Поиграл в GT7 на PS5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Mister Book, Причём тут сонибой или нет.
Я лишь сказал что это унылый высер уровня Хорька.
Я лишь сказал что это унылый высер уровня Хорька.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Поиграй в ГОВ что ли. Чистейшее кинцо с говногеймплеем.
А причём тут гов вообще?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Игра от сониjenya23-2 писал(а): 30 дек 2023, 13:01А причём тут гов вообще?
Ты дебик какой-то. Пёрнул на тебя кароч.Mister Book писал(а): 02 янв 2024, 18:29Игра от сониjenya23-2 писал(а): 30 дек 2023, 13:01А причём тут гов вообще?![]()
Mister Book, Хочу и влезаю. Попробуй запрети, псина.
Ссу тебе на ебало.
Не креативно. Пред.
Ссу тебе на ебало.
Не креативно. Пред.