MadLeak: PS5 2023
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Alex Maslorez, как продать игру на пека или обменять ее на другую, например Хогвардс на RE4 ремейк? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
Конечно, а как человек от народа Дионис еще это не понимает прекрасно не знаю.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Конечно, а как человек от народа Дионис еще это не понимает прекрасно не знаю.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

На пк давно уже нет такой практики как бы, была пока диски были собственно и тогда тоже приятнее куда было как и на консолях по покупке дисков чем сейчас в цифрорабстве одном в лицензии на пк.Dionis писал(а): 12 авг 2023, 21:11Alex Maslorez, как продать игру на пека или обменять ее на другую, например Хогвардс на RE4 ремейк?![]()
Но обычно люди просто берут и радуются ожидаемым играм, ну вернут в Стиме если попробуют и не зайдет все же.
И это всё на что хватило твоих куриных мозгов? На другие мои аргументы ответить нечего?Dionis писал(а): 12 авг 2023, 18:52jenya23-2, ЭВМ геймер бесправный, у консолей этого ещё не отняли, но процесс идёт начиная с этого поколения -XSS, ПС5 диджитал, съемный привод.
Что именно для тебя эта "бесправность"?
Я так и не понял чем тебя так задел съёмный привод?
Этот "процесс" начался ещё с прошлого поколения, причём с твоего любимого иксбокса. Привет xbox one s all digital.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
так я уже как раз наигрался и отдыхаю на MFB

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
че как TLOU 2 поиграл уже?Alex Maslorez писал(а): 12 авг 2023, 18:59пк игроки всегда играли как захотят и во что захотят в лучшем качестве

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
jenya23-2, Любой блок твоего аккаунта и тебе пизда. А диск вставил и играй, игра в любом случае установится и запустится. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А ещё в Ин феймос, Тсушиму, Рагнарёк и Запретный запад. Удел пекарей это 1660, дноты, КС, танки.Unsteelix писал(а): 13 авг 2023, 04:38че как TLOU 2 поиграл уже?Alex Maslorez писал(а): 12 авг 2023, 18:59пк игроки всегда играли как захотят и во что захотят в лучшем качестве![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нет. Щас у половины игр требуется инет подключение. Ассасины например. Недавно они стали удалять аккаунты у игроков которые более полугода не заходили в игруDionis писал(а): 13 авг 2023, 07:05jenya23-2, Любой блок твоего аккаунта и тебе пизда. А диск вставил и играй, игра в любом случае установится и запустится.![]()
Инет сейчас есть у всех, это как электричество практически. Но инет привязку надо слать нахуй конечно. Вот в дьябло она была, поигрался в сюжетку и дропнул нах. С диска игра один хрен установится, не важно, с помощью носителя ли или с помощью инета - диск это ключ для запуска данной игры как минимум.Unsteelix писал(а): 13 авг 2023, 07:22Нет. Щас у половины игр требуется инет подключение. Ассасины например. Недавно они стали удалять аккаунты у игроков которые более полугода не заходили в игруDionis писал(а): 13 авг 2023, 07:05jenya23-2, Любой блок твоего аккаунта и тебе пизда. А диск вставил и играй, игра в любом случае установится и запустится.![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
блять я не про это
Да ты зря стараешься. Человеку это давно пытались объяснить, но он все еще пытается воевать, когда "война" была проиграна еще с появлением интернета на консолях. С такими запросами действительно пора на пека и торрент, вот уж где швабодка от издателей.Unsteelix писал(а): 14 авг 2023, 09:43блять я не про это а про то - что издатель/разраб может отобрать у тебя игру в любой момент и никакой диск тебя не спасет
Спасёт, на консолях пох на все эти юби аккакунты, главное чтоб твой консольный в ПСН и Лайве был, хотя можно вообще в домашний режим без инета переключиться и играть без привязки к юби плей всякому дерьму. Единственная игра с которой я столкнулся , ко типу не работает без инета( не путать с подпиской лайв и псн+) это дьябло, ибо Близзард те ещё мудаки. Бывало что не мог зайти в их игру из за того что с серверами у них про.лемы временные были, вот и думаю, ппц дожили, купить игру и ждать ОЧЕРЕДИ на вход словно в пизду шлюхи при гэнг бэнге.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
отличная АНАЛогия

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4777 раз
Как же обоссали Диониса ебаного... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1264 раза
Я напоминаю всем еще раз что Дионис пишет на мфб с икс бокса 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.