маслорез , настало твое время
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
а правда, что на деке можно установить эмулятор свича и играть в нинтендовские экзы? 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

бля реально можно
тогда нахуй свитч воообще нужен ? какие у него преимусщества по сравнени. с декой? размер?
Последний раз редактировалось don trawolta 12 янв 2024, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

всмысле? вот у меня есть ограниченный бюджет допустим в 40 тысяч. я смотрю на озоне цену на свитч в среднем в 30 к . дека около сорока к . я хочу максимальный игровой опыт за минимальные деньги.. экзами нинки я не брезгую, я готов играть и в марио и в зельду, но и какой нибудь киберпанк тоже у меня в приоритете .какую приставку наиболее выгодно купить? по моему тут даже слабоумному дебилу ясно, что деку, не?Vagabond писал(а): 12 янв 2024, 14:01don trawolta, можно, но как показывают продажи Свича и продажи Стимдека, так делают только задроты-гики![]()
Последний раз редактировалось don trawolta 12 янв 2024, 14:16, всего редактировалось 3 раза.
- don trawolta
- Назад в текстолит

бля я счас чуть не сдох от смеха. какой там комфорт и юзерэкпириенс в играх с графикой смартфонов средней руки и 25 фпсами?Vagabond писал(а): 12 янв 2024, 14:03Стимдеке - это два совершенно разных мира в плане удобства, комфорта и юзерэкспириенса.
- don trawolta
- Назад в текстолит

чтобы что? чтобы купить обе консоли? а зачем если можно одну? я просто не понимаю в чем преимущество нинтендо по сравнению с декой если ты обычный игрок, а не ебаный мариодрочер для которого платформеры лучший жанр на свете? по игровой библиотеке стим дек ебет , по графике ебет в несколько раз, я уже молчу про то что стим дек это хороший портативный мультимедийный центр, а на свиче даже сраный браузер весь порезаный и урезаный .и не нужно этим дебильным ,избитым и шаблонным аргументом про то, что в свич играют миллионы тыкать в 2023, играют потому что нинка им выбора не дает, а купить стим дек фанатаская религиозность не позволяет.Vagabond писал(а): 12 янв 2024, 14:29don trawolta, если у тебя ограниченный бюджет найди нормальную работу. Десятки миллионов людей на Свиче играют и кайфуют, а не занимаются еблей со Стимдеком пытаясь его сделать подобией Свича, как ПК-дауничи пытаются сделать свои ПК пародиями на консоли, не выкупая при этом, что пародия всегда останется бледной тенью.![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

знаешь когда вменяемых аргументов нету, люди подобные тебе ( слепые фанатики) используют именно этот аргумент.. КАМФОР И ЮЗЕРЭКСПИРИЕНС КОКОКОVagabond писал(а): 12 янв 2024, 14:03don trawolta, удобство. Запустить игру на Свиче и запустить игру в эмуле на Стимдеке - это два совершенно разных мира в плане удобства, комфорта и юзерэкспириенса. Многим проще переплатить за эти вещи, чем недоплатить за их отсутствие![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

Если сука людям не нужны игры, то они вообще не геймеры это ебаное стадо сектантов, которым интересны только вонючие платформеры от нинтендо . аланв вейк, киберпанк , балдурс гейт, год оф вар.. если эти и другие отличные игры им не интересны, то какого хуя ты их называешь нормальными геймерами? они разумеется геймеры , но сука точно не нормальные , а про продажи даже сука не начинай . во первых у нинтендо огромная кормовая база, которую она нарабатывала десятилетиями продаж своих консолей, она сможет любое дерьмо своим фанатикам продать, во вторых продажи далеко не главный и единственный показатель качества того или иного продукта ..Vagabond писал(а): 12 янв 2024, 14:41Но не ебет по продажам, потому что нормальным геймерам всё это в портативке нафиг не нужно, им не нужны все игры мира в 99% которых они никогда не поиграют, как и не нужны мультимедиа возможности, которые у них и так есть в смартфоне.don trawolta писал(а): 12 янв 2024, 14:37по игровой библиотеке стим дек ебет , по графике ебет в несколько раз, я уже молчу про то что стим дек это хороший портативный мультимедийный центр![]()
Последний раз редактировалось don trawolta 12 янв 2024, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Выбор между гарантировано работающими играми и еблей в надежде что что-то запустится и норм будет работать.don trawolta писал(а): 12 янв 2024, 14:04всмысле? вот у меня есть ограниченный бюджет допустим в 40 тысяч. я смотрю на озоне цену на свитч в среднем в 30 к . дека около сорока к . я хочу максимальный игровой опыт за минимальные деньги.. экзами нинки я не брезгую, я готов играть и в марио и в зельду, но и какой нибудь киберпанк тоже у меня в приоритете .какую приставку наиболее выгодно купить? по моему тут даже слабоумному дебилу ясно, что деку, не?Vagabond писал(а): 12 янв 2024, 14:01don trawolta, можно, но как показывают продажи Свича и продажи Стимдека, так делают только задроты-гики![]()
Эти эмуляторы свича даже на полноценном пека работают временами через жопу. Что уж говорить про стимдэк
- don trawolta
- Назад в текстолит

