Да я знаю, что он больше охотник до маленьких детей.
Синдром отмены Венлафаксина (да и всех антидепрессантов)-4 й день-тошнота, отсутствие аппетита, головная боль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Я сидел одно время на Триттико, вообще никакого эффекта от него не ощутил. Ни хуже, ни лучше не стало, как витаминки пьешь да и всё. Я так понял, это относительно слабый безопасный антидепрессант для вкатывающихся в психушку.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЭффект не сразу наступает, недели две после начала приёма, прекрасно снимает тревожные состояния, прям находка для меняMirasol писал(а): 19 дек 2023, 19:10Я сидел одно время на Триттико, вообще никакого эффекта от него не ощутил. Ни хуже, ни лучше не стало, как витаминки пьешь да и всё. Я так понял, это относительно слабый безопасный антидепрессант для вкатывающихся в психушку.
Friends Are Not Electric
А что ты тревожишься?robotik писал(а): 19 дек 2023, 19:18Эффект не сразу наступает, недели две после начала приёма, прекрасно снимает тревожные состояния, прям находка для меняMirasol писал(а): 19 дек 2023, 19:10Я сидел одно время на Триттико, вообще никакого эффекта от него не ощутил. Ни хуже, ни лучше не стало, как витаминки пьешь да и всё. Я так понял, это относительно слабый безопасный антидепрессант для вкатывающихся в психушку.
Я понимаю нервяки есть, но когда продумаешь решение ситуации, неряков нет, а есть четкий план по решению проблемы.
Поводов достаточно. Решения можно придумывать, но не всё так легко, таблетки помогают мне на многие вещи взглянуть с "холодной" головойAlecArzh писал(а): 19 дек 2023, 19:53А что ты тревожишься?robotik писал(а): 19 дек 2023, 19:18Эффект не сразу наступает, недели две после начала приёма, прекрасно снимает тревожные состояния, прям находка для меняMirasol писал(а): 19 дек 2023, 19:10Я сидел одно время на Триттико, вообще никакого эффекта от него не ощутил. Ни хуже, ни лучше не стало, как витаминки пьешь да и всё. Я так понял, это относительно слабый безопасный антидепрессант для вкатывающихся в психушку.
Я понимаю нервяки есть, но когда продумаешь решение ситуации, неряков нет, а есть четкий план по решению проблемы.
Friends Are Not Electric
А мне алкашка, все мы сидим на чём тоrobotik писал(а): 19 дек 2023, 20:07Поводов достаточно. Решения можно придумывать, но не всё так легко, таблетки помогают мне на многие вещи взглянуть с "холодной" головойAlecArzh писал(а): 19 дек 2023, 19:53А что ты тревожишься?robotik писал(а): 19 дек 2023, 19:18Эффект не сразу наступает, недели две после начала приёма, прекрасно снимает тревожные состояния, прям находка для меняMirasol писал(а): 19 дек 2023, 19:10Я сидел одно время на Триттико, вообще никакого эффекта от него не ощутил. Ни хуже, ни лучше не стало, как витаминки пьешь да и всё. Я так понял, это относительно слабый безопасный антидепрессант для вкатывающихся в психушку.
Алкашка нихуя не помогает. Меня несколько лет назад кинула любовь всей моей жизни, бухал как мразь, только хуже было, одновременно играл в дес стрендинг, ощущения охуенные былиAlecArzh писал(а): 19 дек 2023, 20:14А мне алкашка, все мы сидим на чём тоrobotik писал(а): 19 дек 2023, 20:07Поводов достаточно. Решения можно придумывать, но не всё так легко, таблетки помогают мне на многие вещи взглянуть с "холодной" головойAlecArzh писал(а): 19 дек 2023, 19:53А что ты тревожишься?robotik писал(а): 19 дек 2023, 19:18Эффект не сразу наступает, недели две после начала приёма, прекрасно снимает тревожные состояния, прям находка для меняMirasol писал(а): 19 дек 2023, 19:10Я сидел одно время на Триттико, вообще никакого эффекта от него не ощутил. Ни хуже, ни лучше не стало, как витаминки пьешь да и всё. Я так понял, это относительно слабый безопасный антидепрессант для вкатывающихся в психушку.
Я понимаю нервяки есть, но когда продумаешь решение ситуации, неряков нет, а есть четкий план по решению проблемы.![]()
Но через такое походу проходит почти каждый, зато теперь к бабам максимально хладнокровное отношение. Хотя и грустно конечно, что таких светлых чувств уже никогда не будет
Да все будет, влюбиться можно в любом возрасте, если не унывать и не зацикливаться на одном человеке.Fanlost писал(а): 20 дек 2023, 03:35Алкашка нихуя не помогает. Меня несколько лет назад кинула любовь всей моей жизни, бухал как мразь, только хуже было, одновременно играл в дес стрендинг, ощущения охуенные были
Но через такое походу проходит почти каждый, зато теперь к бабам максимально хладнокровное отношение. Хотя и грустно конечно, что таких светлых чувств уже никогда не будет