Во-первых, с чего ты решил что все эти бомжи привозные? А во-вторых, как характеризует правительство то, что оно делает штат привлекательным для бомжей, вместо того чтобы как-то решать проблему с жильём либо ограничивать миграцию?Firex писал(а): 29 окт 2023, 20:44Че сказать то хотел? Бомжи едут туда где условия получшеМаэстро Олежа писал(а): 29 окт 2023, 19:46Вот тебе один из моих любимых фактов о КАЛифорнии:jenya23-2 писал(а): 29 окт 2023, 19:44Кто о чём, а Олежа и здесь о тематике своих эротических снов...
The United States Department of Housing and Urban Development estimated that more than 171,500 people were experiencing homelessness in California in January 2022. This represents 30% of the homeless population of the United States even though California has slightly less than 12% of the country's total population, and is the highest per capita rate in the nation, with 0.44% of residents being homeless.
Шо это за хуйня?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
ты клоун был в германии вообще? там одни из самых уёбищных баб на земле
фатима в хиджабе и её брат ахмед бегающий с ножом по парижу за кефирами
индийские уже.
вафли это бельгийские парни которых ахмеды загнали под шконарь и харасят их баб
там работы нету. это все знают.
испанские окупасы
умирающий ес с самым всратым правительством по которому бегат нищий гомосек хач-горевуар

Да он просто серию Южного Парка про бомжей посмотрелМаэстро Олежа писал(а): 29 окт 2023, 21:12Во-первых, с чего ты решил что все эти бомжи привозные? А во-вторых, как характеризует правительство то, что оно делает штат привлекательным для бомжей, вместо того чтобы как-то решать проблему с жильём либо ограничивать миграцию?

Список моих врагов и просто плохих людей:
О, Я знал что так скажут.. Но ты не учёл, "гейний", под кем ходит правительство Японии и кто им действительно управляет.. А так же, ты не учёл что гейские обычаи Японии вообще не скрываются и узаконены страной с древних времён.. У них там вообще в порядке считается подобное.. В каждом аниме куча пидоров.. Так что заройся и не позорься, защитник восточных ценностей..
Точно не под европейцамиLink писал(а): 29 окт 2023, 21:44О, Я знал что так скажут.. Но ты не учёл, "гейний", под кем ходит правительство Японии и кто им действительно управляет..
Так они и в античности были, древняя тема жеLink писал(а): 29 окт 2023, 21:44А так же, ты не учёл что гейские обычаи Японии вообще не скрываются и узаконены страной с древних времён.. У них там вообще в порядке считается подобное.. В каждом аниме куча пидоров.. Так что заройся и не позорься, защитник восточных ценностей..
Один хер западом.. Всё с одного центра управляется..Orevuaar писал(а): 29 окт 2023, 21:54Точно не под европейцамиLink писал(а): 29 окт 2023, 21:44О, Я знал что так скажут.. Но ты не учёл, "гейний", под кем ходит правительство Японии и кто им действительно управляет..
Так они и в античности были, древняя тема жеLink писал(а): 29 окт 2023, 21:44А так же, ты не учёл что гейские обычаи Японии вообще не скрываются и узаконены страной с древних времён.. У них там вообще в порядке считается подобное.. В каждом аниме куча пидоров.. Так что заройся и не позорься, защитник восточных ценностей..![]()
А как бы ты жил без них? Счастливее? Проклятье они или все-таки благо?Link писал(а): 29 окт 2023, 22:58Поздно.. Они уже с 90 ых навязали нам свои ценности.. А своих считай не имеем..
Link, ну это логичный вопрос, ты так громко кричал про европейские ценности, а потом признался, что их принял, вот и спросили через какое место ты их принял и принимаешь уже 
Ну Я и говорю, кто что видит, о том и говорит.. То, что русло темы поменялось, естественно такие не заметят.. Инстинкт пидоров у нюфагов в крови..Orevuaar писал(а): 29 окт 2023, 23:54Link, ну это логичный вопрос, ты так громко кричал про европейские ценности, а потом признался, что их принял, вот и спросили через какое место ты их принял и принимаешь уже![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Зачем тебе свои, если есть азиатское? Я вот вокруг глянул, чисто западного наверно ничего и не назову в квартире. Телевизоры японские(Sharp и Bravia), холодильник и мебель российская. Можно только доебаться разве что до отдельных компонентов целых вещей вроде GPU-чипа от AMD, который смоделирован где-нибудь в США индусами, создан азиатами на Тайвани и... отреболен в мою китайскую видеокарту на заводе Сапфира/Зотака. Разве только машина у меня западная, собранная на оригинальном заводе Фиат, который еще фюрер посещал
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
японские шестерки неукоснительно следуют трендам своего американского хозяинаOrevuaar писал(а): 29 окт 2023, 19:47Происхождения европейских ценностей - Европа
На каждой консольке внизу написано Минато ДжапанМаэстро Олежа писал(а): 29 окт 2023, 19:29Штаб-квартира SIE, владельца Playstation, располагается в КАЛифорнии![]()
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.