ну давай будем честны.. игры нинтендо свич даже сука на самой нинтендо свич нормально не работаютFirex писал(а): 12 янв 2024, 14:51Выбор между гарантировано работающими играми и еблей в надежде что что-то запустится и норм будет работать.don trawolta писал(а): 12 янв 2024, 14:04всмысле? вот у меня есть ограниченный бюджет допустим в 40 тысяч. я смотрю на озоне цену на свитч в среднем в 30 к . дека около сорока к . я хочу максимальный игровой опыт за минимальные деньги.. экзами нинки я не брезгую, я готов играть и в марио и в зельду, но и какой нибудь киберпанк тоже у меня в приоритете .какую приставку наиболее выгодно купить? по моему тут даже слабоумному дебилу ясно, что деку, не?Vagabond писал(а): 12 янв 2024, 14:01don trawolta, можно, но как показывают продажи Свича и продажи Стимдека, так делают только задроты-гики![]()
Эти эмуляторы свича даже на полноценном пека работают временами через жопу. Что уж говорить про стимдэк
- don trawolta
- Назад в текстолит

вообще ору с человека.. нормальному геймеру в 2023 году ничего не надо поняли нет? мультимедийные возможности нахуй не нужны, графика нахуй не нужна, игровое разнообразие нахуй не надо, нормальные геймеры наяривают марио в 30- фпс и дрочат на продажи .. а большего нам и не надо

Тебе может и не лень будет этим заниматься. Большинство сам видишь что выбирают.don trawolta писал(а): 12 янв 2024, 14:53ну давай будем честны.. игры нинтендо свич даже сука на самой нинтендо свич нормально не работаютFirex писал(а): 12 янв 2024, 14:51Выбор между гарантировано работающими играми и еблей в надежде что что-то запустится и норм будет работать.don trawolta писал(а): 12 янв 2024, 14:04всмысле? вот у меня есть ограниченный бюджет допустим в 40 тысяч. я смотрю на озоне цену на свитч в среднем в 30 к . дека около сорока к . я хочу максимальный игровой опыт за минимальные деньги.. экзами нинки я не брезгую, я готов играть и в марио и в зельду, но и какой нибудь киберпанк тоже у меня в приоритете .какую приставку наиболее выгодно купить? по моему тут даже слабоумному дебилу ясно, что деку, не?Vagabond писал(а): 12 янв 2024, 14:01don trawolta, можно, но как показывают продажи Свича и продажи Стимдека, так делают только задроты-гики![]()
Эти эмуляторы свича даже на полноценном пека работают временами через жопу. Что уж говорить про стимдэк![]()
так что я не вижу разницы ..
ну поебусь чуть с эмулятором, но зато лишние 30 к платить не буду
Ну и большинство игр работают отлично.
truth1one, Как же ты заипал своей глупостью.. На таком экране с патчем на чёткость 4 04, играть очень так неплохо.. Ты как баран кидаешь мне ссылки без этого патча, где нет настроек по уровням размытия.. А там много появилось опций.. И это только официальный патч.. Накуя ты мне кидаешь скрины ранней версии, без патча.. Купи себе уже наконец Свитч и посмотри сам, без интернета..
Мало того, можно скачать графический мод с разгоном.. Вот один из таких патчей..
Фильтрация текстур изменена с линейной на анизотропную [Портативный режим / Док-станция]
Немного сдвинуты вперёд мипы текстур [Портативный режим / Док-станция]
Активированы дополнительные настройки графики в меню [Портативный режим / Док-станция]
"Число персонажей на экране", "Количество травы", "Качество воды", "Виньетирование"
Опция "Дальность видимости растительности" переработана [Портативный режим / Док-станция]
Добавлен пресет "Ультра", опция теперь регулирует дистанцию LOD'ов деревьев. Дистанции травы для всех пресетов были увеличены.
Мин. динамическое разрешение 1028x576 [Док-станция]
Мин. динамическое разрешение 956x536 [Портативный режим]
Уменьшено время кадра в кат-сценах [Портативный режим / Док-станция]
Увеличено время кадра в геймплее [Портативный режим / Док-станция]
Увеличено разрешение теней [Портативный режим / Док-станция]
Увеличена дистанция первого каскада теней [Портативный режим / Док-станция]
Увеличена дистанция второго статичного каскада теней [Портативный режим / Док-станция]
Увеличено качество ландшафта [Портативный режим / Док-станция]
Отключены начальные лого [Портативный режим / Док-станция]
Включён мониторинг FPS и прочего [Портативный режим / Док-станция]..

