Это за сколько дней отпуска?
Фил Спенсер продолжает гадить
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Я делаю отпуск на 2 части, платят обычно всегда за первую из них. А вообще у меня 45 суток сейчас
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
В смысле? У нас тоже отпуск дробят, но платят пропорционально дням.
Я взял 20 суток из 45, мне и заплатили как за 45, а в конце августа голая з/п будет без премий и отпускных, хотя там 25 дней беру.Mister Book писал(а): 07 июл 2023, 21:14В смысле? У нас тоже отпуск дробят, но платят пропорционально дням.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Xopek, 3060 - вообще 20к+ стоит на вторичке и все.

а я говрил что мы последим? МЫ ПОЬСЛЕДИЛИ!!!!!
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Dionis, Правда толку то - если в итоге ты куда то все въебываешь, а на играх вынужден экономить.
Как можно грести столько и при этом экономить на играх еще -
Я не экономил например на пс4 и предзаказы даже по дурному брал в 2014 еще.
Как можно грести столько и при этом экономить на играх еще -
На ПС4 я тоже не экономил, взял две консоли и кучу игр к ним, были беззаботные времена, когда не тратил половину зарплаты на кого тоAlex Maslorez писал(а): 08 июл 2023, 04:21 Dionis, Правда толку то - если в итоге ты куда то все въебываешь, а на играх вынужден экономить.![]()
Как можно грести столько и при этом экономить на играх еще -Я не экономил например на пс4 и предзаказы даже по дурному брал в 2014 еще.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Финалке это как раз непростительно, т.к. это эксклюзив с заточкой под одну платформу. И да, старварс на плойке ничем не лучше
От японцев, которые никогда не славились оптимизацией, но смогли показать и графон и эпик, пусть и не в 60 фпс, все равно ничего подобного сейчас нет и близкоShagohod писал(а): 08 июл 2023, 19:53 Финалке это как раз непростительно, т.к. это эксклюзив с заточкой под одну платформу.
Ну так плойка и не метит в самые мощные консоли, ей не позорно, а вот боксу позорно
Список моих врагов и просто плохих людей:
ты про любовницу?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Плойка сейчас лидер рынка, вот и оптимизируют под более слабую консоль в первую очередь, отсюда паритет в большей части мульти.Orevuaar писал(а): 08 июл 2023, 20:06 Ну так плойка и не метит в самые мощные консоли, ей не позорно, а вот боксу позорно
У фф14 что-то не так с оптимизацией? те же разрабы. 16 вышла в таком виде, что лучше пк версию дождаться. До выхода рассматривал бандл с ней и пс5 к покупке. Теперь посмотрим, какой будет слимка.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Так бокс же «мощнее», соответственно в месте с просадкой на пс5 у бокса должен быть ровный фреймрейт. А у Майков получается как-то наоборот, то разрешение ниже, то фпс хуже, как так?
Ну вообще да:
Говорят же тебе тупому, что не умеют япы в оптимизацию.
На ПК лучше и не будет. Тот же ремейк семерки взять хоть с RTX 3090 даже в 1080pShagohod писал(а): 08 июл 2023, 20:36 16 вышла в таком виде, что лучше пк версию дождаться. До выхода рассматривал бандл с ней и пс5 к покупке. Теперь посмотрим, какой будет слимка.
Или просто её преимущества в той же общей памяти например роляют больше, чем сухие терафлопсы. И как же так вышло, что экз бокса даже 30 фпс не держит в игре, которая не выходила на плойку?Shagohod писал(а): 08 июл 2023, 20:36 Плойка сейчас лидер рынка, вот и оптимизируют под более слабую консоль в первую очередь, отсюда паритет в большей части мульти.

Orevuaar, ну РедФолл делали спустя рукава, там и графон хреновый...но сеттинг тащил. Игру слишком уж незаслуженно засрали, 7 баллов для нее более справедливы будут, тем более нельзя ставить оценки не пройдя хотя бы основной сюжет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Куда мне до поехавшего фанбоя
Полно студий которые умеют, так же как хватает западных криворучек.
Почему тогда в чисто некстгеновой Dead Space на плойке ниже разрешение, а в Plague Tale 2 в режиме анлокнутого фпс ниже частота кадров?Orevuaar писал(а): 08 июл 2023, 20:47 Или просто её преимущества в той же общей памяти например роляют больше, чем сухие терафлопсы
Наверное так же, как экз плойки Forspoken работает в 720pOrevuaar писал(а): 08 июл 2023, 20:47 И как же так вышло, что экз бокса даже 30 фпс не держит в игре, которая не выходила на плойку?
