Я раньше покупал в ритейле гейпасс , но после ввода санкций - хуй им всемKlausAusfII писал(а): 15 фев 2023, 23:24Ты это Дионису скажи, который прётся за каждой покупкой в магаз и покупает гейпас по сладким ценам ритейла
https://www.gamepark.ru/xboxone/accesso ... yaversiya/
Сонизавоз: PS Plus Extra февраль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Я тебе открою секрет , передавая данные своего аккаунта, не храни там деньги и тем более цифровые игры - у меня либо всё в геймпассе, либо куплено на дисках и мой акк нах никому не нужен получаетсяKlausAusfII писал(а): 15 фев 2023, 23:44Простой, безопасный и надёжный способ покупки, почему бы и не переплатить за спокойную сделку![]()
Нет, надо чтобы аккаунт и карту с последними накоплениями увели ради скидки на игрульки![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Как оплачиваешь то? У тебя же банковской карты поди нет, деньги в сберкассе получаешьDionis писал(а): 16 фев 2023, 02:42Я раньше покупал в ритейле гейпасс , но после ввода санкций - хуй им всем Теперь только через условные Аргентины через Казахстан

KlausAusfII, жена или любовница платят, дениска альфач уровня пикового тохдома 
Это у тебя бабы нету, а у него две.

Это у тебя бабы нету, а у него две.
- KlausAusfII
- C4rank2

Пиковый Тохдом 

Наебыаают Майков пекари в основном типа Криса или Эдика( не помню кто из них именно), у меня подписка просто с другого региона и заплатил побольше .Orevuar писал(а): 16 фев 2023, 05:01Для геймпасса в любом случае акк надо менять, а не наебывать майков на основном, что бы если забанили то доп. акк, а не основной.Dionis писал(а): 16 фев 2023, 02:44Я тебе открою секрет , передавая данные своего аккаунта, не храни там деньги и тем более цифровые игры - у меня либо всё в геймпассе, либо куплено на дисках и мой акк нах никому не нужен получаетсяСмотря какие, за некоторые и столько не жалко.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

Пишу письмо что хочу гейпасс на год, говорю название аккаунта , пароль и емаил для входа, перевожу деньги на счёт доброго человека, он мне всё делает за полчаса. Я не разбираюсь в этих платежах заграничных, не пекарь же чтобы заморачиватьсяKlausAusfII писал(а): 16 фев 2023, 07:16Как оплачиваешь то? У тебя же банковской карты поди нет, деньги в сберкассе получаешьDionis писал(а): 16 фев 2023, 02:42Я раньше покупал в ритейле гейпасс , но после ввода санкций - хуй им всем Теперь только через условные Аргентины через Казахстан![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Деду морозу уже поздно и по возрасту и по времени года ( в июне подписка кончается).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Как это спонсирую? У всех есть ЭВМ с иностранными запчастями, телеки или мониторы, консоли, смартфоны, в том числе огрызки американские. И причем тут Шойгу? Он вообще никаким боком не имеет отношения к нам. Шойгу "сапогами" командует.Mister Book писал(а): 16 фев 2023, 11:38Dionis, а что Шойгу думает о том, что ты спонсируешь врагов государства?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Покупаешь услуги у м$, это топ американская компания. Ты же хейтишь все американское.
Это уже не твоё дело.Dionis писал(а): 16 фев 2023, 18:05У всех есть ЭВМ с иностранными запчастями, телеки или мониторы, консоли, смартфоны, в том числе огрызки американские
Я хз кому подчиняется свр. Путину вроде.Dionis писал(а): 16 фев 2023, 18:05И причем тут Шойгу? Он вообще никаким боком не имеет отношения к нам
Мик Гордон пожертвовал весь доход с саундтрека к Atomic Heart в помощь жителям Украины
Твой начальник знает что ты собираешься играть в игру, разработчики которой донатят свои зп на помощь Украине?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3077 раз
- Дизлайкнули: 8
ГУ ГШ ВС РФ (хочешь зови по старой памяти ГРУ) подчиняется министру обороны, но дионис всё о сапогах пишет.