Я ее и не ждал
Оценки Star Wars Jedi Survivor
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А какие игры без русского языка ты ждал?
Мне то тоже пох на звездатых, там боевка пластмассовая какая то , нет чувства веса меча и импакта от его проникновения , нет крови, искр роботов и разорванных проводов с вытекающим маслом, какая то детская погрешумка. Честно пытался полюбить серию , смотрел фильмы...в итоге моей маме вселенная ЗВ понравилась ( ей всё такое космические нравится с инопланетянами - Энтерпрайз к примеру), а мне ни кино , ни игры. Покупал на ПС3 Форс Анлишед, дропнул на половине примерно, в геймпассе лежит какая то часть, тоже утомила. Не цепляет игра совершенно. И тут судя по видосам всё тоже самое, только графон получше стал.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Первая часть же нормально работала вроде, хули тут то накосячили. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
столько базару было про ссд в каррентген игрухах, а там опять ебаные узкие проходы для подгрузки уровней 

Во первых - фоллен ордер не кроссген.Orevuaar писал(а): 29 апр 2023, 00:33 jenya23-2, первая часть кроссген, тут чисто некстген, порты сложнее и ресурсоемкее. Ты такой тупой для пекаря, испанский стыд просто.![]()
Во вторых - я про все версии, а не только пк. Накосячили они везде.
В третьих - иди нахуй.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, даже не кроссген, так тем более. Все ж очевидно? Почему тебе не было тогда это очевидно? ПК версия несопоставимо проблемнее, традиционно, за неё разрабы и извинялись в первую очередь:

Больше не позорься своими обобщениями и необдуманными сравнениями.
A note from the Jedi Team on the PC version of Star Wars Jedi: Survivor
Больше не позорься своими обобщениями и необдуманными сравнениями.
Список моих врагов и просто плохих людей:
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
извинялись в первую очередь перед пекарями, тк в стиме рейтинг есть, и пекари терпеть говнопорт не стали
это консолебляди жрут что дают причмокивая
просадки до 30 фпс на хуящике 
просадки до 30 фпс на хуящике Bender Rodriguez, просадки до 30 фпс не так уж и плохо, когда на ПК они бывают до 0 FPS в некоторых играх даже на топовой системе и ничего ты с этим не поделаешь:
https://leonardo.osnova.io/9e8b5d2b-378 ... ormat/mp4/
https://leonardo.osnova.io/9e8b5d2b-378 ... ormat/mp4/
За почти 3 года пора бы уже научиться делать порты и не выпускать настолько сырой продукт.
Я с этим и не спорю. Но проблемы есть везде.
А ты больше не пиши мне. Душнее и мерзотнее собеседника чем ты не найти.Orevuaar писал(а): 29 апр 2023, 00:54 Больше не позорься своими обобщениями и необдуманными сравнениями.
Ты забыл какие переходы в первой части были на HDDBender Rodriguez писал(а): 29 апр 2023, 00:43 столько базару было про ссд в каррентген игрухах, а там опять ебаные узкие проходы для подгрузки уровней
Качество портов на ПК вполне соответствует количеству генерируемой им прибылиjenya23-2 писал(а): 29 апр 2023, 01:17 За почти 3 года пора бы уже научиться делать порты и не выпускать настолько сырой продукт
Почему не найти, найти. Тебя например, где ты на безобидные шутки снисходил на говно:jenya23-2 писал(а): 29 апр 2023, 01:17 А ты больше не пиши мне. Душнее и мерзотнее собеседника чем ты не найти.
viewtopic.php?p=4281677#p4281677
viewtopic.php?p=4287124#p4287124
Но я отношусь с снисхождением к твоим расстройствам
Это не безобидные шутки, а чистая провокация.
Абсолютно заслужено в отношении выскочки-провокатора вроде тебя.
Я совсем не хочу с тобой общаться и не лезу к тебе.
Но ты всегда сам вылезаешь и начинаешь доёбываться и провоцировать конфликт.
jenya23-2, я тебя назвал пека-чмоней например, абсолютно в отрыве от твоей личности и в контексте твоих вкусов. Надо разницу уметь понимать, а ты её не понимаешь, отсюда и выводы неправильные следуют
Вместо зеркального ответа того же уровня, ты предпочитаешь себя показывать с куда более худшей стороны, зачем так? 
Последний раз редактировалось Orevuaar 29 апр 2023, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Не бывает такого. А вот на соснолях я видел подобное десятки разOrevuaar писал(а): 29 апр 2023, 01:03 Bender Rodriguez, просадки до 30 фпс не так уж и плохо, когда на ПК они бывают до 0 FPS в некоторых играх даже на топовой системе и ничего ты с этим не поделаешь:
Зачем мне это понимать? Особенно от тебя. Ты мне неинтересен ни как собеседник, ни как человек.
Ты же только и делаешь что вылезаешь и начинаешь донимать, при том что с тобой даже не пытались идти на контакт.
Ты невыносимый душный мозгоёб, просто отъебись от меня.
Я тебе предлагал найти такую просадку в геймплее с ютуба, ты заманеврировал жопой и слился.
А твои говнопруфы ничего не значат, все знают как ты кидаешь пережатые скрины в 240п, чтобы показать якобы "плохой" графон на пк

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/ ... st-gpu-cpu
Игра очень требовательная, особенно по процу (эта сука хочет хотя бы Ryzen 5600), но судя по gamegpu жить можно. Самый максимум в 2160 + RT игра потребляет до 10 gb VRAM и до 16 GB RAM.
У TLOU R, для сравнения, максималки потребляют до 14 VRAM. И для максималок 16 RAM требуется даже в 1080.
PS. Резик 4 тоже может брать 14 VRAM в 4K. Я 40 часов так и наиграл
Подождать скидок к этой хуйнище, и можно навернуть. Пока что по отзывам кал ебливый, без патчей
Игра очень требовательная, особенно по процу (эта сука хочет хотя бы Ryzen 5600), но судя по gamegpu жить можно. Самый максимум в 2160 + RT игра потребляет до 10 gb VRAM и до 16 GB RAM.
У TLOU R, для сравнения, максималки потребляют до 14 VRAM. И для максималок 16 RAM требуется даже в 1080.
PS. Резик 4 тоже может брать 14 VRAM в 4K. Я 40 часов так и наиграл
Подождать скидок к этой хуйнище, и можно навернуть. Пока что по отзывам кал ебливый, без патчей
Ты уже который раз противоречишь собственным словам давая мне раз за разом мотив тебе отвечатьjenya23-2 писал(а): 29 апр 2023, 02:03 Зачем мне это понимать? Особенно от тебя. Ты мне неинтересен ни как собеседник, ни как человек.
Ты же только и делаешь что вылезаешь и начинаешь донимать, при том что с тобой даже не пытались идти на контакт.
Ты невыносимый душный мозгоёб, просто отъебись от меня.
Зачем искать то, что я там уже нашел? Кроп то взят с видоса с ютуба с канала DFkvidix писал(а): 29 апр 2023, 02:10 Я тебе предлагал найти такую просадку в геймплее с ютуба, ты заманеврировал жопой и слился.
Пруфы от авторитетного издания > любых твоих пруфов
Возможно. Но явно не от тебя.
Больше отвечать тебе не буду.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.