Я не купил
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
можешь отхуярить меня ПОСЛЕ того как поможешь арморед кор купиь
он того стоит 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Какая тебе помощь то нужна, ёбаный ты через коромысло?Unsteelix писал(а): 03 окт 2023, 11:48 можешь отхуярить меня ПОСЛЕ того как поможешь арморед кор купиь
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Ну Кирюше реально пизда 
Newfag, так ты себе купил а не мне
а почему по 100pl купить дешевле чем по 200pl? 
а почему по 100pl купить дешевле чем по 200pl? высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Newfag, TehDrama, vi cho suki?

какого хуя
че теперь делать? ждать нахой? я че вам объебаный пекарь чтоли чтобы ждать?

какого хуя
че теперь делать? ждать нахой? я че вам объебаный пекарь чтоли чтобы ждать?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
В стиме за пару минут можно купить
Проблемы уровня диониса
TrollMaster, Так тут же яп диски - и часто ничего кроме яп там нет
да и я со времен пс4 дигитал онли

да и я со времен пс4 дигитал онли
у меня нет видюхи и я лет 10 как на пк не играю
так я играл по подпискам и не парился с покупкой в левых сторах и странах - а щас приходится с этим разбираться
С чем разбираться? Не можешь данные карты заполнить?Unsteelix писал(а): 06 окт 2023, 17:19 так я играл по подпискам и не парился с покупкой в левых сторах и странах - а щас приходится с этим разбираться

пытался взять набор 200+100 и в итоге не получилось оплатить LinePay`ем
кароч в пизду. Хуй знает
надо или регать счет в норм банке с норм картой или я не знаю
не дал оплатить моей Visa
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Почему анстиликс такой дуб? Intellection на уровне диониса, а то и ниже 
Маэстро Олежа, в плане чего?
Не путай нежелание ебаться с покупкой на каких-то левых сервисах и тупость
А почему не вышло оплатить хз
есть подозрение что у виртуальных карт LinePay есть какая-то метка - что они предоплаченные (хотя какая разница
дебетовые карты ведь тоже) и поэтому сервис ставит ограничение на оплату таким способом 
А почему не вышло оплатить хз
есть подозрение что у виртуальных карт LinePay есть какая-то метка - что они предоплаченные (хотя какая разница высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
скорее всего будет тоже самое - так как система оплаты одна и таже. Везде юзают одну и ту же встроенную систему - и если на одном сайте не дает оплатить - то на других будет аналогично.
Но я готов попробовать. Какие еще сервисы знаете?