Турбо Экз Фила
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Dionis, купим, когда игры будут. За 2 года так и не вышло 

Драйвклаб это недосягаемый уровень для иксбокса
30 фпс в гонке это несерьёзно
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Если на плойке есть Burnout Paradise, зачем нужны какие-то другие аркадные гонки? Веселее и драйвовее аркадных гонок не придумали ещё.
В Драйвклаб топовый графон, не понимаю почему патч даже для Прохи не завезли.
Поэтому на PS5 имеем 1080р и 30 ФПС с просадками

Инфинайт, Фонда Хорайзон 5 , оценки 8 и 9 баллов разве мало? Игры на 10/10 раз в 5 лет выходят. HI FI этот попробуй всё же. Главное пека для игр не используй и всё будет хорошо.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Dionis, Драйвклаб обоссал все гонки по графону и тебя даже случайно задел, извени 
Что толку от графона если играть невозможно в это?Mister Book писал(а): 28 янв 2023, 12:01Dionis, Драйвклаб обоссал все гонки по графону и тебя даже случайно задел, извени![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Все возможно, просто ты не умеешь в такие игры игратьDionis писал(а): 28 янв 2023, 12:05Что толку от графона если играть невозможно в это?Mister Book писал(а): 28 янв 2023, 12:01Dionis, Драйвклаб обоссал все гонки по графону и тебя даже случайно задел, извени![]()
Ты в Элден Ринг до куда дошёл?
Фил Спенсер взял на себя вину за отсутствие крупных релизов в 2022 году и прокомментировал просьбы «подождать.
которое звучит уже не первый год:
Я не решаюсь к ранним анонсам, просто потому, что знаю — есть некоторая справедливая усталость в сообществе по поводу того, что мы говорим: «Эй, просто подожди, просто подожди». Это была одна из причин, по которой было приятно запустить Hi-Fi Rush во время шоу, чтобы показать, как мы можем выпускать игры. И я смотрю на такие вещи, как Pentiment , вышедшую в ноябре, как на действительно качественную игру, но должно быть что-то большее. И когда я смотрю на Minecraft Legends, когда я смотрю на Redfall, я смотрю на работу, которую мы делаем в Forza Motorsport, на одну из моих любимых франшиз, на Elder Scrolls Online, на то, что мы показали, я думаю, это было важно нам показывать сами игры и даты их релиза
https://newxboxone.ru/2023/01/fil-spens ... zhdat.html
которое звучит уже не первый год:
Я не решаюсь к ранним анонсам, просто потому, что знаю — есть некоторая справедливая усталость в сообществе по поводу того, что мы говорим: «Эй, просто подожди, просто подожди». Это была одна из причин, по которой было приятно запустить Hi-Fi Rush во время шоу, чтобы показать, как мы можем выпускать игры. И я смотрю на такие вещи, как Pentiment , вышедшую в ноябре, как на действительно качественную игру, но должно быть что-то большее. И когда я смотрю на Minecraft Legends, когда я смотрю на Redfall, я смотрю на работу, которую мы делаем в Forza Motorsport, на одну из моих любимых франшиз, на Elder Scrolls Online, на то, что мы показали, я думаю, это было важно нам показывать сами игры и даты их релиза
https://newxboxone.ru/2023/01/fil-spens ... zhdat.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4777 раз
Dionis писал(а): 28 янв 2023, 01:05Сегодня в Мвидео видел много 32' телеков с разрешением 1366*768, в чем проблема играть на таком на XSS?
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Интересно, кстати, у бокса нет ни одного некстгена. MFS - заслуга облаков, а не консоли, Forza Horizon 5 и Halo Fortnite - кросс ген. Грядущий Starfield уже по презе очевидно, что тянет больше на пастген, чем некстген, тоже и к Redfall относится. А все остальное всякое инди-лайк хрючево типа pentiment, hi-fi rush, grounded... Чет Фил все капец в говно скатил. В прошлом гене рулил Меттрик и был Кинект, был сразу на релизе консоли некстген в виде Ryse Son of Rome, но иксбот дурачки восхваляли Фила 
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Запомни, брат, такую фразу...

