Нет, с планшета
MadОревуар - настройки не нужны!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2965 раз
- Лайкнули: 4795 раз
Само собой, сейчас с 3.1.1 v2 от 22 февраляtruth1one писал(а): 27 фев 2023, 21:02Не забудь обновить длсс, там для перформанс режима качество сильно улучшили.narrenturm писал(а): 27 фев 2023, 18:23Я выставил в VR киберпанке разрешуху 3920x3920, DLSS перфоманс
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3085 раз
- Дизлайкнули: 9
А между тем.. $ 80,95.. Ладно, возьму вместо желаемой хотя бы 3070 какую нибудь 3050 с одним кулером.. А вы знаете что на корытах куда больше и искуснее разбираешься в настройках и даже иногда проводишь в них так же много времени как и в играх.. Зато убираешь какую нибудь ненужную тесселяцию и вот у тебя уже 3050 превращается в 3070.. Это огромная наука, консольщикам не понять.. Судьба современного консольщика, вечно терпеть 30 фпс с просадками и убеждать себя что это нормально..

Не надо мне такое кидать, Я спать скоро, кошмары могут замучить.. Я слышал что кто то ещё сидит на 27 дюймах, но думаю они просто застряли во времени и их нужно как то спасать.. А этих уже не спасти..
Это же 720р телек, у меня в Видном на кухне такой. А в Москве 1080р сосунг 22'. Может когда нибудь на 27' монитор перейду, правда смущает что там пультад.у. нет обычно и не включается автоматом вместе с консолью. А так 2к, 27' и 75Гц очень даже достойно для консолей.Link писал(а): 06 апр 2023, 16:24Не надо мне такое кидать, Я спать скоро, кошмары могут замучить.. Я слышал что кто то ещё сидит на 27 дюймах, но думаю они просто застряли во времени и их нужно как то спасать.. А этих уже не спасти..![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Это хорошая новость если так, ибо все норм телеки идут с огромными диагоналями от 43', а у меня маленький стол и комната, 27' экран будет за глаза
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Комната метров 8 максимум, в 61м году это была норма. Да и стол хороший 70х гг из настоящего дерева, вроде небольшой такой , а тяжеленный как сейф бронированный,мне его жалко выкидывать. Играю с расстояния 1м один хрен, куда мне большой экран, дальше уже стена за спиной и мебель.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Путин держит тебя в комнате меньше туалета у нормальных людей, а ты продолжаешь за него топить