Мало того, можно скачать графический мод с разгоном.. Вот один из таких патчей..
Фильтрация текстур изменена с линейной на анизотропную [Портативный режим / Док-станция]
Немного сдвинуты вперёд мипы текстур [Портативный режим / Док-станция]
Активированы дополнительные настройки графики в меню [Портативный режим / Док-станция]
"Число персонажей на экране", "Количество травы", "Качество воды", "Виньетирование"
Опция "Дальность видимости растительности" переработана [Портативный режим / Док-станция]
Добавлен пресет "Ультра", опция теперь регулирует дистанцию LOD'ов деревьев. Дистанции травы для всех пресетов были увеличены.
Мин. динамическое разрешение 1028x576 [Док-станция]
Мин. динамическое разрешение 956x536 [Портативный режим]
Уменьшено время кадра в кат-сценах [Портативный режим / Док-станция]
Увеличено время кадра в геймплее [Портативный режим / Док-станция]
Увеличено разрешение теней [Портативный режим / Док-станция]
Увеличена дистанция первого каскада теней [Портативный режим / Док-станция]
Увеличена дистанция второго статичного каскада теней [Портативный режим / Док-станция]
Увеличено качество ландшафта [Портативный режим / Док-станция]
Отключены начальные лого [Портативный режим / Док-станция]
Включён мониторинг FPS и прочего [Портативный режим / Док-станция]..
лучше гораздо. киберпанк, ведьмак итп идут лучше, чем на пс4
конечно.Vagabond писал(а): 12 янв 2024, 14:03удобство. Запустить игру на Свиче и запустить игру в эмуле на Стимдеке - это два совершенно разных мира в плане удобства, комфорта и юзерэкспириенса. Многим проще переплатить за эти вещи, чем недоплатить за их отсутствие
включаешь дек, вводишь пароль от стима и ставишь игры из своей коллекции. нужны эмуляторы, грузишься в десктоп режимне и под нативной ОС всё качаешь клавомышью. обновления эмуляторов там в 2 клика. игры ПК сами обновляются. онлайн стима в сто раз лучше того говна что реализовала нинтенда.
включаешь свищ. смотришь на говнопорты за 69.99$ для игр, которые у тебя уже есть в стиме. потом паришься со взломом, лишаешься гарантии и онлайна. при помощи ПК кидаешь туда пиратские игры и всё равно играешь в говнопорты. ну и патчи с длк ставишь вручную каждый раз.
там убер минималки в 540p с падением до 19 фпс.Link писал(а): 12 янв 2024, 16:28На таком экране с патчем на чёткость 4 04, играть очень так неплохо
самый большой профит от патча получил ПК (считай Дек).
а на свище вот что после патча с таким же графоном:
Тут реально много проблем с оригиналом.. Например моя любимая серия Borderlands.. Теперь смотри.. Включаю и меня убивают первые скаги, во второй мордоплюй, а у меня 700 часов во вторую часть только в стиме.. Я не понял.. Почему так трудно.. Какие то проблемы с управлением.. Я подумал, раз тут недавно играл в версию пс 3, то 30 фпс мне не проблема.. А вот хрен там.. Дичайший фремтайм от 33, фпс тут не при чём, бешенный инпут лаг, Я с дробовика не могу прицелиться в мордоплюя, меня водит и стороны в сторону, учитывая ещё очень хреновые джойконы.. Этим страдают многие игры на Свитч, шутеры.. Вот графика ахренеешь, всё выглядит как оригинал, а играть начинаешь и как будто другая игра.. Движок просто никакой, будто он реально другой, да ещё самый корявый, играть невозможно.. Фремтайм, инпут лаг, вялое движение..TehDrama писал(а): 12 янв 2024, 08:59Всегда было интересно взглянуть на идиотов, которые готовы платить фулпрайс за уёбищные порты ААА игр на свиче.Однако, чем больше общаюсь с мариобоями из СНГ, тем больше убеждаюсь, что сыч нахваливают обычно те люди, у кого он взломан. Заносить 60-70 баксов за Марио и картофельный порт ведьмака 3\хогвартс легаси чёт никто не хочет.
