Прости Фанлост, я был неправ, год оф вар действительно лучши...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не я не знаю ну концепт где пездюк даёт пизды взрослым продажным дядькам это пик ахуя
Ну это реально круто, ну такого больше нигде нет
Ну это реально круто, ну такого больше нигде нет
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Не если эту игру люди перепройдут сейчас никто не скажет что это говно
Я просто в это не верю, на релизе просто игру обосрали ебанутые хуесосы, рты их манал
Ну просто выблядки, скоты
Я просто в это не верю, на релизе просто игру обосрали ебанутые хуесосы, рты их манал
Ну просто выблядки, скоты
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Бля ну всем нормальным людям игра понравилась, ну иди ты нахуй просто сука школота ебаная
Я не знаю короче игру просто засрали долбоебы официально которые даже не трогали ее скорее всего
ДМС 5 сраное говно надо сделать петицию чтобы продолжили ребут
PlayStation Nation
Не ДМС 5 это ебаное говно, это шаг назад по всем параметрам, не пишите больше про нее никогда, не позорьтесь
Никто в здравом уме вообще бы никогда не поставил ей такие высокие оценки
Никто в здравом уме вообще бы никогда не поставил ей такие высокие оценки
PlayStation Nation
Не игра просто охуеть какая крутая, зрелищная, стильная, драйвовая, бунтарская
В ААА сегменте такой игры больше никогда не будет
В ААА сегменте такой игры больше никогда не будет
PlayStation Nation
РУКОВОДИТЕЛЬ DEVIL MAY CRY 5 СЧИТАЕТ DMC ОТ NINJA THEORY ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ ЧАСТЕЙ СЕРИИ
Ицуно считает ребут охуенным, зумеры и бумеры, что с ебалом?Разработчик рассказал об этом в интервью Game Informer. По его словам, Capcom научилась у Ninja Theory и DmC очень многому. Ицуно летал в британский Кембридж каждые пару месяцев, чтобы контролировать ход производства. Японец называет Ninja Theory «воплощением стиля» и крайне лестно отзывается о художественном дизайне и анимациях DmC.
PlayStation Nation
Фанлост, а тебе нормально что Логивнов назвал Гов поверхностным слешером?
Все, продажный долбоеб?
Все, продажный долбоеб?
PlayStation Nation
Кастому игра тоже понравилась, да долбоебы игру захуесосили сумасшедшие, им всем надо обратиться к психиатру
PlayStation Nation
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Так а чо там с ДМЦ ребутом? Хорошая игра? Стоит играть? А то непонятно 
Я всё вижу, пишу, мне никто тут не указ, а вот ты меня испугался и самозабанился.. Как же Я ору с придурка..Prosto_ya_5 писал(а): 20 ноя 2023, 08:11Link писал(а): 20 ноя 2023, 08:04Автором этого сообщения является Link, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.![]()
![]()
конча старая на волосах спок
- Mister Book
- Почти Крутой

Кто пишет "я" с большой буквы - тот долбаеб 

- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, это что ж получается, наш пациент - сказочный долбаеб из Хайрула? 

Свитч как то не очень старая консоль, если только ты не долпоёб с первой ревизией.. Только сейчас его можно нормально прошить.. Только сейчас на него появляются оставшиеся игры и их много, так же появляются патчи и переводы.. Все мои скачивания сотен игр, все раздачи на 90 процентов имеют не менее года.. И самый главный вопрос.. Какая разница, если этот год уже наступил.. Ответишь..