Полный деанон одного из форумчан или компьютерные игры спасают от одиночества в 50 лет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7867 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Посмотрел видео еще несколько дней назад, хачан опоздал
Похоже алгоритмы youtube советуют это всем геймерам и создали ему канал
5 дней назад было 1.5к подписоты, сейчас 60К the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Дизлайкнули: 66
Так вот кто играет в казуальное УГ по типу Горизонт нуль даунов.
- omegacommander
- нуб или бот

Но у него явно что–то с головой. Я бы с ним никуда не поехал.
Почему? у него есть мотоцикл, поедешь с ним на море?)omegacommander писал(а): 20 дек 2023, 12:21Но у него явно что–то с головой. Я бы с ним никуда не поехал.
- omegacommander
- нуб или бот

Hachan, пьяница, манера речи странноватая. Хоть и выглядит безобидным, но у таких может начать рвать крышу и они становятся очень злыми и выпадают в какой–то свой особый мир.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 339 раз
- Лайкнули: 716 раз
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 339 раз
- Лайкнули: 716 раз
Надеюсь, я не деградирую до уровня сонидауна, чтобы как жертва маркетинга, наворачивать бредовый сюжет Горизонта с бабами во власти и с упоротым ученым, который не смог уступить бабе (Их вид и так почти нихуя для естественной науки не сделал за всю историю человечества, а он еще и позавидовал), стремной ГГ, бегающей в лохмотьях с нанонаушником и стреляющей из лука по роботам(потому, что остальное оружие в игре херово реализовано), прятками по кустам из-за тупого АИ-роботов, представлением постапокалипсиса на уровне наивных фантазий школьника и считать, что играет в классную игру...Vagabond писал(а): 21 дек 2023, 01:47Очередной ПК-дурачок лишающий себя классных игр из-за предубеждений, которые спустя 10 лет покажутся ему глупыми и бессмысленными и он наконец осознает, что все это время жил в деградации?Daggerfall писал(а): 21 дек 2023, 00:00играет в повесточное сони-говно, от которого еще больше деградировать можно![]()