Тут даже кекный лут не пофиксили, с ворон порох и гранаты падают. Отличия от оригинала минимальные
Шедевра вышла
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза

Это пост-ирония я надеюсь?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Демка ре 4 насрала на весь рдр 2
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Без иронии всю и радикально, даже механику босс-файта с Краузером, я не буду перечислять все изменения, все кто играли в демку поймут
Когда игре от капком, пусть и ремейку, ставят десятки, надо обязательно включать нетакусечиство?
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 17 мар 2023, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Блять ну не смешно
PlayStation Nation
- KlausAusfII
- C4rank2

Игра пиздатая, я не спорю, но изменений в ней по минимуму. Пацаны выше грят, что прям другая игра, не узнать Леона в дубленке, который по полчаса дропнутую с вороны гранату кидает и аое вертухи селянам раздает

Ещё раз, я не буду перечислять все изменения, почитай обзоры, там пишут что игру очень сильно обновили не только геймплейно, но и в плане контентаKlausAusfII писал(а): 17 мар 2023, 23:08Игра пиздатая, я не спорю, но изменений в ней по минимуму. Пацаны выше грят, что прям другая игра, не узнать Леона в дубленке, который по полчаса дропнутую с вороны гранату кидает и аое вертухи селянам раздает![]()
PlayStation Nation
- KlausAusfII
- C4rank2

Prosto_ya_5, я демку прошёл раз 7, для меня изменений децл. Ломающийся нож и стелс на корточках на другую игру не тянут. Геймплейно все 1 в 1 пока что, локи те-же

Orevuaar, хорошо играй в старую парашу 2005-го года
PlayStation Nation
Ты в ориг зайди где графон с пс2 и оружие нужно менять через инвентарь с прицелом-лазером и охуеешь от боли
Парирований ножом в ориге нет, а это важное геймплейное нововведение
PlayStation Nation
KlausAusfII, кстати не соглашусь что один в один геймплей, в ремейке за счёт новых возможностей и удобства темп сражений нихуево нарастили
Оригинал гораздо медленнее
Оригинал гораздо медленнее
PlayStation Nation
- KlausAusfII
- C4rank2

Ну епт ты ещё прицеливание и ходьбу на один стик вспомни и стрельбу стоя. Это все приведение управления к современным стандартам. То что парирование добавили - ок, но я особо не пользовался, нож не резиновый.Prosto_ya_5 писал(а): 17 мар 2023, 23:15Ты в ориг зайди где графон с пс2 и оружие нужно менять через инвентарь

Хорошо, перечисляю чисто механические изменения:
1. Быстрый свич оружия
2. Парирование и выносливость ножа
3. Стелс
4. Свободная камера
5. Леон больше не стоит как вкопанный еблан
6. Нормальный прицел
Ага, один в один
1. Быстрый свич оружия
2. Парирование и выносливость ножа
3. Стелс
4. Свободная камера
5. Леон больше не стоит как вкопанный еблан
6. Нормальный прицел
Ага, один в один
PlayStation Nation
А надо было как-то по-другому сделать, учитывая что это ремейк?
PlayStation Nation
Надо уметь им правильно пользоваться и не растрачивать на всякую хуйню, плюс в игре он вроде как прокачивается
Не, хотите, не играйте и продолжайте давиться игрой с пс2, дело ваше, нетакусичество вся хуйня, нормальных людей только в покое оставьте
PlayStation Nation
Нужно ли мне уточнять сколько изменений в ремейке тлоу?
PlayStation Nation
- KlausAusfII
- C4rank2

Это полезные изменения, но не тянут на "ощущение другой игры". У меня от демки возникло ощущение, что я играю в "ту же игру" , но с современным управлением и графонием, и это в принципе хорошо, я этого и ждал. Не надо перебарщивать просто, тут изменений далеко не как в римейках 2 и 3, которые просто титанически перелопатили.Prosto_ya_5 писал(а): 17 мар 2023, 23:22А надо было как-то по-другому сделать, учитывая что это ремейк?![]()

То вы блять пишите что изменений нет, теперь изменения да есть, но так и задумывалось, вы там определитесь уже
Никто не сравнивал эту игру с ре 2-3 по кол-ву изменений, это совсем ебанутым надо быть
Никто не сравнивал эту игру с ре 2-3 по кол-ву изменений, это совсем ебанутым надо быть
PlayStation Nation