
доигрываю Portrait of ruin (до плохой концовки дошел, теперь еще треть игры до хорошей).
в simphony of the night карта-то появится? а то несколько неудобно без карты бегать, не помнишь где был где нет ещё. или это только в nDS частях?
Сейчас 2 янв, а касл-марафон вообще я имел ввиду на весь этот год. С хуя какие-то предьявы?
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
В DS каслваниях разве нет карты? В Dawn of Sorrow по крайней мере карта показывается на втором экране.
- Маэстро Олежа
- Графоман

tohdom, да есть там карта, можешь загуглить же.
Нужно было играть в Castlevania: Portrait of Ruin после Castlevania Order of Ecclesia.. Ну Я бы так выбрал.. В Castlevania: Symphony of the Night пробывал select нажать, там говорят карта прозрачная на игровой фон ложится.. И кстати, мой один из фаворитов по атмосфере, это Castlevania: Harmony of Dissonance, так что не слушай никого.. А Castlevania: Circle of the Moon как бы её не хвалили, ввергла меня в уныние от дизайна уровней, которые просто ужасны и под копиарку самих себя, вот где Я устал и запутался, одни и те же выступы и лестницы в несколько этажей и снова повторяются.. Предьяв никаких нет, надеюсь тебе что нибудь зайдёт или хотя бы запомнится..tohdom писал(а): 02 янв 2023, 18:14Link,
Прошел portrait of ruin

Есть тут элемент нехилого гринда. Предлагают раскачать кучу оружия и с монстров выпадают предметы разной редкости, может быть 1 на 100 убийств.
От того и вышло 27 часов.
Приятная атмосфера и зачетный музон. И мотаться туда сюда по замку в принципе не надоедает. Всегда есть что "поделать"

Есть тут элемент нехилого гринда. Предлагают раскачать кучу оружия и с монстров выпадают предметы разной редкости, может быть 1 на 100 убийств.
От того и вышло 27 часов.
Приятная атмосфера и зачетный музон. И мотаться туда сюда по замку в принципе не надоедает. Всегда есть что "поделать"
Mister Book,
На денди почти все срань.
А начиная с симфонии на пс1 серия перестала быть линейным платформером.
Советую заценить на эмуле dawn of sorrow
Ты же не судишь финалки и мгс по их первым частям на архаичных платформах?
Хотя меня прикольнул MG на MSX но строго после более современных частей, на их хайпе.
На денди почти все срань.
А начиная с симфонии на пс1 серия перестала быть линейным платформером.
Советую заценить на эмуле dawn of sorrow
Ты же не судишь финалки и мгс по их первым частям на архаичных платформах?
Хотя меня прикольнул MG на MSX но строго после более современных частей, на их хайпе.
что-то Order of Ecclesia пока не очень радует.
не нравится:
- муторность врагов с первых же лок. Прям не расслабится.
- арт-дизайн ниоч. геймдизайн пока тоже первые уровни - кишки какие-то прямые.
- интерфейс инвентаря после Портретов не радует
- персонажи пиздят чет слишком много, и после диалога хочется вернуться в город сохраниться, чтоб если что не переслушивать (а то умереть тут супер легко)
если Портреты и Сорроу ощущались милыми крошечными сокровищами-играми в моих ладошках
, то тут какая-то уродина бесячая 
не нравится:
- муторность врагов с первых же лок. Прям не расслабится.
- арт-дизайн ниоч. геймдизайн пока тоже первые уровни - кишки какие-то прямые.
- интерфейс инвентаря после Портретов не радует
- персонажи пиздят чет слишком много, и после диалога хочется вернуться в город сохраниться, чтоб если что не переслушивать (а то умереть тут супер легко)
если Портреты и Сорроу ощущались милыми крошечными сокровищами-играми в моих ладошках
- Маэстро Олежа
- Графоман

Лол, все щедевры
Кажется на вии выходил хардкорный ремейк первой части, надо попробовать
- Маэстро Олежа
- Графоман

tohdom, ты проходил Dawn of Sorrow до Aria of Sorrow?