А в чем проблема, какая разница куда тыкать?
Джойстик в пол цены консоли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14193 раза
- Лайкнули: 7161 раз
- Дизлайкнули: 1

Ну тыкай в пиксели если тебе норм, я не еблан, сорри
Тачпад это кста ещё и кнопка, всяко на ощупь приятнее чем елозить пальцем по экрану
У тебя вообще шиза какая-то постоянно, то ты облако сони не осилил, то я говорю тебе что полоски это говно, а ты говорил что збс, я понимаю что ИТ сейчас это бабки, но ты там из Свифта в реальность вылезай иногда
- Newfag
- C4rank2

Это кнопка не используется в 99% игр, а в 1% нажать на экран не проблема, ну или играй с гейпада как будто кто-то запрещает

Я вот ща в ФК 3 играю и там тачпад юзается
В Ратчете тоже
Как не юзается, юзается и много где
- Newfag
- C4rank2

Для карты?
Ппц очень важно куда для этого тыкать, я бы даже сказал критично важно

Вот если Сони потом замутит возможность запуска своих игр из облака на девайсе.
Добавит возможность скачивать игры для ПС1, ПСП, Вита и эмулировать на ПС Портал.
Тогда это уже другой разговор
Добавит возможность скачивать игры для ПС1, ПСП, Вита и эмулировать на ПС Портал.
Тогда это уже другой разговор
В Цусиме свайпы используются например, ты будешь елозить пальцами по экрану?Newfag писал(а): 29 авг 2023, 20:51Для карты?Ппц очень важно куда для этого тыкать, я бы даже сказал критично важно
![]()
![]()
![]()
Нужен полноценный портатив, как Свич, а не вот эта вот хуйня.AlecArzh писал(а): 30 авг 2023, 08:56Вот если Сони потом замутит возможность запуска своих игр из облака на девайсе.
Тогда это уже другой разговор![]()
Но Сони не потянет вторую платформу.
- Newfag
- C4rank2

Я уже не помню что там свайпается, игру прошел на старте сори. Но если в игре чет прям жесткое на тачпад (хотя я таких игр не помню, обычно просто нажимаешь, в инфеймосе еще чет рисовать надо было, но это тож старье ебаное), то я не будучи просто_ебланом просто не буду играть в эту игру на сенсорном экранеProsto_ya_5 писал(а): 31 авг 2023, 10:46В Цусиме свайпы используются например, ты будешь елозить пальцами по экрану?

Да тебе вообще на всем и во все запрещено играть, ебло тупое
- Newfag
- C4rank2

Уроки делай, потом разрешу поиграть минут 10

Ебанько, если ты мне отсосешь, я тебе скину свой паспорт, хотя твоя мать мне это уже сделала 10 минут назад
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
PS 4, лучшая консоль сонички и показавшая новое поколение в 2013 как надо(а не тот позор что сейчас с теми же играми 2016 - 2018го под пиздеж о том что это 9 ген у нас такой, жрите что дают и не выебывайтесь
) стоила 18.5 - 20к как бы так что не, ценой в консоль и даже дороже ее.

) стоила 18.5 - 20к как бы так что не, ценой в консоль и даже дороже ее.

Лучшая консоль от Сони, объектиано, - это пс5. Мощь ссд, хорошая гпу, мощная цпу и цена всего-то 500$, или смешные 400$ за дигитальную версию