Мальчик возмужал
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Все зависит от скорости роста щетины. Если растёт быстро, то электробритвой бриться придется раз в два дня. Большую щетину уже не возьмет.
А если растет редко и медленно, то и раз в месяц можно.
Ну и ещё, станок бреет чище, более гладкая кожа.
Лучше бери Филипс или Сони

Триммер оказался охуенной покупкой.TehDrama писал(а): 27 мар 2023, 19:46Бриться вижу смысл только если борода растёт хуево. Лично я просто триммером пользуюсь, чтобы ровно все было.
Не знаю чего я 20 лет мучился с бритвами.
Снимает пусть и не до гладкой кожи а оставляет пол миллиметра. Зато легко, без раздражений и быстро.
Привозил по лицу туда сюда в любую сторону и готово.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Да есть и триммер и электрическая, но не тянет их пробовать даже все еще, бреешься Жиллетом раз в 2 - 3 дня да и все хорошо. 
А беспроводная колонка тут причём? Чтоб бриться нескучно было?Mister Book писал(а): 28 мар 2023, 09:32Все зависит от скорости роста щетины. Если растёт быстро, то электробритвой бриться придется раз в два дня. Большую щетину уже не возьмет.
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
С тобой именно это произошло?Flex писал(а): 15 окт 2023, 07:24Электробритвами страшно как-то. Током уебать может. Потом лицо парализует.
С тех пор ты стал таким как сейчас?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Пользуюсь обычным станком. Водичкой ополоснул щетину, да побрился. Не знаю к чему эти выкрутасы с электробритвами. Более бесполезна разве что электрощетка зубная.
случаем хочу сказать что ты ватный хуесос
И лучше бы ты добрил свою лысую черепушку - так как в армейке с тобой церемониться не будут
кстати почему то говорят что она гораздо более эффективная. Кто нить пользовался?
Конечно. Охуенно тоже. Но нюанс.
Брал вот такую:
https://braun-russia.ru/oral-b/oral-b-t ... sion-clean
8000 оборотов, 20000 пульсирующие движения.
Зубы аж гудят от чистоты.
Недавно решил взять вторую т.к часто бываю у родаков.
Не заморачиваясь взял по промику, vitality pro
7000 оборотов, пульсации не указаны.
Заметно хуже. Слабенько чистит. Но ладно
- Mister Book
- Почти Крутой

Если есть тоже бери - они перестанут после хороших чисток но поначалу потерпеть.
Но щетку тысяч за 6-7 не меньше. (Базовая цена).
Промиками то можно до минимума скинуть
Но щетку тысяч за 6-7 не меньше. (Базовая цена).
Промиками то можно до минимума скинуть
- Mister Book
- Почти Крутой

Не надо врать. Из-за вибраций десны повреждаются. Даже если насадка мягкая.tohdom писал(а): 15 окт 2023, 11:36Если есть тоже бери - они перестанут после хороших чисток но поначалу потерпеть.
Mister Book,
Да а еще они кровоточат от плохой чистки.
Так что стоит удалить камень (кстати бесплатно по ОМС, кроме дорогой чистки) и чистить хорошей электрощеткой.
Поначалу может и будет повреждать нежные десна, но потом десна вылечатся и накачаются от массажа.
Да а еще они кровоточат от плохой чистки.
Так что стоит удалить камень (кстати бесплатно по ОМС, кроме дорогой чистки) и чистить хорошей электрощеткой.
Поначалу может и будет повреждать нежные десна, но потом десна вылечатся и накачаются от массажа.
хуже из-за отсутствия пульсаций?
кстати да - после норм чистки они как будто накачиваются и перестают кровоточитьtohdom писал(а): 15 окт 2023, 11:58Поначалу может и будет повреждать нежные десна, но потом десна вылечатся и накачаются от массажа.

Не знаю но я думал 7000 оборотов 3500р это круто но оказалось нет
Мда...Уже и зубы почистить не могут без электроники
Вот же поколение пошло
Что дальше? Автоматический удалитель кала из толстой кишки, чтоб самому срать не надо было?