Да, ну всё же было бы комфортней и атмосферней держать меч в 2-ух рукахКстати гладиаторские бои из Спорт Чемпионс довольно крутые, я 2 раза полностью прошел и при том там даже навигатор не нужен.
Кинект хейтеры соснули
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Syrius, ха, ну тогда ты просто пиздишь.
В этом ролике нет ничего крутого, абсолютно.
И в душе ты поимаешь, что игра даже до 80% не доберёт.
Так хули ты нам тут мозги компостируешь?
Слит
В этом ролике нет ничего крутого, абсолютно.
И в душе ты поимаешь, что игра даже до 80% не доберёт.
Так хули ты нам тут мозги компостируешь?
Слит
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Прочитав название, сразу подумал, что у Сириус снова словил бангладеш. Заглянул в тред, и вот нате, бангладеш, как живой
Еще три месяца назад, я писал про "..представьте у вас в руках меч", лол

Еще три месяца назад, я писал про "..представьте у вас в руках меч", лол
Почуяв надвигающийся очередной слив, Сириус сразу заметался как белка и стал переводить стрелки, хорошо что есть постоянные вещи в жизни - ноугамез на ящике и сопутствующий этому бугурт у лизардовКакой смысл тебе что-то доказывать если ты просто хейтер ?
Последний раз редактировалось david_duke 06 июн 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

Проктолог был замечен в соседнем треде, я не знаю с чего он у тебяУ меня с чего он будет ?
Все время забываю, что у ящеров констатация фактов называется баттхерт, как и многое другое впрочем: мыло в гирях - баттхерт, нет теней в нуаре - баттхерт, 18 двд вместо одного бд - баттхерт... список бесконеченВон сонибои орут что графика пс2 и ролик гавно ,вот это бангладеш
Последний раз редактировалось david_duke 06 июн 2011, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Угу, охуенно соснули
http://www.youtube.com/watch?v=EuchHcnzHq4
смотреть с 50 секунды

The future is coming!
смотреть с 50 секунды
The future is coming!

Syrius, ты сам не веришь, что игра получит хорошие оценки. С чего же мне баттхертить по поводу этой игры? Я тем более не верю. Объясни.
- david_duke
- Графоман

Dark Walker писал(а):Угу, охуенно соснули![]()
смотреть с 50 секунды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
The future is coming!
как хорошо что я бокс продал, не хотел бы я быть хозяином такого позорища
- david_duke
- Графоман

меня просто убивает когда в кинект-играх ты прыгаешь, приземляешься а в игре персонаж только начинает прыгать! Это пиздец!
Сириус, ты серьезно считаешь, что будет круто?
посмотри этот реальный ингейм, а не рекламный трейлер
Сириус, ты серьезно считаешь, что будет круто?
посмотри этот реальный ингейм, а не рекламный трейлер
Надо быть реально неадекватом, и иметь слишком мало мозгов, чтобы покупать за 8к такую дребедень, да ещё и кенект-казуалку за 2к, это же смешно
Быстро вводим в ютубе star wars: episode 3 gameplay ps2, и видим графическую превосходность пс2 версии над кенект отбросом