14 процентов трофов выбил в Элдене, академию открыл, Луннодикую проучил королеву, Рыцаря вне замка рыжей гривы с дохлой клячей замочил, подъемник Дектуса открыл, Мельницу деревню тоже, до столицы дошел, но там босс сильный, 96го уровня недостаточноMister Book писал(а): 28 янв 2023, 12:17Все возможно, просто ты не умеешь в такие игры игратьDionis писал(а): 28 янв 2023, 12:05Что толку от графона если играть невозможно в это?Mister Book писал(а): 28 янв 2023, 12:01Dionis, Драйвклаб обоссал все гонки по графону и тебя даже случайно задел, извени![]()
![]()
Ты в Элден Ринг до куда дошёл?
Основные статы по 40 кроме ловкости, она у меня 32
Магию не качал и веру.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тебе напомнить косяки Мэттрика? Онлайн онли, кинект в комплекте насильно вптхтвал +100 баксов к цене консоли, Хуан дохлым вышел по железу, это первое что на ум пришло только.ТомпкинСкуэр писал(а): 28 янв 2023, 16:17Интересно, кстати, у бокса нет ни одного некстгена. MFS - заслуга облаков, а не консоли, Forza Horizon 5 и Halo Fortnite - кросс ген. Грядущий Starfield уже по презе очевидно, что тянет больше на пастген, чем некстген, тоже и к Redfall относится. А все остальное всякое инди-лайк хрючево типа pentiment, hi-fi rush, grounded... Чет Фил все капец в говно скатил. В прошлом гене рулил Меттрик и был Кинект, был сразу на релизе консоли некстген в виде Ryse Son of Rome, но иксбот дурачки восхваляли Фила![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Dionis, так все это было пофикшено. Причем что самое забавное, хуан 2013 года, который ещё и самая слабая консоль, имеет графонистые и технологичные экзы, типа Ryse Son of Rome, а Xbox Series ничего подобного не имеет, даже два года спустя, такой вот невероятный парадокс
Даже гребанный хуан из 2013 от Меттрика с 1.3 тфлопс, уделал xbox series из 2020 года от Фила с 12 тфлопсами,
пиздец, как Майки до такого докатились 
Хало последний нормально выглядит, может и не тру некстген, но очень похоже на кроссген игру 8,5 поколения консолей. Форза Хорайзон 5 вообще на некстген очень похожа. РэдФолл конечно не некстгеном будет, скорее как и Хало - кроссом.ТомпкинСкуэр писал(а): 28 янв 2023, 21:47Dionis, так все это было пофикшено. Причем что самое забавное, хуан 2013 года, который ещё и самая слабая консоль, имеет графонистые и технологичные экзы, типа Ryse Son of Rome, а Xbox Series ничего подобного не имеет, даже два года спустя, такой вот невероятный парадоксДаже гребанный хуан из 2013 от Меттрика с 1.3 тфлопс, уделал xbox series из 2020 года от Фила с 12 тфлопсами,
![]()
А вот от Моторспорта 8 и Старфилда мы вправе ожидать некстген графики.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хало объективно выглядят как говноDionis писал(а): 28 янв 2023, 23:19Хало последний нормально выглядит, может и не тру некстген, но очень похоже на кроссген игру 8,5 поколения консолей. Форза Хорайзон 5 вообще на некстген очень похожа. РэдФолл конечно не некстгеном будет, скорее как и Хало - кроссом.ТомпкинСкуэр писал(а): 28 янв 2023, 21:47Dionis, так все это было пофикшено. Причем что самое забавное, хуан 2013 года, который ещё и самая слабая консоль, имеет графонистые и технологичные экзы, типа Ryse Son of Rome, а Xbox Series ничего подобного не имеет, даже два года спустя, такой вот невероятный парадоксДаже гребанный хуан из 2013 от Меттрика с 1.3 тфлопс, уделал xbox series из 2020 года от Фила с 12 тфлопсами,
![]()
А вот от Моторспорта 8 и Старфилда мы вправе ожидать некстген графики.![]()