нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
это не означает что нету оценки индивида исходя из его расы, а не личных качествМаэстро Олежа писал(а): 07 окт 2023, 10:46Расизма не существует, есть объективные различия между расами и личные предпочтения
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Всё верно, люди смотрят на статистику и делают из этого выводы. Или по-твоему замечать закономерности и мыслить логически это расизм?Unsteelix писал(а): 07 окт 2023, 10:55это не означает что нету оценки индивида исходя из его расы, а не личных качествМаэстро Олежа писал(а): 07 окт 2023, 10:46Расизма не существует, есть объективные различия между расами и личные предпочтения![]()

Это было лет 10 назад наверное, того человека уже нет. Скорее всего это писалось для рофлов.TehDrama писал(а): 07 окт 2023, 11:03Так зачем ты хотел быть выебанным в жопу? От того, что ты подавил желание, меньше пидором ты быть не перестал.
"Я и не я и жопа не моя"Маэстро Олежа писал(а): 07 окт 2023, 11:06Это было лет 10 назад наверное, того человека уже нет. Скорее всего это писалось для рофлов.TehDrama писал(а): 07 окт 2023, 11:03Так зачем ты хотел быть выебанным в жопу? От того, что ты подавил желание, меньше пидором ты быть не перестал.

Интересная история, но я тебе не верю. Лишь подтвердил теорию о том, что самые жуткие гомофобы - это гомосексуалисты, скрывающие свою суть или подавившие свои желания в угоду надуманным моральным догмам.
Когда люди рофлят на эту тему, они себя подсознательно ставят на роль актива.

Значит они всё правильно делают.TehDrama писал(а): 07 окт 2023, 11:18скрывающие свою суть или подавившие свои желания в угоду надуманным моральным догмам.
Эта логика не применима к рофлам в интернете, где все анонимны и можно писать любую хуйню без последствий. В реальной жизни я бы вообще на эту тему шутить не стал.TehDrama писал(а): 07 окт 2023, 11:18Когда люди рофлят на эту тему, они себя подсознательно ставят на роль актива. Если в тебе преобладает гетеросексуальное мужское начало, то ты не захочешь себя ставить на позицию нижнего, так как для тебя коитус, даже однополый - это когда ты доминируешь, а не над тобой.
когда дело касается оценки личных качеств индивида то даМаэстро Олежа писал(а): 07 окт 2023, 11:02Всё верно, люди смотрят на статистику и делают из этого выводы. Или по-твоему замечать закономерности и мыслить логически это расизм?Unsteelix писал(а): 07 окт 2023, 10:55это не означает что нету оценки индивида исходя из его расы, а не личных качествМаэстро Олежа писал(а): 07 окт 2023, 10:46Расизма не существует, есть объективные различия между расами и личные предпочтения![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Нет, я представляю учёного, инженера и художникаUnsteelix писал(а): 07 окт 2023, 11:29типа видишь негра на улице - и сразу ставишь клеймо умственно отсталого драг диллера

чет в гилосМаэстро Олежа писал(а): 07 окт 2023, 11:34Нет, я представляю учёного, инженера и художникаUnsteelix писал(а): 07 окт 2023, 11:29типа видишь негра на улице - и сразу ставишь клеймо умственно отсталого драг диллера![]()

Это называется здравый смысл. Если вижу на улице негра, всегда держусь настороже. Потому что по статистике они более склонны к совершению преступлений (в том числе с применением насилия). Around blacks, never relax
а ты их вообще хоть раз вживую видел?

Конечно видел, но слава Богу не часто встречаются
Маэстро Олежа писал(а): 07 окт 2023, 12:01Конечно видел, но слава Богу не часто встречаются

оно и понятно, захотите с каким нибудь омеганом поняшиться, а у него шишка падает от волнения от маня-тревожности... вот тут вы и сами понимаете что никто вас кроме негра надежно не выебет... такие дела...
Репортнул за расизмUnsteelix писал(а): 07 окт 2023, 20:15Маэстро Олежа писал(а): 07 окт 2023, 12:01Конечно видел, но слава Богу не часто встречаются
![]()
![]()
![]()

Это не изнасилование, если тебе понравилось
Чеченцев хейтить нельзя)AlecArzh писал(а): 08 окт 2023, 01:03Расизм это ватная фигня, у них почти весь мир нации пидоров и сатанистов, посмотри Соловьева.
Официально самые конченные расисты это ватные рабсияне![]()