Ну ладно, ты может не ящур, но уж точно идиот, если думаешь, что на PS3 нет игр!Ололошкин писал(а):vendetta, Если у меня такая подпись, то это сразу делает меня ящером?
Трейлер Uncharted 3: Drake's Deception E3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ахаха да ты лох. На ВИИ сейчас самый ноугамезный ноугамез. Да еще и СД!Ололошкин писал(а):vendetta, У меня Wii, слоупок.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
caramba ept), http://www.youtube.com/watch?v=Ii1fUbxR ... r_embedded любуйся
я тоже кончил, ппц, у наути догов нет границы воображению, я такое в жизни не придумал бы 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Круто, чо. Могли бы вообще ничего не показывать, а игра бы всё равно вышла шедевром. Тупо хочется заставить себя до выхода не смотреть ни один трейлер, ролик и т. д. но это ЖЕ АНЧАРТИД. Как таким не любоваться?

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Кинцо за 2300 - это не игры.Barrayar писал(а):Ну ладно, ты может не ящур, но уж точно идиот, если думаешь, что на PS3 нет игр!Ололошкин писал(а):vendetta, Если у меня такая подпись, то это сразу делает меня ящером?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Хуйня ваш uncharted!
После того как увидел новую Лору,сморишь на анч и плеваться хочется!
Долго дрейку придется куник Лорке делать![]()
Анчу3 дадут очередное GOTY.
Ларка выйдет в первые месяца 2012, и под конец года про неё все успешно забудут, предпочитая провести время за Агентом, Версусом и Гардианом.

Квака ахуенна. Вин же :joker:GREAT_fear писал(а):Графика как в Quake 1.
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Верь в это дальше,наивный парнишка![]()
http://en.wikipedia.org/wiki/Uncharted_2At Sony's E3 media briefing, an Uncharted 2 gameplay demo was shown early in the conference. Critics were very impressed with the demo, which led many to believe Uncharted 2 to be a strong competitor for "Game of the Year" with Uncharted 2 winning the most E3 awards of any game.[citation needed] After the game's release, it went on to win numerous awards, including a record eight award nominations in the Spike Video Game Awards and was voted for by fans for three wins, including Game of the Year.[73] IGN, among numerous other video gaming websites and publications, awarded Uncharted 2 their overall Game of the Year award.[74] The game also won 10 AIAS Interactive Achievement Awards including one for Overall Game of the Year.[75]
А когда там ваша лора последний раз получала готи? Да никогда, вот вы соснули и слились, наивный парнишка

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

Заводной Апельсин, То что анч2 была лучшей игрой это да! НО! Слава не бывает вечной и места надо уступать,на это место явно претендует Лора!
А Noughty dog в нервах кусают локти,так как им не достичь такого уровня..
Да и если взглянуть в прошлое то ваш Uncharted это копипаста с Tomb Raider
Так что представляю ваши угрюмые лица когда выйдет Лорка.
А Noughty dog в нервах кусают локти,так как им не достичь такого уровня..
Да и если взглянуть в прошлое то ваш Uncharted это копипаста с Tomb Raider

Так что представляю ваши угрюмые лица когда выйдет Лорка.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Слава не бывает вечной и места надо уступать
Вот только лара ничего не уступала, а просто феерично слилась, и анч в этом поколении с первой же игры урвал место главной экшен адвентуры поколения. Теперь Лорка занервничала и решила перезагрузиться, при этом копирируя полностью геймплей анчартеда, который превосходит во всем старые лары.

+вода очень-очень круто сделана