Жизнь избавляет тебя от предателей сегодня и сейчас) Хоть и больно, но лучше пережить так, чем как я, когда 10 лет вместе были)))
MadСатанист - нужна картика для статуса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Подробней плизrobotik писал(а): 19 янв 2024, 20:01Жизнь избавляет тебя от предателей сегодня и сейчас) Хоть и больно, но лучше пережить так, чем как я, когда 10 лет вместе были)))
Иногда мне кажется - что быть в роли маслореза - то есть вообще не контактировать с людьми это лучшее благо и единичный способ не сойти с ума в омуте предательств, недосказанности и лжи
Стоит ли заводить очередные отношения - если по статистике 100% баб ебаные суки?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Не очаровывайся до конца, и не будешь разочарован)Unsteelix писал(а): 19 янв 2024, 20:09 Стоит ли заводить очередные отношения - если по статистике 100% баб ебаные суки? думаю нет, но все же - надо быть оптимистом и верить в будущее - хотя в реале по твоей личной статистике все суки.
Что подробней? У меня были довольно долгие отношения, казалось, что вот моя единственная и любовь до гроба)) И если коротко, то я вот так же как и ты думал, что "такую умную и красивую" больше никогда не встречу
В итоге, спустя время, встретил прекрасную девочку, а свои прошлые пиздострадания без смеха вспоминать не могу
Friends Are Not Electric
Но ты это только через 10 лет понял или как?robotik писал(а): 19 янв 2024, 20:18Что подробней? У меня были довольно долгие отношения, казалось, что вот моя единственная и любовь до гроба)) И если коротко, то я вот так же как и ты думал, что "такую умную и красивую" больше никогда не встречу![]()
В итоге, спустя время, встретил прекрасную девочку, а свои прошлые пиздострадания без смеха вспоминать не могу![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Со скуфом. Которого я уже видел и вынесу одной левой как встречу нахой. Говно ебаное блять. При виде меня это жирная сука даже пикнуть не осмеливалась
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7014 раз
- Награды: 6
А принял бы масловеру то нахой бы посылал этих гуманоидов ебучих даже без каких-либо украшательств природных 
Что именно? Если начну рассказывать свою историю, то местные альфачи меня засмеютUnsteelix писал(а): 19 янв 2024, 20:53Но ты это только через 10 лет понял или как?robotik писал(а): 19 янв 2024, 20:18Что подробней? У меня были довольно долгие отношения, казалось, что вот моя единственная и любовь до гроба)) И если коротко, то я вот так же как и ты думал, что "такую умную и красивую" больше никогда не встречу![]()
В итоге, спустя время, встретил прекрасную девочку, а свои прошлые пиздострадания без смеха вспоминать не могу![]()
Friends Are Not Electric
Не страдай хуйнёй, ты не в РФ.Unsteelix писал(а): 19 янв 2024, 20:55 Со скуфом. Которого я уже видел и вынесу одной левой как встречу нахой. Говно ебаное блять.
Расскажи. Все равно засмеют лишь меня (и по делу). Какой же я уебан - раз повелся на все этоrobotik писал(а): 19 янв 2024, 21:03Что именно? Если начну рассказывать свою историю, то местные альфачи меня засмеютUnsteelix писал(а): 19 янв 2024, 20:53Но ты это только через 10 лет понял или как?robotik писал(а): 19 янв 2024, 20:18Что подробней? У меня были довольно долгие отношения, казалось, что вот моя единственная и любовь до гроба)) И если коротко, то я вот так же как и ты думал, что "такую умную и красивую" больше никогда не встречу![]()
Случилось предательство, состояние было соответствующее, казалось, вот всё, всё что ценил в жизни ушло, страдал и мучался
Полный комплект, короче
Спустя время, я понял, что это хорошо, что всё именно так случилось. Детей нет, делить нечего, заебись.
Вроде и чмо, но ничего плохого я никогда не делал - и от этого очень очень сука больно. Нож в груди разъедает тебя изнутри пока эта сука спокойно спит а завтра со скуфом поедет в трип. Пока пишу это - кружится голова. Пиздосе я хуже жеки69 получается?
Боль боль. Уходи. Ну пожалуйста
Правильно. Пиздить надо бабу за неподобающее поведение. Но обязательно так, чтоб следов не осталось, а то в ментовку донесет.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Вынесу его нахуй и никто ничего не скажет - так как уважает меня
Сори. Просто реально очень очень очень острая боль
Типикал ВатанFlex писал(а): 19 янв 2024, 21:14Правильно. Пиздить надо бабу за неподобающее поведение. Но обязательно так, чтоб следов не осталось, а то в ментовку донесет.

TehDrama, так я знаю. Ведь лучше мне от этого не станет и предательство не исчезнет
Душевная рава не затянется и жить не станет легче
сука блять
ебучие гуманойды

Душевная рава не затянется и жить не станет легче
Ты чё охуел? Я тебя поддерживаю, а ты со мной так...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я не про тебя. А про того, кто ккколдил и ремонт делал
Но ведь Женя69 это я...
Ладно, оправдан.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.