Поехавший фанбой сообщением выше твоего, твой собрат по разуму, кста
Там где на западе исключение, у япов правило.Shagohod писал(а): 08 июл 2023, 21:15 Полно студий которые умеют, так же как хватает западных криворучек
Оно и не ниже в ds:Shagohod писал(а): 08 июл 2023, 21:15 Почему тогда в чисто некстгеновой Dead Space на плойке ниже разрешение, а в Plague Tale 2 в режиме анлокнутого фпс ниже частота кадров?
"PS5 and Xbox Series X in performance mode use a dynamic resolution with the highest rendering resolution found being 1706x960 and the lowest resolution found being 1422x800".
А в плаг тейле фрейм рейт, где-то ниже чем на плойке, где-то так же, а где-то выше, то есть разница нестабильная, а должна быть стабильно выше, а не плавать и уходить в меньшие значения. Причем у бокса там и фора была, разрабы с ним лучше ознакомились когда делали MFS до плагтейла.
Так он тоже от япов, только подтвердил мои слова. Можно еще вспомнить каким говном был (в том числе в техническом плане) на Xbox эксклюзивный ReCore тоже от японцев.
Смотри видео DF. Там же про то, как плойка не потянула VRSOrevuaar писал(а): 08 июл 2023, 21:28 Оно и не ниже в ds:
"PS5 and Xbox Series X in performance mode use a dynamic resolution with the highest rendering resolution found being 1706x960 and the lowest resolution found being 1422x800".
В среднем он выше, иногда на 20 кадров. Не похоже на случайность. Когда начнут выходить чисто некстген проекты, подобных примеров станет больше.Orevuaar писал(а): 08 июл 2023, 21:28 А в плаг тейле фрейм рейт, где-то ниже чем на плойке, где-то так же, а где-то выше, то есть разница нестабильная, а должна быть стабильно выше, а не плавать и уходить в меньшие значения.
Траву сходи, потрогай, эрудит
Отличная отмаза, но редфолл не от япов, что не мешает ему работать как говно. Нет никакой чудесной западной и убогой японской оптимизации, есть не готовые к релизу продукты.
И да, я все равно куплю пс5, религия позволяет, поэтому мне нет смысла защищать бокс. Твоя одержимость сони кажется мне смешной, сам таким был, но это пройденный этап.
Его обе версии не потянули как надо испортив изображение артефактами, потом патчем VRS вообще отключили, чем улучшили обе версии - https://youtu.be/T8qJKfYswrE?t=211
Он всегда должен быть выше, а не иногда выше, иногда нижеShagohod писал(а): 09 июл 2023, 17:42 В среднем он выше, иногда на 20 кадров. Не похоже на случайность. Когда начнут выходить чисто некстген проекты, подобных примеров станет больше.
Я почти все запруфал накинув футажей с DF. Дал тейки о которых ты и не задумывался никогда ранее. А от тебя только слова дилетанта и балабола, отсюда и вайбы с дионисом ловятся, плюс ты такой же биллибой-дурачок, как и он, не обессудьShagohod писал(а): 09 июл 2023, 17:42 Траву сходи, потрогай, эрудит Пока вижу только, как ты, причмокивая, полируешь сони так, будто у них на зарплате. Не удивлюсь, если и недоконсоль для стриминга тебе понравится.
Редфолл не от япов, рекор от япов и он работал хуже, чем редфолл.Shagohod писал(а): 09 июл 2023, 17:42 Отличная отмаза, но редфолл не от япов, что не мешает ему работать как говно. Нет никакой чудесной западной и убогой японской оптимизации, есть не готовые к релизу продукты.
А где одержимость? Делаю заявление, скидываю видос или кроп с него это заявление подтверждающее причем пруф не от меня, а от независимого источника. Ты оказываешься неправ, что тебе приносит дискомфорт и в попытке его оттенить ты вешаешь ярлык сонибойства, чем выставляешь себя ещё большим дурачкомShagohod писал(а): 09 июл 2023, 17:42 И да, я все равно куплю пс5, религия позволяет, поэтому мне нет смысла защищать бокс. Твоя одержимость сони кажется мне смешной, сам таким был, но это пройденный этап.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.