20 фпс топ, весь эпик в 1.5-2 раза дольше длится.
СМИ сообщили о плохой оптимизации Star Wars Jedi: Survivor на ПК
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Одна секунда из 20ч геймплея прям. Ты видос смотрел вообще, или пикчи постить будешь , выискивая эту секунду?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Пруфать будешь?
Не, не смотрел. Мне игра не интересна, я бы даже в гейпассе за бесплатно не стал бы пробовать.Dionis писал(а): 30 апр 2023, 12:42Ты видос смотрел вообще, или пикчи постить будешь , выискивая эту секунду?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 817 раз
- Лайкнули: 3187 раз
- Дизлайкнули: 1
Патчами же будут править. Значит неиграбельноDionis писал(а): 30 апр 2023, 12:33Ну если 45-55фпс это неиграбельно прям![]()
metallsatanist, мне тоже не нтересна, просто сравнить по приколу как на ЭВМ и на приставках неоптимизированная игруха идёт
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
always has been
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
На обеих консолях этот патч тоже сильно апнул производительность, теперь там почти стабильные 60 фпс большую часть времени. Что мешало перенести релиз игры на неделюку и этот патч сделать как дейван?
Чёт играть на RTX 4080 с FSR Performance это как-то не по боярски
Чёт играть на RTX 4080 с FSR Performance это как-то не по боярски

Список моих врагов и просто плохих людей:

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.