Maan, странное ты выдал - как можно жить в современном мире и городе и не знать какие там бабы в среднем...truth1one писал(а): 28 сен 2023, 04:08Очень странная игра. Графон то крутой, то говно. Вроде и мир есть, и сюжет. Но играть пиздец не интересно.
Думаю дело в уебищной героине, которую испортили и внешне и чисто по характеру. Она вызывает исключительно отвращение.
В целом игра исключительно свж тематики. Всем правят бабы, лучшие войны бабы и прочая чушь.
При том, что я фанат первой части.
У маслореза просто бабы никогда не было, вот он и не знает какие они на самом деле, воспринимая события хоризона заправду.
А этим унылым г заниматься с ними типа ''отношений'' так называемых - оставьте себе, я еще не хочу разочароваться в жизни совсем, тут и так всякой херни навалом бывает. Ничего ''странного'' нету в этой игре, Гуриллы просто взяли и сделали следом за 1 отличной частью и вовсе шедевр уровня Ведьмака 3 а то и качественнее, и сюжет и раскрытие контентное мира/геймпоея идут как положено в современных самых ааа играх.
Героиня хорошая как изначально и была, ничем не хуже Ларки той же с TR, во 2 части лучше смотрится чем в 1 в том числе, красота.
Ну так вообще не играть давай в новые игры если там есть какие то замены мужиков правителей, начальников, рабочих и т.д. на баб, ага, просто зря Гуриллы полезли в эту тему при таком таланте то - но это все на спад идет даже в америкосии, в 3 части успокоятся да и все.
И странно что фанат 1 части звучит, игра то хорошая но ее фанатом прям сложно быть, она меркнет на фоне 2 части мгновенно(может когда то и прошел бы снова но начав 2 часть - охота играть только во 2 конечно, а в 1 наигрался уже. Хотя там перевыпуск на движке и качестве 2 части делают говорили).

И вообще, главное помнить, что в продвижении повестки виновата только сони.