Чего он не понимает шиз? Того что у него 4к на ультре, вместо 720п на минималках, при том, что у тебя нет ни виию ни вии ни 3дс ни VR ни пс5 ни норм пк ни дека
Wii U умрёт через семь часов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А накуй мне вии ю, речь о тебе.. Мне то она не всралась вообще, что Я с ней делать буду.. Тут базар только о тебе, шиз..
truth1one, У меня есть 3 дс, на ней несколько сотен игр от гба, столько же от дс и все игры самой 3 дс.. У меня окуеный пк со всеми играми мира, с настроенным эмулятором вии, вии ю и скачанной всей библиотекой игр.. Это только ты бомж без игр с одним 3 д марком и несколькими играми технодемками..

В игры играть?
Тоже что и со всеми остальными соснолями
Деб что ли?
Который даже бг3 не тянет?
Тут поподробнее, как ты виимоут на нём юзаешь?
Накуй мне вии ю приставкой, а не играми, ппц ты неспособный.. 3 Дс это обратка от всех предыдущих консолей, а на гба игры лучше чем на дс, поэтому её и купили таким тиражом, из за прошлого поколения.. Мой комп любую игру тянет минимум на высоких настройках , ты вообще в железе ноль.. А накуя мне махать палкой, когда можно всего одну кнопку нажать..truth1one писал(а): 09 апр 2024, 14:45В игры играть?![]()
Тоже что и со всеми остальными соснолями![]()
Деб что ли?
Который даже бг3 не тянет?
Тут поподробнее, как ты виимоут на нём юзаешь?![]()
Т.е у тебя "самого wii u нет", во деб
Такая обратка и у дека есть, только лучше гораздо.
Чем лучшесть мерил?
Твой 1050 не тянет ни киберпанка, ни бг3 ни в целом новые игры в 4к.
Давай подумаем - может потому что игры делались под эту "палку"? Пиздец ты глупый.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
3дс офигенная приставка. Особенно большая версия, с двумя стиками. Если ее взломать, то огромная библиотека шедевров будет в кармане. Но цены на нее кусаются.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
truth1one, на Деке чо, почти все игры эмулируются?