Там еще недавно 720 было, когда в китайские бюджетки уже ставили 1080
Халява нахой!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Недавно это когда, в 2016 году?Shagohod писал(а): 14 янв 2023, 02:27Там еще недавно 720 было, когда в китайские бюджетки уже ставили 1080
Тогда у них и диагональ была 4 дюйма всего, больше для нее и не нужно

Ну так потому что ltpo дисплей это премиум технологияShagohod писал(а): 14 янв 2023, 02:54Эпл же позиционирует это как какую-то премиум фичу, доступную только в про версиях.
Обычные 120 гц слишком быстро выжирали бы батарею, это нахуй не нужно
А батарею нормальную поставить или сделать быструю зарядку, это тоже премиум технологии?kvidix писал(а): 14 янв 2023, 03:10Обычные 120 гц слишком быстро выжирали бы батарею, это нахуй не нужно
Я не спорю, что у айфонов есть свои плюсы. Но то, насколько медленно в новые модели внедряют уже зарекомендовавшие себя технологии, при этом намеренно урезая базовые айфоны, чтобы прошки выглядели на их фоне откровением, это типичная эпол.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4777 раз
Помню я бескорыстно сходил на почту и передал четыре своих игры (ненужных мне) четырем разным людям, это бы единственный пример “халявы” на этом форуме 
Семь лет уже прошло с того времени

В ОП-посте обычный флекс дорогим ноутом, без обид, никто здесь не купит никогда
Семь лет уже прошло с того времени
В ОП-посте обычный флекс дорогим ноутом, без обид, никто здесь не купит никогда
- Dondigidon
- нуб или бот

- Рега: 11 сен 2022, 01:41
- Лайкнул: 17 раз
- Лайкнули: 38 раз
Автор темы
kvidix, Тогда почему они в MacBook 16" влепили 4к дисплей ?
narrenturm,
Есть ноут, я его продаю за низкую для него цену по которой в РФ ты его никогда не купишь. What is your problem man ? Это всё равно что зайти в салон Bugatti и рассказывать им что они дохуя хотят за свою машину.
Я не расчитываю его продать на MFB, но я не исключаю что возможно его кто-то тут захочет купить, товар редкий и в РФ его можно впарить и подороже, не интересует проходи мимо, зачем оно тебе или ты ожидал увидеть топовый ноут за 1000 $ ? (ну так чудес не бывает ) 
narrenturm,
Какие обиды ? Обиженный ты по ходуВ ОП-посте обычный флекс дорогим ноутом, без обид, никто здесь не купит никогда
Есть ноут, я его продаю за низкую для него цену по которой в РФ ты его никогда не купишь. What is your problem man ? Это всё равно что зайти в салон Bugatti и рассказывать им что они дохуя хотят за свою машину.
Я не расчитываю его продать на MFB, но я не исключаю что возможно его кто-то тут захочет купить, товар редкий и в РФ его можно впарить и подороже, не интересует проходи мимо, зачем оно тебе или ты ожидал увидеть топовый ноут за 1000 $ ? (ну так чудес не бывает ) - narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4777 раз
Че хамишь
Где я рассказывал что дохуя хочешь, зачем сочиняешь глупости всякие. "Халява нахой" превратилась в "салон Bugatti", но так или иначе на мфб за 10 лет не припомню ни одной сделки купли-продажи техники, даже мелкой, на 5 тысяч говнорублей. Факт, железобетонныйDondigidon писал(а): 14 янв 2023, 13:51Это всё равно что зайти в салон Bugatti и рассказывать им что они дохуя хотят за свою машину
Халява
4800 евро
Ноутбук
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунды:
Найдёте
https://market.yandex.ru/amp/product--n ... da-redir=1
Там 3к, а не 4к
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
kvidix, на 17" кинчик в 4к посмотреть, почему нет?
Айфон 13 про макс работает дольше любого андроида
Зарядка там достаточно быстрая, не жалуюсь
Мне не нужно чтобы заряжалось за 10 мин, я никуда не тороплюсь
- Dondigidon
- нуб или бот

- Рега: 11 сен 2022, 01:41
- Лайкнул: 17 раз
- Лайкнули: 38 раз
Автор темы
narrenturm,
Xopek, У меня на 2 TB SSD плюс еще и две планки по 1 TB (за что доплатил ) и у меня UHD дисплей который на 500 евро дороже, плюс клавиатура Cherry MX (еще 100 евро доплачивал )так что нет такой ты не найдёшь
но даже за тот нужно отвалить 7272 $ 
Я не хамлю, я не понимаю суть твоего наездаЧе хамишь
Так почему ты решаешь за всех кто тут что может купить ? Я его купил и сижу на mfb, вон говорят у квидикса ноут тоже не дешевый, Федя тоже парень не бедный насколько я понял, может кто-то мечтал о этом ноути но за 7 кусков как его в РФ продают купить не может а за 5 готов, значит всё таки тут такие есть ? Я же написал что и без вас знаю где нужно продавать, но решил предложить вам, чё своё мнение ненужное высирать ? Либо заинтересован и узнаёшь либо идёшь мимо если не по карману.Где я рассказывал что дохуя хочешь
Чувак, я не барыга который толкает тут всё подряд, я продаю свой ноутбук вот и всё.но так или иначе на мфб за 10 лет
Xopek, У меня на 2 TB SSD плюс еще и две планки по 1 TB (за что доплатил ) и у меня UHD дисплей который на 500 евро дороже, плюс клавиатура Cherry MX (еще 100 евро доплачивал )так что нет такой ты не найдёшь

Последний раз редактировалось Dondigidon 14 янв 2023, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Вот только разницы с 1080п ты не увидишь

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Зависит от расстояния же. Меньше метра для ноута.
Это все равно много