Second Batya
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
кстати да, я и забыл о нем - хотя вроде сам же и началMister Book писал(а): 17 янв 2024, 17:19Но со мной уже был пранк, в котором, кстати, участвовал сам Хачан! (И Техдрама, вроде).
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Mister Book писал(а): 17 янв 2024, 16:49Alex Maslorez, мне тоже Нейкед больше нра, после мгс3 по-другомц стал смотреть на персонажей.
Босс, кстати, ахуенный персонаж. Кодзима мог бы сделать за нее спин-офф![]()
Ну хоть MGR сам передали Платинумам и мы получили один из лучших слэшеров за раскрытого неплохо так к тому же Райдена(даже стелс есть там в итоге).
Вот кого бы еще сделать гг серии - Quiet конечно, минимум уровня смеси Босс и Евы производит впечатление и это подруга по оружию реальная в игре при этом, а не ментор Снейка старый(она его как ни крути выводит на тропу этого всего глобального сюжета и пути убийств и смертей без конца как ты ее не уважай, а Молчунья просто берет и помогает на пути отказываясь от идеи его убийства по ходу совместного развития сюжета, влюбляется даже).
А Биг Босс потом в итоге сам напутствует последней волей своего сына по сути Солида - ''не трать оставшуюся жизнь на сражения и страдания сопутствующие неизбежно'' и ''Босс была не права, миру лучше вообще без Снейков'', ну а собственно Кодзима в оригинальном плане на серию собирался 100% законектить гениально концовку MGS 4 с концовкой MGS 5 - где MGS 4 закончился бы сценой будто самоубийства Солида и только в конце MGS 5 в 2015 все бы выяснили что он жив остается в итоге а к нему Биг Босс приходит и все так проясняет насчет Зеро, с самим им наконец разобравшись(что снова конектится с кассетами записей истины которые даются после концовки MGS 5 где столько лора и истории серии выдается дополнительно что

Жоска помочился на ебало маслорезу. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Идите с Женей вдвоём делать ремонт милфе, один хуй я вас не различаю
Я не хочу.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты Женя, ты должен
Не хочу, не буду.
Я не понимаю почему ты защищаешь этого ебача.AlecArzh писал(а): 17 янв 2024, 21:14Фёдор, надо занести Маслореза в Красную книгу МФБ, дай ему иммунитет против местных долбоебов.
Не хочу.
TehDrama, Братан, тебе на аву кто-то насрал. 
Он как бы естественен, говорит то что думает.
Да он ограничен в возможностях, пока.
Он это принял для себя, вы его подъебываете, это не хорошо

Отношение к людям не выстраивают только по банальным ценностям, я ценю его искренность.
Тут большинство из вас пиздят о том во что сами не верят, лишь для того чтобы соответствовать какой то норме в своей голове.
Лично я сто раз уже написал, что дело не в том, что он бессребреник. Он рил заебал своим "мнением" по играм, в которые даже поиграть не может. Вот просто задушил.AlecArzh писал(а): 17 янв 2024, 21:29Отношение к людям не выстраивают только по банальным ценностям
Он засирает всё что ему недоступно.
Считает всех кругом дураками, а себя умнейшим.
В умственных разве что.
За его достаток его никто и не шеймит. Он сам провоцирует такое отношение к себе.

Как раз после прохождения очередного мгс5 шедеврального очень даже в тему.