Золотой тролль 2022 года (+голосовалка)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dondigidon
- нуб или бот

- Рега: 11 сен 2022, 01:41
- Лайкнул: 16 раз
- Лайкнули: 38 раз
Квидикс своей зловредной деятельностью привел Василия к бану в полит разделе. Думаю можно его наградить по такому поводу.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Лучший тролль 2020-2022 - 

Не, 2021 был за Филом, просто все уже забыли, что в том году без игор осталась PS
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
23й год с надеждами и ожиданиями
ибо бесплатнА, масштабнА и дорохА ( ЗвездоПоле, Красный упадок, Моторный спорт по кругам, Враньё Пи, Атомное КГБ сердце и даже ЧерноБыль эдакая невиданная много лет). А что на сони в этом году ждать? Всё уже вышло что только могло. У них теперь японщина на подходе неиграбельная типа Финалок и Резидентов. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В последний раз помнится, ты наезжал на величайшую игру Байонету.. Теперь ты затронул финалки и резиденты.. Да и вообще всё японское.. Полагаю теперь ты мой кровный враг.. В утиль.. Меня успокоит теперь только полная дезинтеграция твоего существования..Dionis писал(а): 07 янв 2023, 12:1223й год с надеждами и ожиданиямиибо бесплатнА, масштабнА и дорохА ( ЗвездоПоле, Красный упадок, Моторный спорт по кругам, Враньё Пи, Атомное КГБ сердце и даже ЧерноБыль эдакая невиданная много лет). А что на сони в этом году ждать? Всё уже вышло что только могло. У них теперь японщина на подходе неиграбельная типа Финалок и Резидентов.
![]()
Link, у японцев есть пара файтингов норм - это серия Сол Калибур и Теккен( Сол лучше во всём). Ну и сейчас в Элден Ринг гоняю...игра хорошая ,но душная как и всё японское. Эти узкоглазые дрочеры никогда не делают комфорт для игрока, с для меня комфорт в играх на первом месте, поэтому никогда мне не полюбить финалки, якудзы, демонов, резидентов, да и Сони я давно уже не люблю , примерно с конца заката ПС4.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, якудза оч комфортная.
Иногда на расслабоне играл одной рукой.
(Ладонь лежит на стике, пальцы на кнопках), другой попивал колу.
Иногда на расслабоне играл одной рукой.
(Ладонь лежит на стике, пальцы на кнопках), другой попивал колу.
Ну на пука можно любую игру с читами проходить, я бы прохождение на ЭВМ вообще не засчитывал.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Там не нужны читы, игрули не трудные.
Ну на харде может есть коегде гимор с боссом.
Это в первую очередь приключение с погружением в японию, а уже потом - битемап. Даже легче бетмен аркам
Это в первую очередь приключение с погружением в японию, а уже потом - битемап. Даже легче бетмен аркам
Тоесть там есть уровни сложности даже? Играл на ПС3 в какую то якудзу, чёт как то ватно, много длинных диалогов о псевдо морали и пиздостраданиях по восточному.tohdom писал(а): 07 янв 2023, 15:48Там не нужны читы, игрули не трудные.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Kvidix -золотой тролль.
Подорвал монгола и его любовников, что привело к исходу с форума этих дурачков, раньше это никому не удавалась.
Подорвал монгола и его любовников, что привело к исходу с форума этих дурачков, раньше это никому не удавалась.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Его Федя переместил на Хбокс онли, только там теперь пишет. Думаю можно вернуть его, больше народу не помешает форуму.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer