ДмС в худшей версии, поссал в рот всем пекаобрыганам
ФФ 16 нет, ЧП 2 нет, тлоу 2 нет, Инфеймоса нет, сука как можно быть такими ущербными

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ДмС в худшей версии, поссал в рот всем пекаобрыганам

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

С хуя ли в худшей?
Сплюнуть не забудь.
И нахуй нужно, унылая гриндилка.
Будет в лучшей версии.
Есть тлоу1, он пизже. Лезбохуйню пекарям не предлагать.
Ебать говно вспомнил.

Трикстер урезанный, прицела нет, враги разноцветные ничем больше не бьются, турбомода нет, длс про Вергилия в комплекте нет, сложного режима нет и других доп уровней сложностей, как и БП
Ты перепутал с Редфолом
Не будет, ПК дристня не потянет
За исключением финала тлоу 2 пизже первой во всем
А шедевральный Инфеймос СС сюда больше не приплетай, еблан

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Хуй у тебя урезанный, модами все допилить можно
Вспомнил парашу. Говноед
Потянет в лучшей версии, пока ты бетатестишь
Просто ты лгбт-пидор. С ЦА Нил Кокман не ошибся
Так это ты приплел эту параху, даунич

Ебал в рот все эти тупорылые безвкусные моды для говноедов-школьников
Игра бокса
Не потянет
Просто я, все верно
Ты про говно начал, ака Старфилд 2, не я

Просто ты унтерменш, не шаришь в хороших играх

Все и так об этом знали, спасибо

их не существует
крутая игра но все-таки категории B
одна из худших игр поколения
его не существует
его НЕ СУЩЕСТВУЕТ
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
о чем вообще речь?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Над окошком текста сообщения есть меню с функциями (тип жирно, курсив, теги всякие),а справа голова Соника. Он только узнал, что на Соника тапать можно

Ну вот тут, кстати, ты охуенно ошибаешься, при всем уважении. Игра охуенно линейная и не дает утонуть в рутине побочек и сбора залупы как какой-нибудь ведьмак 3. Только заскучаешь как тебе в ебало пихают какой-нибудь еба боссфайт с кинцом и развитие сюжета, от которого у меня впервые в истории серии не сводит челюсти от скуки.

Так не опускайся, дурачек
Не то что бы я прям эксперт в финалках, не так много частей щупал. Они же никогда не имели открытого мира в традиционном понимании, не? Кроме фф15, офк. Путешествовать же между локациями в фф16 можно и нужно даже без всяких воздушных кораблей(хотя, судя по всему, что-то такое будет).Mister Book писал(а): 11 авг 2023, 16:53это хороший открытый мир и свобода действий в моменте, когда открывается кораблик или что-то подобное

Ну как бы да, в классике был вид сверху и просто карта, но зато всякие секретки былиTehDrama писал(а): 11 авг 2023, 17:20Не то что бы я прям эксперт в финалках, не так много частей щупал. Они же никогда не имели открытого мира в традиционном понимании, не?

В 16ой часов через 10 можно уже возвращаться в ранее посещенные локации, так что в этом плане проблем нет.Mister Book писал(а): 11 авг 2023, 17:37Ну как бы да, в классике был вид сверху и просто карта, но зато всякие секретки были
В Фф12 мир неплохой, хоть и не открытый, там локации