Пекаученые не потянули
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 45 раз
Интересная, но малополезная штука придуманная кем–то в Sony по большей части для того чтобы хоть чем–то завлекать покупателей, чтобы новая приставка не выглядела совсем уж уныло. А в Windows нету потому что нету. Есть переключение между програмамми а всё остальное зависит от загруженности ПЭВМ, особенностей программ и самой ОС.
Самый прикол будет в том, что ПС6 научится в Квик Ресам и сонибои переобуются. Реально некстген фича нового поколения как и SSD в консолях, давно пора было сделать стандартом ssd , а консоли и их железо это и есть стандарт. Всем похуй что там стоит внутри системного блока у Пети из 6Г класса, а на железо приставок разрабы ориентацию держат.AlecArzh писал(а): 11 ноя 2023, 22:38Сейчас за час покринжовал в Dead Space, прошёл пару миссий за Бэтгёл и погонял в Форзу.
Причем переключение в геймплей между играми за секунды 3![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Да похуй на несколько игр за раз, обычно начинаю несколько игр из подписки и выбираю ту в которую играю пока не добью ... Просто QR и в одной игре реальная фича - 3 секунды до запуска игры с того места на котором полностью выключил консоль. Даже сохраняться не надо, помогает в играх где хреново чекпоинты раскиданы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Смотря с кем и смотря какой киллзон. 2й Киллзон лучше любого пидора, а 1й хуже спидозной 60 летней шлюхи с 3мя детьми.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какой же он тупой, твою ж мать.omegacommander писал(а): 12 ноя 2023, 10:35Интересная, но малополезная штука придуманная кем–то в Sony по большей части
- omegacommander
- нуб или бот

TehDrama, давай расскаж какое же новое поколение прорывное и технологичное с, боже мой, SSD и переключением между запущенными программами. Вау! Вот это прорыв. А ещё контролеры вибрируют. Вот это да. Будущее уже наступило.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Ты же надеюсь в курсе, что QR для одной игры был ещё даже на PS4?Dionis писал(а): 12 ноя 2023, 10:46Просто QR и в одной игре реальная фича - 3 секунды до запуска игры с того места на котором полностью выключил консоль

Был ещё даже у псп. У пс5 так и осталось для одной игрыKlausAusfII писал(а): 12 ноя 2023, 15:36Ты же надеюсь в курсе, что QR для одной игры был ещё даже на PS4
Прямо сейчас у меня есть возможность пользоваться квик резьюмом на боксе, но я попросту не юзаю этот гиммик, так как обычно играю в одну сюжетную игру + какую-нибудь сетевую дрочильню. Допустим, сейчас я прохожу Ninja Gaiden, и просто выключаю консоль прям в игре, как я это делаю на плойке, если нужно отвлечься по делам, а потом вернуться к прохождению с того же места. Параллельно я иногда захожу покататься в форзу хорайзон 5, но там эта фича работает через жопу, при заходе в игру через Quick Resume игра начинает артефачить, время суток скачет со дня на ночь и обратно. Это реально гиммик для зумерков, которые не могут сосредоточить внимание на чём-то одном, из числа тех, кто не может посмотреть коротенький видос без второго видоса на второй половине экрана, где нарезают мыло или играются со слаймом.Dionis писал(а): 12 ноя 2023, 10:41Самый прикол будет в том, что ПС6 научится в Квик Ресам и сонибои переобуются
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Для одной игры достаточно, пека даже такого не потянул

- omegacommander
- нуб или бот

TehDrama, упс, обосрался. Да какая разниц. И то и то УГ.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
У стиме канадца 3DMark лидер по количеству наигранных часов

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
AlecArzh писал(а): 11 ноя 2023, 22:36Почему пука за сто-пятьсот тыс., с 4090, с топ Амуде и мамкой Тохдома не тянет Quick Resume?
![]()
![]()
оптимизация
Да, ты лох.
И да, ты за всю их хуйню и недоделки заплатишь.
У пк загрузка с м2 ссд быстрее чем кьик резюм на пс5

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунды:
Хохляцкая ты пиздаболина. Он на 5ом месте.
т.е ты рассеиваешься на всё подряд и ничего толком не играешь ?AlecArzh писал(а): 11 ноя 2023, 22:38Сейчас за час покринжовал в Dead Space, прошёл пару миссий за Бэтгёл и погонял в Форзу.
Причем переключение в геймплей между играми за секунды 3![]()
дохуя нынче контента стало, то ли поиграть в Персону 5, то ли посмотреть все сериалы, то ли ёбнуться об анимеЯ считаю современный игрок должен развивать скил обуздание фокуса своего внимания, взял блядь одну игру, её и прошёл
а не вот это ваше начал поиграть закончил в скролинг мемасных лент, а вроде играть собирался
ЗАЕБАЛСЯ СМОТРЕТЬ ВЕСЬ ИНТЕРЕТ
а потом ещё и игры все пройти надо
Последний раз редактировалось Lucy 12 ноя 2023, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- omegacommander
- нуб или бот

TehDrama, да я прохожу «Глюк'Oza. Зубастая ферма». Всем советую.
Ты не родственник Полотенца?omegacommander писал(а): 12 ноя 2023, 23:05TehDrama, да я прохожу «Глюк'Oza. Зубастая ферма». Всем советую.