Решается очень просто.. Но тут нужен взломанный Свитч.. Ставим sys clk и просто увеличиваем частоту до 537 мгц, по умолчанию всего 380 максимум.. И ещё пару файликов пачтей.. И всё.. 60 фпс, 16 фремтайм, нет инпут лага.. Что мешала разрабам так сделать.. Ну Я знаю причину.. В первой ревизии Свитча.. Это даёт меньшее время работы.. Хотя в новой ревизии под 4 часа наиграешь, а это неплохо..
И вот так каждую игру практически сами допиливают.. Кирби вот последние, один в 60 фпс сделали, а в другом графику улучшили.. Я ещё расскажу про гемпад.. Можно подключить его с пс 4 через программу, которая подменивает оригинальный гемпад, любой.. Легко и просто.. Я так и играю, на гемпаде от пс 4.. И ещё Свитч превращается в медиа проигрыватель, через любой носитель, можно смотреть что угодно, хоть с субтитрами.. А самый главный плюс взломанного Свитча, это полностью установленный андроид на него.. Там эмуляторы с тысячами игр.. И ещё нормальный Ютуб.. Управляется кстати сенсор через гемпад пс 4, там на гемпаде есть тачпад, очень удобно по Ютубу лазить.. Случайно нашёл эту фишку.. А ещё взломано и переиздано много разных игр, не выходивших на Свитч.. Так что брать только взломанный, обязательно..
Link, даже пересказ 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Опять пиздишь, да что ж такое.. Взломанный Свит не лишается онлайна.. Ты даже простых вещей о нём не знаешь.. Да и кому он там нужен.. Для этого пк есть и то куй кого уломаешь на какую игру, всем уже всё надоело.. Тот скриншот вообще не в какое сравнение с моей версией Ведьмака на Свитче, купи уже консоль, не позорься.. Или читай меня внимательнее.. Да, версия Дек лучше, но на Свитче нормальный играбельный порт, после патча.. А с графическим модом вообще в портативе супер, 45 фпс, резкость, детализация и тени, но до оригинала не дотягивает, да и не должен.. Это портатив, а это Ведьмак 3.. Уже шикарно..truth1one писал(а): 12 янв 2024, 17:00лучше гораздо. киберпанк, ведьмак итп идут лучше, чем на пс4![]()
конечно.Vagabond писал(а): 12 янв 2024, 14:03удобство. Запустить игру на Свиче и запустить игру в эмуле на Стимдеке - это два совершенно разных мира в плане удобства, комфорта и юзерэкспириенса. Многим проще переплатить за эти вещи, чем недоплатить за их отсутствие
включаешь дек, вводишь пароль от стима и ставишь игры из своей коллекции. нужны эмуляторы, грузишься в десктоп режимне и под нативной ОС всё качаешь клавомышью. обновления эмуляторов там в 2 клика. игры ПК сами обновляются. онлайн стима в сто раз лучше того говна что реализовала нинтенда.
включаешь свищ. смотришь на говнопорты за 69.99$ для игр, которые у тебя уже есть в стиме. потом паришься со взломом, лишаешься гарантии и онлайна. при помощи ПК кидаешь туда пиратские игры и всё равно играешь в говнопорты. ну и патчи с длк ставишь вручную каждый раз.
там убер минималки в 540p с падением до 19 фпс.Link писал(а): 12 янв 2024, 16:28На таком экране с патчем на чёткость 4 04, играть очень так неплохо
самый большой профит от патча получил ПК (считай Дек).
а на свище вот что после патча с таким же графоном:
Screenshot 2024-01-12 085825.png
акк стима подкинь
смотри: а теперь смотри:
гуляй корыто
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунды:
жопу свою ставишь что можешь без танцев с бубном и бана юзать оф онлайн от нинтенды во всех играх?
Отправлено спустя 57 секунды:
у тебя версия 540p c 19 фпс в городах. Графон на убер минималках

Может почитаешь выше.. 60 фпс, графика уровня пс 4.. Да купи ты уже нормальный Свитч. У тебя его нет, что ты мне пишешь.. Ты ничего не знаешь.. У тебя нет самой культовой портативки, которая по продажам на 3 месте в мире за всю историю видеоигр..
графика там уровня пс3 или хуже.
у тебя самая парашная версия - лайт
я играю в игры а не продажи. по играм свищ просто жалок на фоне дека.Link писал(а): 12 янв 2024, 17:46У тебя нет самой культовой портативки, которая по продажам на 3 месте в мире за всю историю видеоигр