Системные требования Battlefield 3 ( пиката плачет )
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Делает вид, что не плачет.coolbro писал(а):Зхожу в тему, а она не плачетпиката плачет
На самом то деле, у многих из них кольцо ануса зажжужало при виде минимальных настроек.А когда их взгляд упал до Рекомендуемых...Мы лишились 80% пекаты МэдФанБоя.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Он еще с выходом Метро 2033 начался.Ололошкин писал(а):Ну что ж.Сезон апгрейда компьютеров начат!
nicknoltE, ну дождись бету там уже обзоров железа будет полно :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Только как раз к выходу Метро 2033 вышло железо, которое свободно тянуло Crysis.он начался в 2007г , когда сруизис вышел
BC2 на таком отлично идёт. В третьем нечем проц больше нагрузить. Поэтому в теории должен потянуть. Но то что видяха в полную силу будет работать это не факт.хоть так не хочеться, но посмотрим - может и на нем с хорошими настроечками полетит
ПеКаброды на самом деле играют на PS3... ждут эксклюзивов на PS3... тайно любят PS3. А свои ящики включают для поддержания комнатной температуры в комнате.Rapid_tos писал(а):david_duke, пекари на мфб сидят с кофеварками :joker:
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Rapid_tos,
Если я сейчас выложу свою конфу со скринами и пруфом, заодно сфотаю свой ПК с монитором, если окажется что это не кофемолка 2005 года, - ты согласен на СЛИВ медаль? Не я серьёзно, твое
Если я сейчас выложу свою конфу со скринами и пруфом, заодно сфотаю свой ПК с монитором, если окажется что это не кофемолка 2005 года, - ты согласен на СЛИВ медаль? Не я серьёзно, твое
Храброе заявлениевся пеката на мфб сидит кофемолках 2005 года
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Картинка не отображается!Daggerfall писал(а):Требования высокие, особенно при учете данных Steam за прошлый год, в которых приведен средний компьютер пользователя:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

В Steam могут писать что угодно.Daggerfall писал(а):Требования высокие, особенно при учете данных Steam за прошлый год, в которых приведен средний компьютер пользователя:
Нет тем более гарантии, что каждый юзер проходит опросник, связанный с конфигом.
ололололололо, а как же консольчеги с их 9 дх?с поддержкой DirectX 10 или 11

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
MoNiTeam, лоу мидл будет 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Все океюшно на высоких полетит
Rapid_tos,а это точно оффициальные требования,а то просто уже выкладывали похожие,а оказалось фейком?
Rapid_tos,а это точно оффициальные требования,а то просто уже выкладывали похожие,а оказалось фейком?
Последний раз редактировалось BlackGrishka 07 июн 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.