Определение джамп канцела или на парашу отлетаешь сразу же, эксперт блять
Лучшие слешеры человечества
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Больше не тащи это говно сюда
В первой части был додж офсет, во вторую я не играл, третью просто каким-то говном лишним из Астрал Чейна испоганили сместив акценты
Там вообще изначально опенворлд должен был быть, в слешере блять, ну вы поняли
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Маслорез походу обосрав штаны побежал копипастить определение из гугла
Пусть прикладывает геймплей свой где он его юзает, иначе какой смысл
Пусть прикладывает геймплей свой где он его юзает, иначе какой смысл
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 08 янв 2023, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
tohdom, ладно, попытаюсь сделать нормальный топ:
1. DmC
2. DMC 3
3. DMC 4
4. DMC 5
5. Ninja Gaiden 2 (x360)
6. Bayonetta 1
7. God of War 3
8. God of War 2
9. God of War
10. God of War Ragnarok
Рагнарек как игра наголову выше любой из частей серии, но как слешер, если мы оцениваем боевку, подчистую проигрывает самым ранним частям
Ребут ДМС просто трахает в рот и в попу все что движется и как игра, и как слешер и кончает туда
ДМС 3 от Ицуно величие
1. DmC
2. DMC 3
3. DMC 4
4. DMC 5
5. Ninja Gaiden 2 (x360)
6. Bayonetta 1
7. God of War 3
8. God of War 2
9. God of War
10. God of War Ragnarok
Рагнарек как игра наголову выше любой из частей серии, но как слешер, если мы оцениваем боевку, подчистую проигрывает самым ранним частям
Ребут ДМС просто трахает в рот и в попу все что движется и как игра, и как слешер и кончает туда
ДМС 3 от Ицуно величие
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 08 янв 2023, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
narrenturm, Ты так забавно агришься конечно, еще забавнее чем твои обычные комменты...
Никто на тебя просто так не залупался, сказочник, только по делу писал.
Никто на тебя просто так не залупался, сказочник, только по делу писал.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Это чудо долбанувшееся и долбящееся головой своей бесполезной в DMC 2013 как ебнутый теперь и сюда прибежало - и еще что то втолковывать тут всерьез пытается, посмотрите ка.

Последний раз редактировалось Alex Maslorez 08 янв 2023, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Уебище, запись геймплея с джампканцелом твоя где?Alex Maslorez писал(а): 08 янв 2023, 18:20Это чудо долбанувшееся и долбящееся головой своей бесполезной в DMC 2013 как ебнутый теперь и сюда прибежало - и еще что то втолковывать тут всерьез пытается, посмотрите ка.![]()
![]()
Дедушка уже не может вывезти вставить инпут крестика можно комбухами и трахать моба в рот конкретно?
Бля чудовище ебаное с прицелом в ребут играет, кринжанул
Ну хоть джампканцел выучил который конкретно в ребуте особо не нужен и конкретно там выглядит уебищно
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Ппц, даж дошкольник эту хуйню делает, но для простое***** это походу достижение всей жизни

Записывай видос в ребуте и повторяй или вешаем на тебя слив медаль

Да в ребуте этот джампканцел нахуй не нужен, а вот в ДМС 5 вокруг джампканцела за Данте все основные комбухи строятся
Там скайстаром и мотиком на инпутах вперёд-назад кружок и джампканцелом моба изнасиловать можно
Там скайстаром и мотиком на инпутах вперёд-назад кружок и джампканцелом моба изнасиловать можно
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 08 янв 2023, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Newfag
- C4rank2

Запишу и выложу и что? Ты забъешься в угол и будешь рыдать?Prosto_ya_5 писал(а): 08 янв 2023, 18:28Записывай видос в ребуте и повторяй или вешаем на тебя слив медаль![]()

Мне на тебя похуй, хоть завтра тебя машина собьёт и твои мозги по асфальту распластает мне будет похуй АБСОЛЮТНО.Newfag писал(а): 08 янв 2023, 18:31Запишу и выложу и что? Ты забъешься в угол и будешь рыдать?Prosto_ya_5 писал(а): 08 янв 2023, 18:28Записывай видос в ребуте и повторяй или вешаем на тебя слив медаль![]()
![]()
![]()
![]()
Я наверное даже рад буду, минус один даун с мфб
- Newfag
- C4rank2

Ты в курсе что ты ебанутый?Prosto_ya_5 писал(а): 08 янв 2023, 18:32Мне на тебя похуй, хоть завтра тебя машина собьёт и твои мозги по асфальту распластает мне будет похуй АБСОЛЮТНО.Newfag писал(а): 08 янв 2023, 18:31Запишу и выложу и что? Ты забъешься в угол и будешь рыдать?Prosto_ya_5 писал(а): 08 янв 2023, 18:28Записывай видос в ребуте и повторяй или вешаем на тебя слив медаль![]()
![]()
![]()
![]()
Я наверное даже рад буду, минус один даун с мфб

Да, но мне за это предов не прилетит, а вот с того как вы мой ник коверкаете и получаете пред я ржунькаю регулярно, одни и те же граблиNewfag писал(а): 08 янв 2023, 18:35Ты в курсе что ты ебанутый?Prosto_ya_5 писал(а): 08 янв 2023, 18:32Мне на тебя похуй, хоть завтра тебя машина собьёт и твои мозги по асфальту распластает мне будет похуй АБСОЛЮТНО.Newfag писал(а): 08 янв 2023, 18:31Запишу и выложу и что? Ты забъешься в угол и будешь рыдать?Prosto_ya_5 писал(а): 08 янв 2023, 18:28Записывай видос в ребуте и повторяй или вешаем на тебя слив медаль![]()
![]()
![]()
![]()
Я наверное даже рад буду, минус один даун с мфб![]()
Жду видос с джампканцелом, еблан