Походу этот
Подземелья и драконы: Честь среди воров
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Походу этот

У хью гранта костюм цветами напоминает одежду горташа

Ну даешь, Подземелья и Драконы:Честь среди Воров же, в марте он прогремел просто как лучшее просто фэнтези появившееся в кино после Хоббитов.
Чудесно, ну там сразу видно что хренова тьма вариантов действий и возможностей в каждом отрезке карты, а уж сколько раз надо проходить чтобы все варианты событий/диалогов увидеть...TrollMaster писал(а): 01 сен 2023, 10:58 Кстати, есть классная стратка бард + рога. У последнего есть высокий шанс к карманной краже и незаметности, а бард может отвлечь толпу и стражу устроив рок концерт металлики в любом месте. Тем временем рогой можешь стырить что-нибудь. Например, ключ или тупо золото награбить

Красота, для 2го прохождения можно и поставить такой мод.

Нахрена моды в хорошую и проработанную игру? Васян сделает лучше Ларианов?

Ты хочешь 3-й варик на движке ларианов с их фирменными механиками?Alex Maslorez писал(а): 04 сен 2023, 15:28 Вот бы по Варкрафту тотал конверсию в будущем или по Властелину Колец, для других рпг чего только не выходило
Зависит от игрока, может чего то не хватает в игре. Мод, который я скинул, по большей части расширяет мир игры. В любом случае, тебя никто не заставляет устанавливать моды
Не знаю. По ощущениям, почти всё прекрасно, но, например, интерфейс можно улучшить. После недавнего патча, кстати, загрузки стали медленнее

Обычно к таким вещам просто привыкаешь
Вот это плохо

А можно и не привыкать. Например, когда я играл в скурим на компудахтере всегда ставил какой-нибудь SkyUI, ибо оригинальный интерфейс неудобный для клавомыши и неинформативный

Они что, выпустили тонну релизов и до сих пор не допилили интерфейс?TrollMaster писал(а): 04 сен 2023, 17:11 ибо оригинальный интерфейс неудобный для клавомыши и неинформативный

Вроде не меняли ни в legendary edition, ни в special editionMister Book писал(а): 04 сен 2023, 17:18 Они что, выпустили тонну релизов и до сих пор не допилили интерфейс?

Нет конечно, при чем тут стратегии Варкрафт то вообще?TrollMaster писал(а): 04 сен 2023, 17:02 Ты хочешь 3-й варик на движке ларианов с их фирменными механиками?